Hanifa Ambadar (@Hanzky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanzky · Hanifa Ambadar

Beauty Goddess | 30886 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Yves Saint LaurentFusion Ink Cushion Foundation

B30

Hanzky recommends this product!

14 Feb 2020

- Biasanya kan complexion product itu finishnya either matte or dewy, jarang sekali yang memberi efek slight sheen or slight glow, nah Le Cushion Encre De Peau ini salah satunya. Makanya mereka claim finishnya semi-matte ya. - Pigmentasinya juara sih. Walaupun dipakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Per Couture The Slim Sheer Matte

107 Bare Burgundy

Hanzky recommends this product!

12 Feb 2020

Love the slim packaging and the much better formulation. Yang ini formulanya lebih lightweight dan nyaman dipakai seharian. Sheer tapi buildable, jangan takut dulu liat warna2 yang bold karena kalau di swipe sekali warnanya gak akan se bold itu. Agak samar dan bikin bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Cushion Foundation

30

Hanzky recommends this product!

20 Dec 2019

Awalnya agak sedikit menurunkan ekspektasi All Hours Cushion Foundation, takut gak se wow foundationnya tapi ternyataa....it's everything that the foundation is all about. Sesuai namanya banget ya ALL HOURS, it lasts for 24 hours (well jujur nggak pernah nyoba ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Mamondefirst energy essence

10 Aug 2019

I miss this one already! Pengen beli tapi tunggu masuk ke Indonesia aja deh sebentar lagi. Mamonde First Energy Essence ini salah satu essence yang ringan, jadi biasanya aku pake di step toner dan suka dituang juga ke botol kecil supaya bisa tinggal semprot2. Honeysuckl ... Read more

0
3.6(1 reviews)
SUM37Skin Saver Pure Effect Cleansing Foam

10 Aug 2019

Aku pakai ini untuk second cleanser, agak terlalu rich buat aku yang kulitnya kering. Jadi biasanya dipakai habis pakai makeup heboh atau kalau kulit lagi terasa kotor. Udah pasti gak dipakai di pagi hari sih. Teksturnya enak sekali sih dipake, luxurious sekali, wanginy ... Read more

0
3.6(315 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

10 Aug 2019

I love the effect that it gives to my skin, but I hate the smell sih walaupun masih bearable lah. Mungkin waktu pertama beli ekspektasinya wanginya kaya rose gitu padahal gak ada hubungannya..haha, malah sedikit fishy sih baunya jadi kadang suka aku mix dengan moisturiz ... Read more

4
3.6(89 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

10 Aug 2019

I can't believe I have never reviewed this karena udah pake berkali kali! Pertama I love the packaging! Kalo cleansing balm lain biasanya lebih bulky, jadi kalo mau travel di depot dulu ke jar yg lebih kecil. Kalo ini cukup slim, jadi gak makan tempat banyak dan juga da ... Read more

0
3.6(79 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

10 Aug 2019

Yang seneng pake produk dengan efek cekit2 atau tingling/warm sensation harus coba ini 😆. Kirain pas awal dipake aja memberi sensasi seperti itu tapi ternyata sampai habis juga begitu, padahal kulit aku termasuk badak dan gak sensitif sama sekali. Anyway, vitamin C bia ... Read more

0
3.6(15 reviews)
SUM37Secret Programming Essence

10 Aug 2019

One of my most favorite essence! I love everything about it, dari mulai wanginya yang uplifting dan menenangkan, teksturnya yang pas banget, gak watery tapi juga gak lengket but feels so rich. Efeknya langsung bikin kulit terasa kenyal dan well hydrated. Would love to r ... Read more

5
3.6(6 reviews)
DiorChristian dior

Sakura

19 Jul 2019

This smells like....the classic Johnson & Johnson 🤣 but 100 times better sih. Less powdery with a subtle sweet note of jasmine and cherry blossom. This smells so lovingly delicate and fresh. If weather has scent, this is definitely smell like spring time!

1
Prev
Next