Lalaland (@Hanifah_se) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanifah_se Β· Lalaland

Beauty Savvy | 2968 Beauty Points
4.5(43)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

07 May 2021

recommends this product!

Wangi lip balmnya enak, tapi rada sedikit nyengat gitu baunya menurutku, tapi aku tetep suka si. Pas di aplikasiin berasa rada berminyak si di bibir, tapi dia bagus banget buat ngelembabin bibir ku pake keluar mungkin sekitar 4 jam dia masih berasa lembab si, lip balmny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 May 2021

recommends this product!

Setelah terpaksaganti ganti produk sunscreen akhirnya nemu juga yang cocok, sebelumnya sempet pake skin Aqua yg spf 50 tapi ternyata kurang cocok, dan hasil dari rekomendasi orang orang dan sosial media juga setelah baca dan nontonin review orang akhirnya nyoba juga sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super indo

0
3.9(19)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

07 May 2021

recommends this product!

Shampo nya wanginya enak sih, bisa ngurangin rambut rontokku juga yang tadinya rontok bisa banyak banget ini jadi mending, tapi gak tau kenapa setelah beberapa kali pemakaian malah muncul ketombe yang lumayan banyak dan bikin kepala kerasa gatel juga. Dan sekarang udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super indo

0
4.2(3502)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

07 May 2021

doesn't recommend this product!

kata kebanyakan orang orang face wash hadalabo ini bagus yaa dan cukup ngelembabin, tapi yang aku rasa setelah pake face wash ini malah berasa ketarik gitu sama keset, lama lama malah muncul jerawat dibagian dagu.kurang cocok kali ya buat kulit oilyku, padahal murah gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : super indo

0
4.8(210)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama vaseline varian Aloe Vera ini soalnya baunya enak, terus ngelembabin bibir yang kering juga, beberapa hari terakhir kalo bangun tidur bibir suka kering sampe ngelupas gitu sama area sekitar bibir, dan sekarang tiap malem tidur pake Vaseline dan pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(2761)

Acnes

Sealing Gel

03 Apr 2020

recommends this product!

Pake acnes sealing jel ini cukup membantu sih, soalnya jerawatku yang mendem gitu pada kempes, ada juga yang matanya jadi lebih cepet munculnya. Tapi gak sekali pake langsung keliatan perubahannya ya, mungkin sekitar 2-3 hari baru keliatan sedikit, dan pekenya juga ruti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.2(660)

Emina

Magic Potion

Smitten

21 Mar 2020

recommends this product!

Suka sama produk ini karena wanginya enak dan gak bikin bibir kering, gampang dicari juga dan harganya murah, warnanya juga pas di bibir, tapi sayangnya liptint ini gak terlalu tahan lama dibibir,1jam atau 2 jam udah ilang apalagi kalo makan sama minum. Tapi okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(842)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

16 Mar 2020

recommends this product!

Suka bangettt ini wanginya enak, terus ngelembabin bibir jugaa sekaligus bikin bibir kayak sehat gitu warnanya, warnanya juga natural banget gak yang merah merah banget atau gimana-gimana, ada bikin bibir keliatan berminyak sih dikit, tapi sebentar aja kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(66)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

26 Jan 2020

recommends this product!

wanginya enak banget, lebih enak dari yang putih, tahan lama juga wanginya, udah botol kedua nih πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž parfume yang murmer tapi wanginya awet banget..... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(200)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

06 Sep 2019

Gimana yaa? Suka gak suka sama produk ini tuh :( Udh lama pakenya tapi baru sempet review sekarang. Safi ini tuh pas dipake pertama kali tuh ada cooling sensationnya gituu, adem adem deh, pertama kali pake bikin kulitku juga lumayan cerah setelah pake ini, wanginya enak ... Read more

0