Hanifa Zuhria (@Hanifa_ZUhria) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanifa_ZUhria · Hanifa Zuhria

Beauty Idol | 23180 Beauty Points
4(314)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

a day ago

recommends this product!

baru 5 harian ini aku pakai dan cukup bagus juga. sayangnya saat pakai ini lama2 kelihatan kayak putih2 gitu di kulit, kalau pakainya nggak rata jadi belang2 deh jadi kurang nyaman aja dipakai pagi hari 😁. akhirnya aku memutuskan pakai ini di malam hari sebelum tidur. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(149)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

a day ago

recommends this product!

facial wash dengan aroma segar semangka yang nyaman banget digunakan, bahkan 2 bulan udah habis karena keseringan di pakai 😁. teksturnya lembut banget, busanya juga melimpah dan mudah dibilas. yg aku suka dia nggak bikin wajah terasa kering setelah pakai ini 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(1062)

Emina

Lip Mask

14 Jul 2021

recommends this product!

Parah sih Lips Mask ini, bagus banget buat lip treatment bibir akh yang super kering ini. aku penasaran banget sama lips mask ini soalnya katanya bagus banget buat melembabkan, akhirnya beli deh. packagingnya kecil dengan isi 9 g udah banyak banget, ada spatulanya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

27 Jun 2021

recommends this product!

Untuk makeup removenya aku cukup suka dengan hasilnya yang mampu membersihkan wajah dari kotoran dan debu. untuk membersihkan sisa makeup lumayan bagus, untuk makeup waterproof harus beberapa kali usap baru terangkat dengan bersih. aromanya aman nggak menyengat sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(630)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

27 Jun 2021

recommends this product!

Dari rangkain white expert yang aku terima aku paling suka sama deep exfoliatornya. scrubnya lembut banget, aromanya juga enak dan nggak sakit saat digosok2kan ke kulit wajah. aku merasa sel2 kulit mati di wahah keangkat dengan baik dan membuat wajahku terasa ringan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1564)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

27 Jun 2021

recommends this product!

jujur aku penasaran banget sama produk ini sejak lama karena menurut aku unik, produk 2 in 1 yaitu cleanser & toner dengan tekstur gel. tekstur gelnya lembut nggak lengket, ada scrub kecilnya gitu dan kukira scrubnya bakalan susah pas aku tekan2 eh ternyata lembut bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(36)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

aku berkesempatan mencoba produk terbarunya Mizzu Cosmetics yaitu Vita-H M-Lab Serum. serum ini punya ingredients yg bagus bgt buat kulit kering, yaitu hyaluronic acid dan ekstrak kaktus yg dpt menghidrasi kulit. first impression aku suka sama serum ini karena nggak pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(17)

Benefit

They're Real! Tinted Lash Primer

03 Jun 2021

recommends this product!

Mascara ini punya packaging yang mungil, bulu kuasnya tebal, tekstur mascaranya cukup kental. saat aku pakai, terasa cukup berat di bulu mata, keringnya lumayan cepet dan ngebersihinnya juga mudah 🙂. untuk ketahanannya lumayan lama, kurang waterproof 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(67)

Fair & Lovely

BB Cream

16 May 2021

recommends this product!

Aku jarang banget pakai BB Cream kalau nggak pas ada acara atau lagi keluar rumah. Pertama kalinya mencoba pakai BB creamnya Fair & Lovely ini, firts impressionku dia cukup bagus dalam mencover wajah. Teksturnya cukup mudah diratakan, nggak terlihat tebal, ringan juga d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(78)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

16 May 2021

recommends this product!

Super bagus banget buat angkat kotoran/debu dan sisa2 makeup. pertama kalinya mencoba micellar water ini dan udah dibikin jatuh cinta. Wanginya enak banget, nggak terasa panas saat dipakai, Isinya banyak banget 😍. setelah bersihin wajah pakai micellar water ini, wajahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next