Harfing Martyasari (@Harfing) | Female Daily
image-user-female-daily

Harfing · Harfing Martyasari

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.5(101)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aroma wanginya aku kurang suka .tapi busanya lembuut banget .dan dipakai itu ga licin sabunnya . Efek mencerahakan menurutku engga .tapi ga bikin kulit kering kok sabunnya ... Aku beli pas promo di Alfamart b1g1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(10)

Wardah

Lightening Day Gel

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku baru pakai berapa hari .enak sih teksturnya gel gitu mudah menyerap dikulit .ada kandungan spf nya tapi ga ditulis spf berapa .melindungi kulit kita dr sinar UVA dan UVB dan blue light .. ini ringan dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(42)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku beli ini karena memang pengen nyobain serum yang anti aging tapi harga terjangkau . Enak sih dimuka ku jadi lembab kenyal gitu .aromanya gaada . tekstur nya kental tapi gampang kok nyerap ke kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(460)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Essence Garnier sakura ini menurut ku di mukaku biasa aja .ga jadi jelek/ bagusan .tapi enak aja sih ngelembapin. Cuma kalo mencerahkan belum ya .teksturnya ringan dan wanginya calm soft .cepat meresap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(396)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Exfoliator toner pertama yang aku pakai . Enak sih .cuma aku kurang suka baunya .aga gimana gitu .kayaknya aku ga repurchase karena kurang work di aku terus aku kurang suka baunya yang aga gimana gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1225)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Essence Safi ini bikin muka ku jadi kenyal lembut dan lembab gitu Teksturnya kental ada gold flakenya Aromanya enak sih wangi tapi engga ganggu kok .ini di aku cepat meresap dikulit dan ga lengket ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(738)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sabunnya wanginya enak. Wanginya tu soft gitu .Terus abis cuci muka rasanya tuh muka jadi lembut cerah dan lembab .ga ketarik sama sekali .aplikatornya nyaman dan mudah digunakan .sesukaaaaaa ini aku sama produk ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0