Hanifa Ambadar (@Hanzky) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanzky · Hanifa Ambadar

Beauty Goddess | 38567 Beauty Points
4.8(67)

Natur

Renew Skin Serum

02 May 2021

recommends this product!

Ini ingredients utamanya dua ingredients legendaris untuk kulit nih. Ada ginseng 5% dan probiotic 8%. Selain itu juga ada ingredients pendukungnya niacinamide, allantoin dan Natural Hyaluronate. Fokus utamanya ginseng di skincare biasanya untuk energy boost, meningkatka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(18)

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain ini karena...emang always on the lookout for the next best thing when it comes to eye cream! Apalagi setaun terakhir berasa bangt nih pertumbuhan garis2 halusnya. Selain itu, yang bikin tertarik juga karena claimnya lebih dari 90% mengalami improvement ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(4)

Jacquelle

Premium Essential Vegan Brush Set

24 Nov 2020

recommends this product!

Brush Jacquelle ini wajib punya siih, pertama sih warnanya bikin jadi lebih semangat makeup, tapi ternyata memang pas dipegang itu mantap, gak ringkih. Bulu-bulunya halus juga, gak ada kasar-kasarnya sama sekali. Pas pake ini aku ngerti ternyata berbeda kenapa brush ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(14)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C02 Fair Beige

05 Aug 2020

recommends this product!

Tertarik sama produk ini karena bukan cuma concealer untuk membuat dark circle terlihat lebih cerah untuk sementara tapi HIGH PERFORMANCE Perfect Conceal Serum Skin Corrector. . Iya, jadi ada serumnya, ketika produk ini lagi conceal area gelap bawah mata sebagai makeup, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(6)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W01 Golden Ivory

29 Jun 2020

recommends this product!

Nama foundationnya Airy Poreless Fluid Foundation bikin aku pengen nyoba karena memang itu tipe foundation yang aku suka. Apalagi ini ada skincare propertiesnya! . Daan...sejujurnya aku surprise banget dengan foundation ini sih...nggak nyangka kalo akan sebagus ituuu. I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.6(17)

Yves Saint Laurent

Fusion Ink Cushion Foundation

B30

14 Feb 2020

recommends this product!

- Biasanya kan complexion product itu finishnya either matte or dewy, jarang sekali yang memberi efek slight sheen or slight glow, nah Le Cushion Encre De Peau ini salah satunya. Makanya mereka claim finishnya semi-matte ya. - Pigmentasinya juara sih. Walaupun dipakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
5(1)

Yves Saint Laurent

Rouge Per Couture The Slim Sheer Matte

107 Bare Burgundy

12 Feb 2020

recommends this product!

Love the slim packaging and the much better formulation. Yang ini formulanya lebih lightweight dan nyaman dipakai seharian. Sheer tapi buildable, jangan takut dulu liat warna2 yang bold karena kalau di swipe sekali warnanya gak akan se bold itu. Agak samar dan bikin bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Yves Saint Laurent

All Hours Cushion Foundation

30

20 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya agak sedikit menurunkan ekspektasi All Hours Cushion Foundation, takut gak se wow foundationnya tapi ternyataa....it's everything that the foundation is all about. Sesuai namanya banget ya ALL HOURS, it lasts for 24 hours (well jujur nggak pernah nyoba ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
5(5)

Mamonde

first energy essence

10 Aug 2019

I miss this one already! Pengen beli tapi tunggu masuk ke Indonesia aja deh sebentar lagi. Mamonde First Energy Essence ini salah satu essence yang ringan, jadi biasanya aku pake di step toner dan suka dituang juga ke botol kecil supaya bisa tinggal semprot2. Honeysuckl ... Read more

0
4(1)

SUM37

Skin Saver Pure Effect Cleansing Foam

10 Aug 2019

Aku pakai ini untuk second cleanser, agak terlalu rich buat aku yang kulitnya kering. Jadi biasanya dipakai habis pakai makeup heboh atau kalau kulit lagi terasa kotor. Udah pasti gak dipakai di pagi hari sih. Teksturnya enak sekali sih dipake, luxurious sekali, wanginy ... Read more

0
Prev
Next