Hasna oktavia (@Hasnavia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hasnavia · Hasna oktavia

Beauty Newbie | 334 Beauty Points
4.2(4632 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Hasnavia recommends this product!

29 Mar 2020

sunscreen terrluvvv banget pokoknya udah harganya murah ga bikin bo dan yang terpenting sih bisa nahan minyak diwajah dia juga dipake ga greasy sama sekalii bikin muka kelihatan lebih sehat botolnya kecil jadi gampang dibawa kemana mana buat reaplynyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(26 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

Hasnavia recommends this product!

29 Mar 2020

inii sih tonernya enak bangett apalagi buat oily to acne prone kek akuu ringan parah gampang meresap pula itungannya murah lahh untuk ukuran 355 ml bisa sampe 3 bulan lebih deh kayanya hehehe tp pertama kali pake emg wanginya agak aneh aja tp selama ga menimbulkan bo si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(35 reviews)
The Body ShopMoringa Body Scrub

Hasnavia recommends this product!

28 Mar 2020

body scrub ini tu enak dipake scrub kecil2 lucu jadi ga sakit kalo dipakai, beli ini tu karna teracuni sama mba2nya tp wanginya aku ga terlalu suka jadi mau ku prelove aja baru ku pake 2 kali yg minat 250k ajaa lgsg ke shoppe: hasnavia_/081770606994

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(429 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

Hasnavia recommends this product!

28 Mar 2020

ni body scrub yg baguss banget murh isinya juga banyak aku sampe punya 4 jar, yang 2 jarnya lagi mau aku jual karena mau cobain scrub scrub yg lainnya juga. Satunya 15k aja kalo ada yang minat langsung ke shopee: hasnavia_ nanti ongkirnya aku tanggungg / ke no ini 08177 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(905 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

Hasnavia recommends this product!

28 Mar 2020

produk ini bagus isinya juga banyak banget, aku punya 2 jar jadi aku mau jual yg sisa 1 jarnya dari pada produknya mubazir masi baru belom pernh dipake beli di sociolla waktu buy 1 get 1 aku jual 180k aja yg minat bisa ke shoppe: hasnavia_ /081770606994

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0