Hanna Nazima (@Hannanazima) | Female Daily
image-user-female-daily

Hannanazima · Hanna Nazima

Beauty Advisor | 6526 Beauty Points
4.1(147)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

24 Jun 2021

recommends this product!

jadi dulu ini deo spray pertama yg aku coba dan pas coba in enakeun juga, cepet meresap nya, wangi nya juga enak cuma gatau kenapa di aku lama kelamaan pake ada efek gatel gitu, jadi nya pake nya gak tiap hari. kadang2 aja pake nya klo lagi pingin atau buru2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1039)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

24 Jun 2021

recommends this product!

sebelum nya udh pernah cobain deodorant roll on ini dan skrng di kirimin sm team fd, happy banget karna prodak ini di aku cocok banget. gak bikin baju kuning, wangi nya awet seharian, dan krna teksturnya yg milky gtu lumayan awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

11 Jun 2021

recommends this product!

pake ini pas kulit wajah lagi breakout dimana super sensitif banget tiap cuci muka. tapi pake facial wash ini bener2 membantu banget bikin jerawat kering dan gak terlalu sensitif jadinya. foam nya gak over, bikin bersih tapi gak kering dan ketarik2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.8(1344)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

11 Jun 2021

recommends this product!

awal beli karna dulu ke goda diskon di shopee. sering banget diskon bundling gitu eh malah jadi keterusan re stok karna di pake nya super enak. angkat semua makeup waterproof maupun natural makeup terus dibawa kemana2 juga gampang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1357)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awal2 coba berharap banyak sm prodak ini bisa angkat makeup super bersih tapi nyatanya nggak. jd mesti pake makeup remover baru pake micellar waternya. selain itu ada rasa panas pas dipake dan bikin gatal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2668)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

11 Jun 2021

recommends this product!

lips scrub dari brand lokal yang pertama kali di coba. pas awal2 coba super happy banget karna packaging nya gemes, wangi nya enak dan teksturnya langsung melty pas di pake. buat tipe bibir kering kaya aku ini membantu bgt angkat sel kulit mati dan bikin lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

11 Jun 2021

recommends this product!

agak telat banget emang baru cobain micellar waternya safi dan ternyata super enak dan praktis banget. biasanya buat area mata seperti maskara, eyeliner pake makeup remover khusus tp pake micellar water safi udah angkat semua makeup. super praktis dan gak lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(1564)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

awal coba karna penasaran sm review2 nya, dan pas coba ternyata enakeun banget, busa nya halus ga terlalu banyak, ada efek mint2 nya juga jadi bikin anget2 gtu, dan pas di bilas juga bikin kulit wajah halus. packaging nya yang pump praktis banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

avione

Afterglow Lip Gloss x Fatya Biya

Beda

24 Apr 2021

recommends this product!

yang shade Beda ini Dia lipgloss gitu, tapi gak lengket sama sekaliii kaget bangett 😲 warnanya agak pink sedikit. Partikel glitternya juga gak keliatan, pokonya kaya bibir sehat gitu ajaa, smooth bgt juga. Nyaman dipakenya gak berasa tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(7)

avione

Liquified Longwear Lipstick x Fatya Biya

Buktikan

24 Apr 2021

recommends this product!

untuk shade buktikan Warnanya nude agak kecoklatan tapi masih ada hint pinknya sedikit. Gak pucet sama sekali dipake nya, masih bisa dipake sendiri atau bisa juga dijadiin base ombre lips. untuk pigmentasi nya dia bagus bgt dan gak bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next