Hasna aidyasari sormin (@Hasnaaidyasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Hasnaaidyasari · Hasna aidyasari sormin

Beauty Savvy | 1734 Beauty Points
4.9(109)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

14 hours ago

recommends this product!

Enak bangettt masker ini, pas di aplikasikan diwajah ada berasa efek mint2 gitu. wanginya juga enak bangettt. Buat jerawat hormon aku yang tadinya mau nongol langsung gakjadi karna aku pakein masker ini. pas dibilas berasa bgt wajah jadi matte dan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(121)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

a day ago

recommends this product!

Bagus sih mayan ni conditioner, harga terjangkau, dan super duper lembut, teksturnya lumayan agak kental jadi hemat pakainya. Cuman wanginya ga enak banget, padahal biasanya condie itu fragrancenya lebih strong dripada shampoo, tapi tdk untuk condie yg satu ini 😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(378)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

a day ago

recommends this product!

bukan tipe shampoo yang wanginya sampai keluar kamar mandi y guys wkwk, tapi cukup bagus untuk kulit kepala aku yg oily ga bikin ketombe,dsb. cuman kalau utk memperbaiki rambut rusak sih kyknya harus pakai 1 rangkaian. dan juga shampoo nya lumayan lembut walaupun tanpa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

a day ago

recommends this product!

luvvv this product. sunscrean yg gak bikin wajah keliatan greasy pas siang bolong, gak bikin breakout atau komedo, dan juga yg paling penting cepat meresap walaupun pakainya 2 jari sesuai saran beauty vlogger. Repurchase ? yes. btw, ini teksturnya bukan gel tpi lebih ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(1025)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

a day ago

recommends this product!

Buat kalian kulit sensitif, acne prone, oily yg bingung mau pakai serum apa, udah pakai ini itu ga cocok. kalian wajib perbaiki skin barrier kalian. nah kalau aku pakai serum ini sama essence nya super nampoLzzz abis, bikin wajah keliatan lebih sehat, kencang, dan cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

a day ago

recommends this product!

jatuh cinta sama produk ini super menghidrasi kulit bikin kulit jadi calm gitu. tekstur semacam gel gitu dan hemat banget 1 botol kalian bisa pakai ±5bulanan guysss. aku pakai ini utk memperbaiki skin barrier aku yg rusak dan jg agar skincare selanjutnya lebih meresap m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

MS Glow

Dark Spot Serum Spot Treatment

21 Feb 2021

recommends this product!

dari claim nya 14 hari menghilangkan bekas jerawat/flek. Di kulit aku yang banyak dark spotnya dalam 14hari udah lumayan bgt mudarinnya dan gak bikin jerawat aku numbuh di tempat yang sama gitu. walaupun belum hilang total tapi kurleb udah 60% memudar nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

I Trust Nature

Spirulina Gel Cleanser

14 Feb 2021

recommends this product!

Face wash dengan tekstur cair dan super2 gentle dikulit, dan lumayan banget utk ngebersihin wajah dari minyak wajah/ sisa makeup. so far pemakaian kurleb 2 minggu bagus2 aja gak bikin breakout atau wajah ketarik. untk aku yg cuci wajah 3x sehari, sprtinya cukup untuk 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

03 Feb 2021

recommends this product!

overall produknya bagus, setelah habis keramas ngasih efek rambut lemes jatuh dan halus gitu. wanginya juga enak kayak lebih ke fruity gitu sih i think. sebenarnya semua creambath/ masker rambut pasti ngasih efek halus sesudah pemakaian dn aku gktau knp ni produk bisa s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(76)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

27 Jan 2021

recommends this product!

Foundation yang super ringan dan tahan lama!! teksturnya cukup cair dibanding dengan foundation make over yang satunya. Dan untuk coverage menurut aku ini Medium coverage yah, buildable banget, di layer sampai 3kali pun gak bakal cakey. dan tahan lama dikulit ku yg supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next