Hanny Dewanti (@HannyDewanti) | Female Daily
image-user-female-daily

HannyDewanti ยท Hanny Dewanti

Beauty Guru | 12884 Beauty Points
3.3(281)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

21 Feb 2020

recommends this product!

Dari semua koleksi lip cream Wardah ini, shade ini yang jarang banget saya pakai. shade ini terlalu terang. biasanya, saya kombinasikan dengan yang see you latte atau honey bee biar lebih manis. saya nggak cocok dengan warna yang playful. ๐Ÿ™ˆ dari warna-warna yang saya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(268)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

21 Feb 2020

recommends this product!

sukaaaa banget sama shade ini. warna pink-nya asyik dan masuk ke nude kalau di saya. gampang dipolesinnya juga. nggak mudah ilang walau diterjang badai sambil makan mi ayam. Diombre sama mauve on juga bagus banget ๐Ÿ˜ ngilanginnya yang kudu tricky. perlu tahan bentar mic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(1937)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

12 Feb 2020

recommends this product!

Saya tuh takut banget pakai exfoliating toner sebenarnya. khawatir malah tambah parah breakoutnya. eh ternyata bagussssss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ saking eneknya kulit saya sama jerawat yang muncul di situ situ aja, sampai membentuk keloid kan ya. pas pakai ini malem, saya perhatikan pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(162)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

12 Feb 2020

recommends this product!

Saya membeli produk ini karena butuh moisturizer yang bisa melembapkan banget. kulit saya kering pol dan sering merasa ketarik setiap bangun pagi karena kamarnya ber AC. awal menggunakan ini, saya mabok sama aromanya ๐Ÿ˜‚ bau citrusnya kerasa banget. bayangin bau begini p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.9(2506)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

07 Feb 2020

recommends this product!

Beli line ini tuh sebenarnya karena klaimnya yang bisa menghilangkan acne scars. lihat teman-teman yang pakai ini mengalami perubahan yang baik dan tanpa breakout. akhirnya, saya masukkan satu line lengkap trucica ke dalam regime saya. yang saya suka tuh walau teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(3)

Maybelline

Master Precise Liquid Eyeliner

06 Feb 2020

recommends this product!

Pas lagi seharian jagain emak yang lagi sakit, saya lupa bawa pouch sakti. Jadinya lecek deh muka seharian gak diapa-apain. pas ke minimarket, nyari eye liner biar segeran gitu, dapat deh ini. sebagai eye liner maybelline kedua saya, ini saya memuaskannya dengan yang pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(236)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

05 Feb 2020

recommends this product!

Saya pakai ini kalau lagi males waxing atau cukuran seperti saat ini. nggak terus-terusan sih pakainya. on/off gitu. hasilnya mirip waxing cuma painless ini. bulu yang tumbuh lagi lebih lembut dari cukuran dan hasilnya, bagian kulit yang dibersihkan juga lebih lembut da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

3
3.9(39)

Haple

Centella Cloud Booster

04 Feb 2020

recommends this product!

teksturnya kental sekali. begitu dicampur sama oil jadi ngeblend gitu. kayak kalau pakai balm cleanser. nggak ada aroma apa pun sih kalau di hidung saya ๐Ÿ˜… sekarang lagi off karena beruntusan keluar setelah pakai rangkaian produk haple. mungkin ada yang salah. seminggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(365)

Haple

Pure Rose Water

04 Feb 2020

recommends this product!

aromanya enak. nggak berlebihan seperti rose water lokal kebanyakan. semprotannya juga menyebar dan nggak bikin wajah basah kuyup. cuma nggak tahu kenapa setelah pemakaian yang kesekian, begitu disemprot keluar bruntusannya ๐Ÿ™ˆ jadi sementara nggak pakai dulu. jangan lup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(157)

Haple

Pure Rice Bran Oil

04 Feb 2020

recommends this product!

Saat awal pakai ini barengan sama cloud centella dan grapeseed oil, saya merasa amaze. oilnya ringan dan bikin kulit smooth banget. besoknya, jerawat dan bekas jerawat saya terasa perih. besoknya lagi makin perih. besoknya lagi ada jerawat baru. terus besoknya lagi waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next