Hanna Viona (@HannaViona15_) | Female Daily
image-user-female-daily

HannaViona15_ · Hanna Viona

Beauty Advisor | 5408 Beauty Points
4.9(32)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

22 Dec 2020

recommends this product!

Thankyou so much FD x ERHA udah ngasih aku kesempatan untuk cobain cushion ini! Jujur dari packagingnya aja aku udah seneng banget karena secantik itu, tadinya udah degdegan karena takut shadenya aneh dan ternyata pas banget di kulitku, undertone nya bagus apalagi di ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(335)

Breylee

Blackhead Mask

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

udah pake dua kali bahkan dicobain ke mamaku pun bener bener hasilnya ga memuaskan banget :( padahal liat orang orang pake kayanya mantul banget. jujur agak sedih karena jadinya gak kepake dan jadi pajangan doang. blm dicobain ke yang lain si.. mudah mudahan lbh works b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
4.7(470)

N'pure

Essence Centella

18 Nov 2020

recommends this product!

absolutely yes sama essence cica ini bener bener support kulitku yg lg breakout apalagi ditambah sama tonernya!! mantul kali la wakkk, walau aku agak boros pakenya dan menurutku ukurannya terlalu kecil jd gampang abis tp tetep love sama essence ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1014)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

18 Nov 2020

recommends this product!

cintakkk banget sama toner ini!! ademin wajah banget apalagi aku lg break out. ini udah mau minggu ke 3 aku pake dan bener bener mantulity bun!! udah gitu murah dan hemat plus membanggakannya krn ini produk lokal #supportlocalbrand pasti repurchase sih sm toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(123)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

24 Sep 2020

recommends this product!

sama kayak shampoo nya, ini aku dapet dari FD Try and Review yang udah baik banget bersedia ngirim ini untuk aku.🥰 Jujur, baru pake conditionernya serasoft setelah dapet dari FD Try dannn parahhhh enak bangett!! Rambutku jadi ga ngembang, halus, dan loose bangettt jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(261)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

24 Sep 2020

recommends this product!

SUPER SENENG BANGETT DAPET INI DARI FD TRY AND REVIEW!! Sebelumnya aku udah pernah pake serasoft ini, dan aku emang udah suka dari awal sama shampoo ini. Abis pake shampoo ini berasa banget rambut lebih halus dan seperti claimnya anti dandruff, rasanya rambut bersih ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(96)

Dove

Dove Dry Serum

17 Aug 2020

recommends this product!

Menurutku ini wanginya emang enak sih, tp dia ga terlalu nahan keringat yang nampol banget karena aku masih ngerasain ketiak aku gampang berkeringat dan basah. Terus dia juga agak lama keringnya harus ditungguin padahal pakenya tipis aja :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(31)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle

17 Aug 2020

recommends this product!

Baru pake beberapa hari, dan belinya juga karena diskon gede gedean tp beneran ini bagus banget plus dia no alcohol, no colorant, dan no paraben. Pas beli baca review nya ada yg bilang pas dipake gapapa tp besokkannya beruntusan, beruntungnya kulit ku ga kenapa napa dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(94)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

17 Aug 2020

recommends this product!

Emang tertarik banget sama brand LBP ini terus nyobain ini karena lg diskon di watsons dan pas aku cobain wanginya enak banget pluss pas dipake ke rambut enak aja gitu dan rambut jadi lebih jatuh dan enak banget diatur. Kayaknya bakal jd salah satu condi favorit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(16)

Cultusia

Creambath

Cocoa

13 Aug 2020

recommends this product!

Untuk yang varian cokelat ini aku tetep suka sama performanya. Rambut tetep lembut, shiny, tapi ga lepek. Namun, untuk yg varian cokelat ini aku kurang suka sama wanginya karena agak tanggung sih. Dibilang cokelat tp ga mirip cokelat jadi agak kurang strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next