Hanipah (@Hanihph_) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanihph_ · Hanipah

Beauty Expert | 8341 Beauty Points
3.5(2)

Instaperfect by Wardah

Everlast Intense Matte Liquid

05 Splendid

22 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aku suka banget sama shade ini, warnanya cantik banget😍. Ouh iya, Wardah Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid ini merupakan lip cream yang punya klaim tahan lama lebih dari 12 jam dengan hasil akhir matte. Lip cream ini memiliki tekstur yang terasa sangat h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(274)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

22 Jan 2021

recommends this product!

| Review time 🍉🍉🍉 Annyeong dears🤗, Pasti kalian udah gak asing dong sama PONDS Juice Collection Gel Cream Moisturizer dari @pondsindonesia 😁🤗 . Dari ketiga varian yang ada yaitu, watermelon, aloe vera & orange nectar, yang paling aku suka adalah Pond's Juice Colle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(114)

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh

28 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama sabun Dettol Profresh - Lasting Fresh🤗 Formula pH-Balanced nya Membersihkan dan melindungi kulit dari kuman dengan lembut tanpa meninggalkan rasa kering di kulit sehabis mandi. Aroma mentimunnya fresh banget bikin kulit seger😁. Sabun detol ini punya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

25 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama Sunscreen ini karena gak bikin muka kusam huhu😭. Pure Face Sunscreen Cream ini merupakan 3IN1 Tone Up Sunscreen sekaligus skincare yang dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV, menutrisi & menghaluskan kulit sekaligus mencerahkan & merata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1163)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

20 Dec 2020

recommends this product!

Pasti udah gak asing dong yah sama face tonic bengkuang dari Viva cosmetics ini😊. Toner ini dapat membantu membersihkan kulit dari sisa kotoran atau makeup, menyejukkan kulit dan sebagai campuran masker. Biasanya aku pake toner ini sebagai campuran masker dan hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3211)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

20 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama lipstick purbasari matte yang shade no. 81 diamond🥰. Warnanya sumpah cantik banget kaya merah ke coklat bata gitu😍. biasanya aku jadiin lipstick ini sebagai base ombre karena warnanya cukup nude. Tekstur lipsticknya juga creamy nyaman banget pas diapl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(14)

Cetaphil

Cetaphil Gentle Facial Wash

20 Dec 2020

recommends this product!

Cleanser kecintaan banget huuu😭. Formulanya yang gentle membantu membersihkan kulit dengan lembut🥰. Cleanser ini cocok banget digunakan buat semua jenis kulit apalagi kulit sensitif. Pokonya kalo udah pake cleanser ini aku ngerasa wajah aku jadi bersih dan lembut bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(785)

Wardah

Lightening Face Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama Wardah Lightening Face Toner - 125ml (Kemasan BARU)🥰💕. Toner pembersih dari wardah ini dapat menyegarkan kulit wajah, meringkas pori dan mengangkat sisa kotoran sekaligus membantu proses pencerahan kulit. formulanya yang alcohol free dan pH balance sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(904)

Wardah

Lightening Night Cream

20 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama Wardah Lightening Night Cream - 30 gram NEW FORMULA🥰. Night Cream ini membantu untuk membuat kulit tampak cantik cerah halus terawat sepanjang hari. Sejak olesan pertama, Wardah Lightening Night Cream bantu mencerahkan kulit sekaligus merawat keremajaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(4408)

Biore

Pore Pack

Black

20 Dec 2020

recommends this product!

Masih inget banget dulu pas SMP/SMA aku suka pake biore pore pack ini dan hasilnya cukup bagus untuk mengangkat komedo di hidung aku. Kalo aku udah pake produk ini aku ngerasa kulit di sekitar hidungku terasa lebih bersih dan komedo tampak berkurang😊.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next