Hani Hikaru (@Hanihikaru) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanihikaru · Hani Hikaru

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.6(109)

theBalm

In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

23 Oct 2016

Aku ngebet banget pengen dapetin produk ini karena dalam satu palette terdapat produk-produkbest sellernya The Balm seperti Highlighter nya The Balm siMarry Lowatau bronzer nya yang terkenalBahama Mama.Buat aku dalam satu palette ini udah lengkap banget buat di pake seh ... Read more

0
3.7(87)

Purbasari

Lipstick Color Matte

84 Ruby

03 Sep 2016

Overall untuk lipstick matte dari brand lokal dengan harga yang bener-bener murah aku lebih suka Purbasari Lipstick Color Matte dibandingkan dengan Wardah Long Lasting Lipstick walaupun keduanya sama-sama ringkih tapi Purbasari Lipstick Color Matte ini lebih enak diapli ... Read more

0
3.2(144)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

03 Sep 2016

Isi bedaknya 8 gram, lumayanlah yah buat ukuran Loose Powder karena pasti bakalan awet dipake. Awalnya aku pikir shade amber ini nggak cocok di kulit aku, tapi setelah aku aplikasikan warna bedaknya menyatu dengan kulit wajah. Hasilnya natural dan juga ringan di wajah. ... Read more

0
3.8(124)

The Face Shop

Oil Control Water Cushion

Natural Beige

03 Sep 2016

Ini untuk pertama kalinya dari brand Korea aku menemukan shade yang cocok dengan warna kulit aku. Jadi nggak perlu takut keputihan lagi ^^. Untuk teksturnya sendiri Oil Control Water Cushion ini seperti foundation cair, mudah diaplikasikan dan diratakan pada wajah. Wang ... Read more

0
3.5(43)

AVOSKIN

Day Cream

03 Sep 2016

Walaupun teksturenya agak kental tapi day cream ini mudah dibaurkan dan meresap ketika aku aplikasikan ke wajah. Overall aku suka sama Day Cream ini karena saat aku gunakan dia nggak lengket sama sekali di wajah, hasilnya matte tapi wajah tetep terasa lembab. Avoskin Da ... Read more

0
4.5(13)

PAC

DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Who is That

03 Sep 2016

Jujur aku sebenarnya penggemar berat lipstick matte dan agak kurang suka sama liptick yang bentuknya agak glossy karena kalo digunakan serasa abis makan gorengan. Tapi setelah nyoba lipstick ini sensasinya beda. Hasil akhirnya memang agak sedikit glossy, tapi glossy nya ... Read more

0
3.6(8)

Vitacreme B12

Day Cream Sun Protection

03 Sep 2016

Tekstur dari sunblock nya lebih kental di bandingkan dengan cream pemutihnya. Selain itu aromanya pun lebih wangi. Kalo kebanyakan baca review orang kurang suka dengan wangi sunblock ini, kalo aku suka banget sama wanginya yang serasa menenangkan kulit. Walaupun tekst ... Read more

0
3.5(33)

Kylie Cosmetics

Liquid Matte Lipstick

Koko K

03 Sep 2016

Saat di aplikasikan ke bibir, baik lip liner maupun liquid lipsticknya sangat pigmented. Untuk liquid lipsticknya saat di oleskan ke bibir rasanya sangat lembut dan mudah diratakan. Ketika mengering warnanya akan sedikit menggelap dari sebelumnya. Untuk daya tahannya s ... Read more

0
3.9(798)

Wardah

Eye Shadow

Series G

02 Sep 2016

Suka sama ketiga warnanya karena cocok untuk digunakan sehari-hari. Warna coklat tua nya juga bisa digunakan untuk shading. Sayang warnanya agak kurang pigmented, saat di swatch ke tangan memang langsung keluar warna nya tapi kalo di oles ke kelopak mata warna agak susa ... Read more

0