Hanifa Zuhria (@Hanifa_ZUhria) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanifa_ZUhria ยท Hanifa Zuhria

Beauty Idol | 22023 Beauty Points
4.9(1027)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

28 Apr 2021

recommends this product!

First Impression aku suka sama tekstur Sunscreen terbarunya L'oreal Paris ini. Teksturnya mudah diratakan & cepat meresap kedalam kulit. SPFnya tinggi 50+ PA+++ , bagus banget untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari ๐Ÿ‘. saat aku pakai, dia bikin wajah terlihat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(4919)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Mar 2021

recommends this product!

2 hari ini pakai micellar waternya Ponds yang rose, cukup suka sama hasilnya. bagus dan cepet angkat sisa2 makeup maupun kotoran. kalau kena mata cukup bikin perih, jadi aku ngehindarinya untuk bersihin kulit area mata ๐Ÿ˜. wanginya nggak terlalu strong, masih aman ๐Ÿ‘unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(378)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

23 Mar 2021

recommends this product!

Aku kurang cocok pakai moisturizernya Tapi untuk facial washnya aku cocok. punya busa yang lembut banget, wanginya seger, nggak bikin wajah kering dan bikin wajah terasa segar. bagus untuk mengangkat sisa2 kotoran diwajah ๐Ÿ‘. pakai dikit aja busanya udah melimpah ๐Ÿ™‚, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(62)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

23 Mar 2021

recommends this product!

first Impression aku suka banget sama wanginya yang bikin aku tenang. nggak enek, bikin rilex wanginya. teksturnya hampir sama dengan body lotionnya Vaseline yg aku pakai, cepet meresapnya. aku pakai ini sebelum tidur, efektif banget bikin pikiran rilex dan tidurpun jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Sheet Mask dengan Essence yang buanyak banget menurut aku. First Impression, sangat suka sama Efek yang aku rasakan setelah pakai sheet mask ini yaitu Melembabkan sekali dan bikin kulit wajah kenyal. Sheet masknya pas di wajahku, nggak gampang jatuh sheet masknya saat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

08 Feb 2021

recommends this product!

Sheet Mask pond's ini lumayan cocok hasilnya di wajahku, sheet masknya nyaman di gunakan, essence lumayan banyak, aroma buahnya segar dan ada sensasi dinginnya pas dipakai. tapi setelah aku pakai kulit aku terasa kayak celkit2 gitu, hehehe. tapi masih oke sih , nggak bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(85)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

29 Jan 2021

recommends this product!

Wow bagus banget body lotion ini, wanginya super enak ๐Ÿคฉ. Baru kesampaian beli karena kulit tangan dan kaki terlihat belang2 keseringan kena matahari, dan udah hampir sebulan ini pakai lumayan terlihat oke hasilnya ๐Ÿ˜. nggak lengket, cepet meresapnya,melembabkan dan nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(120)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya, bikin nagih pakai micellar water ini ๐Ÿ˜. alhamdulillah, produk ini cocok di wajahku. awalnya takut nggak cocok, soalnya produk pond's jarang banget cocok sama wajah aku ๐Ÿ˜…. oh iy, micellar water ini cepet bgt angkat kotoran & debu, untuk makeu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(186)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

13 Jan 2021

recommends this product!

waktu tau fair lovely ngeluarin produk sheet mask, aku langsung tertarik buat cobain dan kaget bgt saat tahu harganya yg super murah ๐Ÿ˜. meskipun murah, tapi kualitas sheet mask ini cukup bagus. essencenya cukup banyak, nggak lengket sama sekali essencenya, pas ukuranny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(222)

Safi

Age Defy Youth Elixir

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk udah lama jd wishlist aku dan seneng bgt dpt kesempatan dari FD utk cobain serum ini. packagingnya terlihat mewah, teksturnya kental radda berminyak pas aku apply ke wajah, lumayan lama menyerapnnyA sih ๐Ÿ˜. aku baru pakai sekitar 9 harian ini, dan hasilnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
Prev
Next