Hanny Dewanti (@HannyDewanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HannyDewanti Β· Hanny Dewanti

Beauty Guru | 11852 Beauty Points
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

HannyDewanti recommends this product!

2 days ago

Dari semua koleksi lip cream Wardah ini, shade ini yang jarang banget saya pakai. shade ini terlalu terang. biasanya, saya kombinasikan dengan yang see you latte atau honey bee biar lebih manis. saya nggak cocok dengan warna yang playful. πŸ™ˆ dari warna-warna yang saya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(20 reviews)
WardahWardah Exclusive Matte Lipcream

14 My Honey Bee

HannyDewanti recommends this product!

2 days ago

sukaaaa banget sama shade ini. warna pink-nya asyik dan masuk ke nude kalau di saya. gampang dipolesinnya juga. nggak mudah ilang walau diterjang badai sambil makan mi ayam. Diombre sama mauve on juga bagus banget 😍 ngilanginnya yang kudu tricky. perlu tahan bentar mic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(497 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

HannyDewanti recommends this product!

12 Feb 2020

Saya tuh takut banget pakai exfoliating toner sebenarnya. khawatir malah tambah parah breakoutnya. eh ternyata bagussssss 😭😭😭 saking eneknya kulit saya sama jerawat yang muncul di situ situ aja, sampai membentuk keloid kan ya. pas pakai ini malem, saya perhatikan pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

HannyDewanti recommends this product!

12 Feb 2020

Saya membeli produk ini karena butuh moisturizer yang bisa melembapkan banget. kulit saya kering pol dan sering merasa ketarik setiap bangun pagi karena kamarnya ber AC. awal menggunakan ini, saya mabok sama aromanya πŸ˜‚ bau citrusnya kerasa banget. bayangin bau begini p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(725 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

HannyDewanti recommends this product!

07 Feb 2020

Beli line ini tuh sebenarnya karena klaimnya yang bisa menghilangkan acne scars. lihat teman-teman yang pakai ini mengalami perubahan yang baik dan tanpa breakout. akhirnya, saya masukkan satu line lengkap trucica ke dalam regime saya. yang saya suka tuh walau teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2 reviews)
MaybellineMaster Precise Liquid Eyeliner

HannyDewanti recommends this product!

06 Feb 2020

Pas lagi seharian jagain emak yang lagi sakit, saya lupa bawa pouch sakti. Jadinya lecek deh muka seharian gak diapa-apain. pas ke minimarket, nyari eye liner biar segeran gitu, dapat deh ini. sebagai eye liner maybelline kedua saya, ini saya memuaskannya dengan yang pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(147 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

HannyDewanti recommends this product!

05 Feb 2020

Saya pakai ini kalau lagi males waxing atau cukuran seperti saat ini. nggak terus-terusan sih pakainya. on/off gitu. hasilnya mirip waxing cuma painless ini. bulu yang tumbuh lagi lebih lembut dari cukuran dan hasilnya, bagian kulit yang dibersihkan juga lebih lembut da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

3
3.6(13 reviews)
HapleCentella Cloud Booster

Centela Asiatica

HannyDewanti recommends this product!

04 Feb 2020

teksturnya kental sekali. begitu dicampur sama oil jadi ngeblend gitu. kayak kalau pakai balm cleanser. nggak ada aroma apa pun sih kalau di hidung saya πŸ˜… sekarang lagi off karena beruntusan keluar setelah pakai rangkaian produk haple. mungkin ada yang salah. seminggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(252 reviews)
HaplePure Rose Water

HannyDewanti recommends this product!

04 Feb 2020

aromanya enak. nggak berlebihan seperti rose water lokal kebanyakan. semprotannya juga menyebar dan nggak bikin wajah basah kuyup. cuma nggak tahu kenapa setelah pemakaian yang kesekian, begitu disemprot keluar bruntusannya πŸ™ˆ jadi sementara nggak pakai dulu. jangan lup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(128 reviews)
HaplePure Rice Bran Oil

HannyDewanti recommends this product!

04 Feb 2020

Saat awal pakai ini barengan sama cloud centella dan grapeseed oil, saya merasa amaze. oilnya ringan dan bikin kulit smooth banget. besoknya, jerawat dan bekas jerawat saya terasa perih. besoknya lagi makin perih. besoknya lagi ada jerawat baru. terus besoknya lagi waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next