Hanina (@Hanina) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanina · Hanina

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
5(3 reviews)
Cos de BAHAPure Hyaluronic Acid 1% Powder Solution 10000ppm

Hanina recommends this product!

21 Oct 2020

sangat recommended buat yang punya masalah dehydrated skin. kulitku oily tp dehidrasi dan sangat membaik setelah pake serum ini. efek yg dirusain pokoknya kulit jadi plump banget, berasa sehat, pori pori-pori tersamarkan juga. serum termurah yang pernah aku purchase kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(103 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

suka bangeeet. skin serum pertama yang aku pake sampai habis dan langsung beli lagi tanpa pikir panjang. nyaman banget ga bikin lengket cepat meresap juga wanginya juga enak. bikin kulit jadi lebih ternutrisi dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69 reviews)
InnisfreeInnisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

top banget nahan sebum. efek tone up nya juga bagus banget, muka jadi lebih cerah tapi ga whitecast. teskturnya cream tapi hasilnya matte. suka banget apalagi kalau dikombinasi sama no sebum powder nya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(893 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

punya kulit kombinasi berminyak emang paling susah cari moisturizer yang ringan. dan innisfree aloe vera gel ini ringan banget meskipun dipake banyak karena mudah menyerap. kadang aku pake di tangan juga. awet banget ga habis-habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18744 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Hanina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

produk yang bikin aku sadar kalo kulit wajahku ga bisa dipakein alkohol. padahal enak banget kalo dipake setelah dimasukin ke kulkas. karena lama lama jadi beruntusan dan merah merah akhirnya berhenti dan pake brand satunya lagi yang non-alkohol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(105 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

teksturnya enak banget, gel yang cepat meresap ke kulit. efek brightening nya dapet banget. banyak yang bilang wajah aku lebih cerah sejak pake produk ini. tapi agak bikin kulit ketarik, mungkin karena kulitku yang agak ga bersahabat sama vitamin c.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(615 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

produk lokal pertama yang aku beli setelah sekian lama. suka banget sama efek brightening nya yang perlahan mulai nampak. tapi sayangnya agak kurang friendly buat kulit ku yang ga suka fragrance, meskipun wanginya sebenernya ga ganggu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3269 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

toner terbaik yang pernah aku pake. ga ada purging diawal pemakaian karena cukup mild. komedo berkurang banget setelah pakai toner ini dan pemakaian nya awet banget. suka banget dan akan repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(940 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

serum pertama yang aku coba. bagus, menutrisi kulit aku yang belum pernah pake serum apapun. tapi sayangnya setengah bulan pemakaian muka jadi gatel dan terpaksa dipreloved. padahal suka sama efeknya yang mencegah munculnya jerawat dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4149 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

toner pertama yang dibeli sejak belajar skincare karena termakan iklan somebymi. tapi bekerja dengan baik dimuka. mengurangi produksi sebum, wangi alaminya juga refreshing dan ga ganggu, jerawat juga kalem kalau ditempel kapas+toner ini. sempet purging diawal pemakaian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next