Happy Dwi A (@Happyaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

Happyaprilia · Happy Dwi A

Beauty Advisor | 4189 Beauty Points
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

27 May 2021

recommends this product!

Penasaran bgt sma conditioner ini 😂 tertarik beli karna tanpa di bilass dan murahh WKWKK, Hasil dirambut aku wkt pke ini rambut jdi lebih lembut, rambut jdi ga lepek, dan jdi keliatan sehat aja gtu wkwkw cmn sayang aja menurut aku harumnya kurang tahan lama, tpi its ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5644)

Selection

Facial Cotton

27 May 2021

recommends this product!

Kapas sejuta umat ini kayanyaa.. kapas yg pertama di beli dan masih dibeli sampe sekarang wkwkwk sebenernya sma kapas ini suka gasuka aja gtu, ga sukanya ini karna ini harganya lumayan sedikit mahal dri kapas yg lain, padahal dri segi kualitas sma aja (menurut aku) but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3(74)

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

27 May 2021

recommends this product!

beli cushion ini kepepet bgt sebenernya karna waktu itu ada acara resmi yg harus make up (padahal wkt itu gabisa make up 🙂) akhirnya mutusin aja beli ini karna ga ngerti apaapa dan karna harganya murah juga dibanding yg cushion yg lain. Wkt itu aku belu yg shadenya pli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(253)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

27 May 2021

recommends this product!

hair removal cream pertama yang aku coba, buat aku ini efektif buat ngilangin bulu ketiak atau bulu tangan atau kaki cmn dia itu ga ngilangin smpe akar cmn bagian atas aja, wkt pke ini ga nimbulin efek negatif apaapa diaku, untuk harga yang segitu menurutku work it aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(915)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

26 May 2021

recommends this product!

WANGINYA ENAK BGTT! Wkwkk sesuka itu sama wanginyaa, dipemakaian pertama wangi nempel bangett sampe 2 hari, tpi dipemakaian selanjutnya wanginya rada berkurang but gamasalah yang penting masih ada wanginya 😋 aku punya rambut yg rontok banget dan liat review ktanya maka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(5209)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

31 Mar 2021

recommends this product!

aloevera pertama yang dicoba,, expetasi aku besar sama aloevera ini tpi ternyata diaku gacocok :( ,, awal dipke fine cmn lama kelamaan jdi gatel gatell huhuhu trs pori pori kerasa kebuka aja gtu dan muka jdi rada panas,, mungkin itu efek awal pemakaain tpi beberapa kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(3)

Victoria's Secret

Dream like an angel

31 Mar 2021

recommends this product!

MY FAVORITE FRAGRANCE ❣ sukak banget sama wanginyaa lembutt gtu dan enakk 😍 udah lama bgt pke parfume ini tpi gaabis abiss... cuman sayangnya menurut aku ini parfumenya kurang tahan lama aja :( but its okay yang penting wanginya enakk wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.7(66)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

31 Mar 2021

recommends this product!

Bingung milih varian apa untuk parfume body shop karena banyak banget variannya 😩 dan akhirnya mutusin pilih yang ini,, Wanginya cukup nyengat dan strong menurut aku cmnn karena aku kurang suka wangi nyengat dan strong jdi kurang cocok aja diaku tpi ini parfumenya bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

lip serum pertama yang aku cobainn 😙 dan ga mengecewakan,, dri dlu ingin bgt pake lip serum cmn karena harganya lumayan dan takut gacocok karna warna bibir gelap jdi maju mundur mau beli juga, akhirnya kena racun ini dari tiktok haha karena harganya murah jdi beli deh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1659)

Emina

Bright Stuff Face Wash

31 Mar 2021

recommends this product!

beli karena katanya bagus dan beli ini buat menuhi rangkaian bright stuff lainya,, tekstur fw nya foam gtu lembut dan abis pke muka kerasa bersih & seger dan karena ini "bright" jdi abis pke ini juga muka jdi cerahan gtu.. cmn ini diaku jdi buat muka ketarik dan kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0