Hani Fatmalasari (@Haniftmsr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Haniftmsr · Hani Fatmalasari

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
3.6(71 reviews)
NIVEAnivea Protect & White Sun Serum SPF 50+ PA ++++

18 Aug 2019

Aku beli nivea sun serum ini waktu ada promo Nivea di Lazada. Aku beli karena harganya murah. Waktu itu aku beli tutupnya masih warna putih, dan keterangan produknya ditempel dengan sticker. Setelah stickernya aku lepas ternyata keterangan produknya yang ada di kemasan ... Read more

0
3.6(375 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

18 Aug 2019

Suka banget sama produk ini. Nggak kehitung deh udah habis berapa botol. Benar - benar ngangkat make up dan kotoran di wajah. Tapi kalau untuk mata lumayan perih yaa. Walaupun kalau untuk bersihin mascara waterprof bisa.

0
3.6(818 reviews)
NIVEASoft

18 Aug 2019

Suka sekali, produk ini bisa dipakai di muka dan di badan. Biasanya aku pakai untuk pelembab sebelum make up, dan untuk skin care di malam hari. Wanginya enak, melembabkan, dan cukup mudah meresap ❤❤ Cocok banget nih buat remaja yang mau pakai untuk pelembab, tapi harus ... Read more

1
3.6(749 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

18 Aug 2019

BB Cream dari emina ini adalah BB cream pertama aku. Beli ini waktu awal2 belajar pakai make up. Aku pakai warna light , hasilnya natural dan nggak abu - abu gitu si di muka aku yang termaduk shade medium light. Aku suka karena hasilnua glowing dan cocok di wajah aku ya ... Read more

0
3.6(960 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

18 Aug 2019

Awalnya beli yang warna sun glow ini karena kehabisan warna yang lainnya di counter emina. Ngrasa aneh dengan warnanya karena orange banget. Tapi lama-lama malah jadi suka, warnanya bikin wajah terlihat seger dan natural di bibir. Diombre pakai warna smiten juga bagus. ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

18 Aug 2019

Lip tint lokal dengan harga terjangkau yang kualitasnya bagus banget. Teksturnya agak cair, dan warnanya keluar banget. Cukup tahan lama, dan wanginya enak. Warna scarlet ini paling bagus sih menurutku ❤

0
3.6(26 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Blush On

Sweet Apricot

17 Aug 2019

Warnanya membuat wajah terlihat segar. Produk ini pigmented sekali dan mudah di bland. Cukup tahan lama juga ❤❤ Selain itu aku suka packagingnya yang nggak terlalu besar jadi mudah dibawa kemana pun ❤

0
3.6(44 reviews)
Mineral BotanicaIntensive Care Sugar Lip Serum

17 Aug 2019

Produk ini teksturnya agak cair, saat dioleskan dibibir mudah meresap dan membuat bibir lebih lembab. Tapi sayangnya baunya agak aneh, bau manis dan kaya ada bau bau cengkeh gitu. Tidak terlalu menyengat sih. Packagingnya lucu dan mudah dibawa kemana2 ❤

0
3.6(661 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

17 Aug 2019

Salah satu lip cream favorit aku. Harganya murah, dan warnanya super cantik. Pigmented banget dan warnanya cukup tahan lama. Bibir aku termasuk bibir yang mudah kering, jadi kadang kalau lagi kering banget pasti crack parah kalau pakai ini. Tapi aku tetep suka, buat yan ... Read more

0
3.6(83 reviews)
EminaAloe Vera Gel

17 Aug 2019

Aku suka karena aloe vera gel dari emina ini tidak ada baunya. Biasanya aku pakai untuk pelembab muka sebelum make up, kadang juga untuk sleeping mask. Sangat melembabkan dan memberikan sensasi dingin. Kalau dipakai untuk sleeping mask di malam hari, mukaku terasa lebih ... Read more

0
Prev
1
2
Next