Annisa Nurul H (@Hanistar) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanistar · Annisa Nurul H

Beauty Savvy | 2266 Beauty Points
3.2(178)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Mascara yang menurut aku bagus di mata maupun di kantong. Mudah diaplikasikan, teksturnya pekat tp ga yang bikin menggumpal-gumpal gitu. Volumizingnya standar lah, cocok buat daily makeup. Kekurangannya apa? Kena air wudhu langsung ambyar :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(36)

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

02 Dec 2020

undefined recommends this product!

scrub mask yang menurut aku cukup oke. Wanginya tuh enak kayak susu gitu, teksturnya creamy tapi mudah diaplikasikan di wajah. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lembab dan kenyal sih, kalau exfoliating dia termasuk yang gentle juga sih itungannya. Overall sukaa🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(694)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

02 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Toner yang ringan di tekstur dan ringan di kantong, hehe. Toner ini ada fragrancenya tapi samar. Kalau dipake ada cooling dan ada tingling sensationnya. So far bikin kulit aku terasa lembab, tp ga yang ngurangin minyak gitu bund. Untuk klaim meringkas pori-porinya seper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.8(559)

Selection

Round Facial Cotton

02 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, apalagi kalo buat menghapus make up dengan micellar water. Kapasnya juga lembut jadi ngga menggesek kulit terlalu keras. Sayang seribu sayang, kalo pake toner kapas ini nyerap banyak cairan jadinya tonerku cepet abis hehe :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kemanggisan

0
3.4(383)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena temen bilang bagus buat ngangkat whitehead. First impression, packaging jar gitu dan gaada aplikatornya jd agak kurang hygiene ya :( aku ragu ada fragrance apa engga karena baunya samar. Untuk tekstur dia mudah melted di wajah gitu ya dan mudah diaplikas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1475)

Emina

Bright Stuff Face Wash

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

FW yang menurutku oke. Harganya murah kantong pelajar, foamnya banyak tp gampang dibersihkan. Ada fragrancenya seger gitu. Untuk klaim mencerahkan b aja sih, ga bikin wajahku kenapa-kenapa tp sayangnya ada rasa ketarik setelah dibilas dan whiteheadku jadi banyak :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(1372)

Emina

Magic Potion

Sunglow

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lip tint yang menurut aku cukup oke. Aside from harganya yang menurut aku terjangkau, hasilnya natural, dia mudah diblend, cantik kalo diombre, dan kadang aku jadiin blush juga 🤭 Daily makeup friendly pokoknya. Teksturnya cair, ada aroma unik kayak obat gitu, oke sih b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2424)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lip scrub yang menurut aku oke mantul bund. Harga masih bersahabat. Scrubnya ga terlalu gede jadi ga sakit. Produk ini menurut aku ampuh bgt buat angkat sel sel kulit mati. Ada wanginya, tp enak gitu. Packaging simpel travel friendly. Habis dibilas aku pake lip mask dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

Emina

Avocado Honey Face Mask

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Beli ini pertama banget pas emina baru ngeluarin masker model clay. Teksturnya kental, ada wangi unik gitu. Efeknya oke sih melembabkan kulit, tp sepertinya kurang cocok di aku soalnya suka bikin bruntusan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5594)

Himalaya

Purifying Neem Mask

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

Clay mask yang menurut aku oke. Dia ada kayak scrub kecil-kecil gitu di claynya, terus ada wanginya tapi kayak rempah jadi enak. Gampang diaplikasikan ke wajah dan mudah dibilas tp pahit bund kalo kena lidah :( agak tingling juga kalo baru dipake jadi aku harus kipas ki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0