Hanisyahfdr (@Hanisyahfdr) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanisyahfdr · Hanisyahfdr

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.2(246 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

Hanisyahfdr recommends this product!

01 Jun 2020

enaak banget dikulit aku body scrubnyaa! pertama kali make langsung keliatan lebih cerah dan lebih putiiih:")) terus abis make ini kulit aku juga jadi lebih lembut gituu, wanginya juga enaak kok. emang sih butiran scrubnya besar gitu, tapi tetep aja menurutku worth it k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(248 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

Hanisyahfdr doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

aku make ini pertamanya ngefek ngecerahin. tapi pas pemakaian kedua sadar kalo aku ga cocok sama ni fw. wajahku jadi timbul jerawat kecil, terus timbul satu atau dua bintik merah kecil juga, wajah juga jadi agak kusam, jadi aku stop pemakaian produk ini, padahal dulu pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1065 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Hanisyahfdr recommends this product!

01 Jun 2020

buat aku yang fokus buat ngilangin minyak atau debu ini ga terlalu ngefek. apalagi pas abis sekolah wajah kucel berminyak, terus pake ini, efeknya cuma agak lembab cerahan plus fresh. tapi lumayan sih karena wajah aku juga agak cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(344 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

Hanisyahfdr recommends this product!

01 Jun 2020

make ini abis sekolah diwajahku yang berminyak dan kusam langsung bersih plus cerah, tapi untuk ngecerahin permanen kurasa enggak, ini efeknya lebih ke ngebersihin wajah dari debu ataupun minyak. ya lumayan buat wajah jd ga kusam bgt si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(63 reviews)
Wardahnature seaweed balancing facial mask

Hanisyahfdr recommends this product!

01 Jun 2020

masker yang ngecerahin wajah akuuu. aku dibeliin ini, make make aja sih, tapi ternyata beneran ngecerahin! pas makenya emang wajah kayak ketarik gitu, tapi juga lumayan ngangkat minyak, apalagi di kulit aku yang normal to oily, cocok banget diwajah akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0