HannaLazwardy (@HannaLazwardy) | Female Daily
image-user-female-daily

HannaLazwardy · HannaLazwardy

Beauty Advisor | 4088 Beauty Points
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Sep 2019

recommends this product!

Assalamu’alaikum sore sore ini lagi pada ngapain ya ? Hari ini hanna lagi ada di kokas karena @rexona_id lagi meluncurkan inovasi terbarunya nih yaitu: Deodorant Dry Serum pertama di Indonesia loh! Get Your Brightest Look With Rexona Dry Serum. Rexona Dry Serum mengelua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(87)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

20 Mar 2019

Browcara favourite aku, ini bagus banget karena natural bgt, bikin alis aku gampang diatur, tanpa warna jadi ga merubah warna brow pencil yg uda aku buat, jadi kayak gadis gadis thailand gitu yg alisnya ngejegreg 🤪🧕🏻

0
3.5(18)

Rollover Reaction

GLEAMED! Fluid Strobe

Daria

20 Mar 2019

Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe ini, Shade: Daria. Sangat aman buat orang yg pengen pake highlighter tapi takut terlalu terang kalo dipake di event siang, ga lengket, gampang di blend, packagingnya gemesh + ada pump nya loh jadi steril tanpa harus colak colek da ... Read more

0
4.7(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Cream

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Cream aku review satu persatu ya: 1. Terobosan produk terbaru dari Sulwhasoo sebelumnya yang menggunakan ginseng sebagai bahan utama, Bloomstay Vitalizing justru tidak mengandung ginseng sama sekali . 2. wangi dari cream nya ga berbau baha ... Read more

0
4.6(34)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum aku review satu persatu ya: 1. Berbeda dengan produk Sulwhasoo sebelumnya yang menggunakan ginseng sebagai bahan utama, Bloomstay Vitalizing justru tidak mengandung ginseng sama sekali 2. Bloomstay Vitalizing diperuntukkan bagi wanit ... Read more

1
4.8(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Water

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Water (hydrating toner) aku review satu persatu ya: 1. Bloomstay Vitalizing diperuntukkan bagi wanita berusia 20-an 2. wanginya yang sangat gentle seperti bunga khas musim semi, tapi tidak menyengat dan cukup menenangkan. 3. sesuai dari na ... Read more

0
3.7(286)

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

04 Mar 2019

Day Cream ini teksturnya yang lembut dikulit wanginya as always super enak! ada kandungan spf 30 PA +++ Untuk kulit yg Normal to dry cocok banget kayak muka aku. kurang cocok dikulit berminyak, karena hasilnya akan gampang oily di kulit muka Price 33.000

0
4(329)

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

04 Mar 2019

Paraaah aku sesuka ini sama essence nya!!! mulai dari teksturnya yang beneran watery dan cepat meresap dikulit Gak lengket dan super ringan, hasilnya langsung instant dimuka jadi halusss Cocok dijadikan make up primer! aku udah coba, suka pokoknya 😍 Wanginya enak, juju ... Read more

0
3.5(25)

Nameera

Pure Moist Lips

Brown

04 Mar 2019

Warnanyaaa super cantik! Teksturnya creamy jadi ga bikin bibir kering bibir terlihat glowing dan tampak sehat Kurang tahan lama karena teksturnya bukan matte tidak transfer proof Price 67.000 Overall, aku suka sama brand baru Nameera ini, karena tidak hanya mengeluarkan ... Read more

0
4.4(21)

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

04 Mar 2019

Kita mulai dari Kemasan lipstik dibungkus dengan full kardus, berbeda dengan Rivera Gotta Be Matte Lip Cream yang kardusnya bolong di bagian bawah. Gunanya adalah untuk bisa melihat warna lip cream yang ada di dalamnya. Kardusnya di desain dengan nuansa hitam dan elemen ... Read more

0
Prev
Next