Fadhilah Hasna (@Hasnaaaa08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hasnaaaa08 · Fadhilah Hasna

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
4.1(989 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

19 Oct 2018

Sedih banget karena produk ini bikin muka kering :( pokoknya abis pakai ini kalo enggak beberapa jamnya, besoknya bakal kering deh mukaku. Durasi aku pakai produk ini pertama kali 15 menit hasilnya kering, terus pemakaian kedua aku kurangin jadi 10 menit dan kering juga ... Read more

0
4.1(17 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water Soothing Cleanser

19 Oct 2018

Bener-bener shooting, enak banget, ngebersihin banget, bikin muka halus dan gak ketarik. Pokoknya gel cleanser yang cocok dipakai buat semua jenis kulit (menurutku). Packagingnya juga travel friendly banget, sizenya juga gak terlalu besar/pun kecil. Produk ini dipakai s ... Read more

0