Hanifa Zuhria (@Hanifa_ZUhria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanifa_ZUhria Β· Hanifa Zuhria

Beauty Expert | 10451 Beauty Points
3.8(66 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Green Tea (Calming)

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

sheet mask green tea yang ngebantu banget ngempesin jerawat 😁. aku udah beberapa kali pakai sheet masknya wardah dan emang bagus hasilnya. selain itu, ukuran sheet masknya pas banget, wangi green teanya rada aneh πŸ˜…, essencenya banyak banget dan saat dipakai kayak ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(795 reviews)
Son & ParkBeauty Water

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

aku dapat kesempatan nyobain produk ini dari socobox. seneng banget bisa nyobain karena udah lama penasaran 😁. aku dapat yang packagingnya paling kecil, hehehe jadi bisa masuk tas kalau dibawa pergi 🀣. botolnya dari plastik, ringan banget. teksturnya cair hampir sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(8329 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

15 May 2020

jadi kemarin aku beli micellar waternya garnier, karena kebetulan micellar waterku habis. karena emang penasaran , beli lah diriku micellar water ini 😁 . ternyata dia nggak cocok diwajahku 😭😭 pas pertama kali pakai wajah terasa panas dan gatal, nggak tau kenapa kok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(239 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

Bengkoang

Hanifa_ZUhria recommends this product!

06 May 2020

yess ini adalah lulur mandi yang wanginya enak banget. udah packagingnya besar, harganya terjangkau πŸ‘πŸ˜. tekstur dari lulur mandi ini lembut banget, nggak kasar, cuma pas aku paΔ·ai terus aku bilas dia rasanya licin gitu, jadi harus pakai air sebanyak banyaknya biar ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(77 reviews)
CitraSpotless White Soap Bar

Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia

Hanifa_ZUhria recommends this product!

06 May 2020

sabun mandi citra ini menurutku cukup bagus😁. busanya nggak terlalu banyak, wanginya soft dan lembut. di kulit aku dia aman2 aja, nggak bikin kulit kering dan terasa bikin kulit lembut meskipun bertahan lumayan lama 😁. harganya murah πŸ™‚, sedikit melembapkan .. wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(6 reviews)
EmeronLovely White Smooth White UV

Jeju Orange

Hanifa_ZUhria recommends this product!

02 May 2020

ini kedua kalinya beli body lotionnya emeron yang varian jeju orange, dulu sih beli yang kecil tp sekarang beli yg besar aja sekalian 😁. untuk teksturnya kental, cepet meresap, wanginya segar dan bikin kulit terasa lembab πŸ˜ŠπŸ‘. harganya murah pake banget, isi 500ml cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(40 reviews)
Natur-EHand Body

Advanced

Hanifa_ZUhria recommends this product!

20 Apr 2020

suka banget sih sama lotionnya Natur-E 😍. wanginya enak banget, bikin betah pakai lotion ini. perasaan hampir sama wanginya sama yg varian hijau 😁. teksturnya cepet banget meresap, kalau yg varian ini nggak ada butiran2 nya gitu didalamnya, kalau yg varian lain ada πŸ˜€ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(332 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

aku kurang suka sama minyak zaitun ini, wanginya terlalu strong buatku. saat aku pakai diwajah, dia terasa kayak berminyak gitu dan terlalu lama meresapnya. jadi aku pakai minyak zaitun ini pada tangan dan kakiku, rasanya cukup melembabkan 😁.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(76 reviews)
RexonaPOWDER DRY ROLL ON

Hanifa_ZUhria recommends this product!

06 Apr 2020

aku cukup suka pakai deodorantnya rexona, beberapa kali pakai deodorant rexona dgn varian yg berbeda-beda. untuk yg varian powder dry ini cukup enak dipakai. wanginya cukup strong bagiku dan teksturnya lama meresapnya πŸ˜…. tp nggak bikin ketiak gatal sih, jd masih oke. h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(191 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Hanifa_ZUhria recommends this product!

04 Apr 2020

seneng banget dpt kesempatan dr FD buat nyobain serumnya Garnier ini πŸ€—. sudah sebulan pemakaian serum ini aku dibuat takjub sama hasilnya yg aku rasakan sekarang. jujur, wajahku terlihat lebih cerah, nggk gampang kusam, segar, lembab, bekas jerawat tersamarkan saat ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next