Hanny Mauludi (@Hannymnur) | Female Daily
image-user-female-daily

Hannymnur · Hanny Mauludi

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
3.3(150 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Natural

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Bagus ko diaku dan pas dengan skintone aku ini meskipun emg skrg skrg jadi kegelapan dan bikin rada kucel dimuka tapi ketutup sama loose powdernya yg rada terang sedikir warnanya. Pemakaian lebih dari 3 jam sih diaku udh mulai geser dan nge crack gtu dibagian kerutan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(219 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Enakeun kalo dipake seudah cuci muka gabikin kulit jaring kering malag nge hydrate gtu, terus claim nya si mengecilkan pori2 dan ya itu bekerja dengan baik di aku meskipun belum bener2 ngecilin sesuai target tapi emg ini toner bagus bener dan wanginya juga seger dan gal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(240 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Bagussss banget secinta itu ama produk ini apalagi dipake sama serangkaian wardah acnederm yg lain udh the best ini mah semalem doang buat ngempesin jerawat dan ngeredain kemerahan di kulit wajah, suka dan cinta sama produk ini kalian harus coba dan punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(236 reviews)
WardahAcnederm Pore Blackhead Balm

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

bagusss apalagi buat ngilangin komedo yg mendem tapi udh ada putihnya nongol gampang banget keluarnya tinggal digosok gosok terus pas udh beres jadi bikin kulit mulus dan lembut gtu alhamdulillahnya gaada efek negatif selama aku pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3(277 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

maskara pertama yang pernah aku punya, bikin bulu nata jadi tebel sih cuman galentik dan gatahan lama gampang diapus apalagi kalo kegeser sedikit. Tapi emg lumayan cepet kering sih, karena kurang jos dibulu maga akhirnya aku sering pake maskara ini di alis biar lebih ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(476 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

bagus bgt bgt bikin bulu mata jadi lebih lentik dan item gaperlu diulang ulang juga dah item pekat, tapi sayangnya keringnya lumayan agak lama dan kadang bikin bleber apalagi bagian bawah mata. Tapi kalo kena gesekan ato air ato keringet rada item gtu dibawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(488 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

belajar pake eyeliner pertama kali pake ini, susah bgt diaplikasiin karena beleber terus dan lama buat keringnya alhasil sampe skrg masih awet jarang bgt dipake karena lebih suka dan mudah eyeliner yg bentukannya kaya spidol gtu aplikatornya lebih kecil dan keras.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(774 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Hannymnur doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Dulu dapet ini karena dapet hadiah ulangtaun dari temen2 tapi pas aku cobain ke muka eyy bikin panas dan rasanya kek aneh bgt gtu, akhirnya gaaku terusin dimuka dan malah dijadiin lotion tangan ama kaki aja kalo kalo kering tapi emg bagus sih buat ngelembabin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(1145 reviews)
WardahLuminous Face Powder

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Dari waktu belajar makeup sekitar 2 taun lalu sampe sekarang masig pake loose powder ini. Bikin makeup jadi mate pokonyamah bagus dan warna nya juga sesuai sama skintone aku. Harganya juga masih terjangkau buat kantong mahasiswi wkwkwk enak dan aman sih dipake sehari ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(1722 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Ringan banget buat makeup sehari2 dan coverage nya lumayan terus awet juga dimuka. Biasanya aku campur yang warna light sama natural biar pas dan cocok ama kulit terus pake loose powder dari wardah juga buat ngeset nya udh cucok cantik itu mah mulus kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next