Hanifa Zuhria (@Hanifa_ZUhria) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanifa_ZUhria Β· Hanifa Zuhria

Beauty Idol | 17777 Beauty Points
4.2(9 reviews)
Viva CosmeticsViva White Body Creme

Viva White Tropical Bright Body Creme

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

Body creme viva punya tekstur yang lumayan kental, aroma buah2anya fresh dan menenangkan. aku suka pakai ini sehabis mandi dan sebelum tidur. Saat dipakai dia nyaman karena nggak lengket dikulit, cepet meresap dan bikin kulit tubuh terasa lembab juga wangi 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(827 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

Meskipun wajahku kering dan sunscreen ini untuk kulit berminyak, sunscreen ini masih oke selama aku pakai. teksturnya hampir sama dengan yg varian pink, nggak lengket dan lumayan cepat meresapnya. memang sedikit terlihat berminyak wajahku saat pakai ini, tp its oke sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(848 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Hanifa_ZUhria recommends this product!

13 Oct 2020

Dari packagingnya, aku suka banget karena terlihat mewah. kemasan luarnya dus berwarna merah ( cantik bgt 😍) & terbuat dari botol kaca bening dgn aplikator pipet. Teksturnya tidak terlalu kental maupun cair, aromanya tidak menggangu dan sama sekali tidak lengket dikuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(684 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Hanifa_ZUhria recommends this product!

07 Oct 2020

sabun mandi aroma susu yang super duper enak banget πŸ₯° udah habis berbotol-botol hampir 4 botol dan sesuka itu sama sabun mandi ini. teksturnya nggak licin, bikin kulit tubuh terasa lembab dan wangi πŸ™‚ aroma susunya enak banget dan awet πŸ‘ kalau mencerahkan ada sih tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(250 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Hanifa_ZUhria recommends this product!

05 Oct 2020

seneng banget bisa dapat kesempatan buat cobain foundation terbarunya Maybelline. foundation ini punya tekstur yg ringan, mudah diblend dan hasilnya nggak pecah πŸ™‚ untuk shadenya dia sangat terang di wajahku, hehehe. jadi aku kasih bintang 3 karena shadenya nggak masuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2
4.2(121 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Hanifa_ZUhria recommends this product!

04 Oct 2020

Makarizo Hair Energy ini cukup bagus, cukup membantu mengatasi rambut saat terasa lepek dan bau 😁 wanginya super wangi sih menirutku, mudah digunakan juga, tinggal semprot2 ke rambut πŸ˜ƒ sejauh ini dia nggak ada efek negatifnya sih di rambut aku, smg cocok πŸ™‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(447 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Hanifa_ZUhria recommends this product!

02 Oct 2020

berbeda dengan yang varian Biru, varian oranye ini untuk kantung mata dan lingkaran hitam biar tampak samar. bentuknya juga beda dari yang varian biru, sensasi dinginnya tidak terlalu terasa seperti yang varian Biru 😁. sama2 terasa segar dan nyaman digunakan, saat aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(443 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Hanifa_ZUhria recommends this product!

02 Oct 2020

waah seneng banget bisa cobain eye serum mask Garnier ini. sekali pakai eye serum mask ini, garis2 halus di sekitar bawah mataku tampak sedikit memudar. aku suka banget pakai eye serum mask ini, sesuai dengan klaimnya yg untuk menyamarkan garis halus dan kantung mata πŸ‘ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(1710 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Hanifa_ZUhria recommends this product!

02 Oct 2020

Seneng bisa dapat kesempatan buat cobain foundationnya Maybelline karena emang sepenasaran itu 😁. foundation ini sebenarnya dikhususkan untuk kulit oily, tp wajahku tipe kering. foundation ini punya teksturnya yang lumayan cair, dia mudah diblend dan lumayan cepet keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(46 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

Hanifa_ZUhria recommends this product!

27 Sep 2020

Sejatuh cinta ini sama produknya Missha, semua produk Missha aku suka 😍. sheet masknya ini enak banget dipakainya, pas diwajah, essence banyak dan saat dipakai terasa ademmm πŸ™‚. bagus banget pakai sheet mask ini pas wajah lagi jerawatan, jd cukup membantu mengatasi jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next