Harvina Nori Arvianty (@Harvina25) | Female Daily
image-user-female-daily

Harvina25 · Harvina Nori Arvianty

Beauty Advisor | 3165 Beauty Points
4.2(132)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

06 May 2021

recommends this product!

dari awal emang produknya bagus ga macem macem, tahan lama ga bikin bibir jadi kering kerontang, warnanya juga cantik cantik cocok di kulit orang asia, coveragenya mantul nutup warna bibir yg belang atau gelap, produknya juga banyak jadi bakalan awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(61)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

06 May 2021

recommends this product!

awalnya beli karna iseng aja lagi diskon, pas coba dia lumayan angkat daki tapi ga banget banget, udahnya juga kulit terasa lembut dan halus. untuk yg kulitnya banyak bulu pakenya pelan pelan aja yaa karna bisa bikin bulunya jadi kecabut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

05 May 2021

recommends this product!

Udah tube ke 2 pake ini, awalnya ga terlalu berekspektasi bagus tapi ternyata di kulit ku yg oily ini lumayan nahan minyak, dia juga sedikit powdery dan sedikit tone up di kulit tapi ga sampe abu abu ko. aku suka karna ga bikin kulit jadi kusam, wanginya pun khas garnie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(6)

Wardah

Colorfit Matte Foundation

32N Neutral Beige

04 May 2021

recommends this product!

foundation ringan yg cocok banget buat pemula, bener bener ga berasa di kulit tapi coveragenya udah bagus banget, lumayan awet juga di kulit ku yg combi to oily malah semakin lama makin bagus di kulit ku, tapi sayangnya shade ini agak kegelapan di kulit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(2171)

Whitelab

Brightening Face Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

baru pake sekali ternyata teksturnya kentel banget tapi cepet meresap, masih ada wangi parfumnya yg lumayan kecium, di muka ku sendiri belum ada hasilnya karna ini baru review first imp aja, bakal aku coba coba lagi untuk hasilnya di muka ku seperti apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.2(277)

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

29 Apr 2021

recommends this product!

di bibir ku sendiri dia masih lembab ga bikin bibir kering atau keliatan garis garis bibirnya, pigmentasinya juara banget, untuk ketahanan dia ga begitu tahan lama banget apalagi kalo dibuat makan makanan yg berminyak tapi emang aku belum nemuin produk yg bener bener aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(21)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget buat yg pori porinya besar, dia bikin tampilan pori pori jadi lebih halus dan tersamarkan.. buat yg mau ada acara dan mau makeup seharian bisa banget pake sheetmask ini dulu biar makeupnya tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(24)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini pas lagi ada jerawat, efeknya lumayan bikin calming dan gajadi meradang, lumayan melembabkan tapi yg ga lebay gitu jadi kulit oily masih nyaman makenya. dan sekarang di alfamart udah ada produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(45)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini ga begitu ngaruh apa apa di kulit ku kaya biasa aja ga spesial kaya yg diomongin tasya farasya, mungkin emang di kulit aku efeknya biasa aja, tapi di kulit yg lain banyak yg hasilnya baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(617)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

suka banget asli! jadi kulit aku tuh kombi berminyak sedangkan klaim di productnya buat dry skin tapiiiii ini bagus juga di kulit ku bener bener ringan dan cepet meresapnya... wanginya juga enak ga berlebihan, pokonya suka banget sama teksturnya yg cepet meresapđŸ€©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0