Hanna Viona (@HannaViona15_) | Female Daily
image-user-female-daily

HannaViona15_ · Hanna Viona

Beauty Advisor | 5143 Beauty Points
4.6(104 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

HannaViona15_ recommends this product!

24 Sep 2020

sama kayak shampoo nya, ini aku dapet dari FD Try and Review yang udah baik banget bersedia ngirim ini untuk aku.🥰 Jujur, baru pake conditionernya serasoft setelah dapet dari FD Try dannn parahhhh enak bangett!! Rambutku jadi ga ngembang, halus, dan loose bangettt jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(220 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

HannaViona15_ recommends this product!

24 Sep 2020

SUPER SENENG BANGETT DAPET INI DARI FD TRY AND REVIEW!! Sebelumnya aku udah pernah pake serasoft ini, dan aku emang udah suka dari awal sama shampoo ini. Abis pake shampoo ini berasa banget rambut lebih halus dan seperti claimnya anti dandruff, rasanya rambut bersih ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(63 reviews)
DoveDove Dry Serum

HannaViona15_ recommends this product!

17 Aug 2020

Menurutku ini wanginya emang enak sih, tp dia ga terlalu nahan keringat yang nampol banget karena aku masih ngerasain ketiak aku gampang berkeringat dan basah. Terus dia juga agak lama keringnya harus ditungguin padahal pakenya tipis aja :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(27 reviews)
WatsonsFacial Cleansing Wipes

Gentle

HannaViona15_ recommends this product!

17 Aug 2020

Baru pake beberapa hari, dan belinya juga karena diskon gede gedean tp beneran ini bagus banget plus dia no alcohol, no colorant, dan no paraben. Pas beli baca review nya ada yg bilang pas dipake gapapa tp besokkannya beruntusan, beruntungnya kulit ku ga kenapa napa dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(74 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Conditioner

HannaViona15_ recommends this product!

17 Aug 2020

Emang tertarik banget sama brand LBP ini terus nyobain ini karena lg diskon di watsons dan pas aku cobain wanginya enak banget pluss pas dipake ke rambut enak aja gitu dan rambut jadi lebih jatuh dan enak banget diatur. Kayaknya bakal jd salah satu condi favorit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(13 reviews)
CultusiaCreambath

Cocoa

HannaViona15_ recommends this product!

13 Aug 2020

Untuk yang varian cokelat ini aku tetep suka sama performanya. Rambut tetep lembut, shiny, tapi ga lepek. Namun, untuk yg varian cokelat ini aku kurang suka sama wanginya karena agak tanggung sih. Dibilang cokelat tp ga mirip cokelat jadi agak kurang strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(7 reviews)
CultusiaCreambath

Kiwi

HannaViona15_ recommends this product!

13 Aug 2020

Ini creambath bener bener terbaekkk apalagi liat harganya yang murce tapi isinya buanyakkk bangett! Salah satu solusi kalo mau beli creambath tapi kantong lg agak bolong maka lari la ke cultusia ini. Jadi, walau dompet pas pasan rambut tetep shiny, shayyy!!💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(872 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

HannaViona15_ recommends this product!

13 Aug 2020

enak banget banget banget pake nih lotion, sama kayak yg aloe vera ini wanginya bener bener strong but sweet in the same time. Kulit langsung lembab, licin, dan radiant seperti claimnya, pake ini berasa eksotis karena kulit bener bener keliatan healthy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(171 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

HannaViona15_ recommends this product!

13 Aug 2020

Hal yang paling aku notice dan suka banget dari lotion ini adalah wanginya bener bener enak, fresh, calming, valid no debat!! Body lotion ini juga light banget dipakenya cepet nyerap dan gada rasa yang menganggu pas diapply dan enak aja rasanya kulit auto lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1362 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

HannaViona15_ recommends this product!

13 Aug 2020

Udah banyak coba varian vaseline body lotion, emang semuanya cintakk sihh gaada yang mengecewakan dan emang sesuai claimnya. Ini adalah salah satu yang aku pake dan selang selingin sama varian lain dan lafff bangett plus mamaku juga udah selalu percaya sama si vaseline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next