Hanifah Syadza Estri (@Hanifah_se) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanifah_se Β· Hanifah Syadza Estri

Beauty Savvy | 1888 Beauty Points
3.2(2304 reviews)
AcnesSealing Gel

Hanifah_se recommends this product!

03 Apr 2020

Pake acnes sealing jel ini cukup membantu sih, soalnya jerawatku yang mendem gitu pada kempes, ada juga yang matanya jadi lebih cepet munculnya. Tapi gak sekali pake langsung keliatan perubahannya ya, mungkin sekitar 2-3 hari baru keliatan sedikit, dan pekenya juga ruti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.1(520 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

Hanifah_se recommends this product!

21 Mar 2020

Suka sama produk ini karena wanginya enak dan gak bikin bibir kering, gampang dicari juga dan harganya murah, warnanya juga pas di bibir, tapi sayangnya liptint ini gak terlalu tahan lama dibibir,1jam atau 2 jam udah ilang apalagi kalo makan sama minum. Tapi okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(661 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

Hanifah_se recommends this product!

16 Mar 2020

Suka bangettt ini wanginya enak, terus ngelembabin bibir jugaa sekaligus bikin bibir kayak sehat gitu warnanya, warnanya juga natural banget gak yang merah merah banget atau gimana-gimana, ada bikin bibir keliatan berminyak sih dikit, tapi sebentar aja kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(27 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

Hanifah_se recommends this product!

26 Jan 2020

wanginya enak banget, lebih enak dari yang putih, tahan lama juga wanginya, udah botol kedua nih πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž parfume yang murmer tapi wanginya awet banget..... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(27 reviews)
Safisafi white expert oil control

anti acne 2 in 1 cleanser and toner

06 Sep 2019

Gimana yaa? Suka gak suka sama produk ini tuh :( Udh lama pakenya tapi baru sempet review sekarang. Safi ini tuh pas dipake pertama kali tuh ada cooling sensationnya gituu, adem adem deh, pertama kali pake bikin kulitku juga lumayan cerah setelah pake ini, wanginya enak ... Read more

0
3.5(177 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

04 Sep 2019

Belum bisa di pastiin sihhh, nanti coba lagi deh, teksturnya cream gitu sih, gak lengket juga pas dpake lumayan lah, tapi sejauh ini belum ada perubahan yg wow banget sihh jadi nanti deh ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

0
4.5(395 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

09 Jul 2019

Lucu gitu kan packing nya πŸ˜‚ lumayan bagus juga ku pikir dia nyebabin jerawatan tapi Alhamdulillah enggak deh.. tapi aku pake ini sesekali aja kalo lagi ngerasa muka kotor gitu.. gak dipake daily soalnya takut iritasi karena kegosok kapas.. btw aku belum pernah make ini ... Read more

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jul 2019

Sunscreen keduaku setelah gak cocok pake yang skin Aqua... Love banget sih teksturnya gak cair banget dan gak padat banget, kalo di aplikasikan rasanya dingin-dingin gitu, cepat meresapnya juga, wanginya juga enak banget.. gak nyengat wanginya tuh kayak apa ya? jeruk-je ... Read more

2
3.9(521 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

09 Jul 2019

Yes.. wanginya tuh enak banget, lembut juga busanya, suka dibawa kalo pergi-pergi soalnya dia kecil gituu jadi enak buat dibawa pergi 😁 busanya juga banyak, dan yang terpenting gak bikin iritasi di aku 😁

0
3.4(436 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

24 Jun 2019

Pernah pake ini buat bibir.. tapi yaa hasilnya biasa aja kayaknya.. efeknya negatif enggak positif juga enggak 😌 tapi bersyukur sih.. gak berefek negatif πŸ˜… kalo wanginya sih enak.. kayak apa ya.. buah-buahan gituuπŸ˜… dia bikin bibir lembab sih.. tapi sayangnya gak taha ... Read more

0