Harkita Prabaningrum (@Harkitaprabaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

Harkitaprabaningrum · Harkita Prabaningrum

Beauty Savvy | 1574 Beauty Points
4.1(406)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

09 Apr 2021

recommends this product!

Iseng nyobain karena warnanya lucu dan kemasannya travel-friendly banget. Kalo masalah ketahanan maybe tiap orang beda beda kali ya, cuma dari segi warna ini lumayan oke lah, cocok banget buat pemula. But, Ini warnanya terlalu basic sih menurutku, terlalu mahal juga pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(903)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertamanya bingung banget, ga pernah terpikirkan beli produk ini, udah liat review-review di youtube tapi entahlah kaya ngga tertarik. Tapi di lain sisi, pengen iseng nyobain karena harganya yang murah(under 100K). Terus pas nyobain lumayan excited sih, ini produk terny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

12 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kalinya beli ini cushion dan jujur seneng banget karena hasilnya diluar ekspetasi. Menurutku ini cushion bener bener mantab sih, dari segi coveragenya mampu banget nutupin bekas jerawat sampe ga keliatan, teksturnya juga gampang banget di ratain dan ga bikin cra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1009)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

08 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya lipbalm ini bagus kok, cuman untuk klaimnya yang katanya ngelembab in bibir sampe 24 jam, gue rasa engga ya. Di bibirku cuman bertahan sampe 2 jam doang, setelah itu juga kering lagi. Tapi untuk harga bisa dibilang terjangkau, jarang-jarang ada produk besar y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

08 Feb 2021

recommends this product!

Masker kedua yang ku pake setelah varian coconut water & mimosa. Menurutku masker yang ini lumayan manteb sih, pas setelah make selama 20 menitan tentu aja ada efek glowing di muka, terus paginya tiba tiba wajah jadi cerahan dong, jerawatku yang awalnya meradang juga pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(140)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

Masker pertama yg aku cobain dari love beauty and planet. Awalnya ngerasa ragu karena claimnya dia yg cocoknya buat kulit kering, bcs mukaku emang suka timbul timbul jerawat tiap kali salah make produk. Tapi ternyata sheet mask ini engga dong >< Justru setelah make sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

19 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya terimakasih buat female daily yang ngasih aku kesempatan di event female daily try and review, jadi ini honest review aku pemakaian selama dua mingguan lah. Menurutku dia wanginya awet banget, aku make malem, terus sampe siang masih bau. Pas make emang ada se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

24 Dec 2020

recommends this product!

Ga bisa bilang nih bedak bagus banget jadi maybe gue nyebutnya "cukup bagus" aja. Soalnya dari experience gue make sekitar 3 bulan sih produk ini emang nahan minyak banget, masalah menutupi noda bekas jerawat ya tentu engga sih, jadi menurutku dia lebih cocok kalo dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(255)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

14 Dec 2020

recommends this product!

Masker emina emang ga pernah ngecewain sih❤️Harganya murah but kualitasnya oke banget. Tiap habis make nih produk tuh bener-bener kerasa perubahannya, wajah jadi lebih cerah dan lembab, bekas jerawatku yg merah-merah juga perlahan lumayan memudar tiap make nih masker. B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(72)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya beli loose powder ini karena emang lagi butuh bedak buat sekolah biar muka keliatan seger tapi tetep natural. Cuman di aku dia kurang nahan minyak gitu :( padahal klaim nya dia mengontrol minyak dan ditujukan buat kulit berminyak. Terus ga sampe 3 jam dia udah l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0