Hanifa Zuhria (@Hanifa_ZUhria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanifa_ZUhria Β· Hanifa Zuhria

Beauty Advisor | 6785 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Raiku BeautyAnti Aging Serum

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 hours ago

beberapa waktu lalu aku dapat gift produk raiku ini. jujur sebelumnya aku nggak tau brand ini 😁 aku suka banget sama serum ini. apalagi packagingnya bener2 cute πŸ₯° teksturnya kental tp sedikit cair dan cepet meresap. awalnya takut nggak cocok, tp ternyata cocok πŸ˜€wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(112 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

aku pernah dapat gift produk ini dan dia bagus banget buat bibirku. teksturnya creamy dan nggak bikin bibir kering. warnanya sedikit terang, jadi aku pakainya mix dengan lipstik lain agar warnanya lebih nyatu. packagingnya mewah banget 😍 suka pokonya. tahan lama juga � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(89 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

lipstik ini hamir sama sih sama yang longlasting, cuma kalau ini dia teksturnya sedikit lebih kasar. sedangkan long lasting teksturnya lebih creamy. di bibirku dia sedikit kurang menyatu, jadi kalau bibirnya lembab baru deh nyatu πŸ™‚πŸ˜… nggak terlalu bikin bibir kering ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(46 reviews)
WardahMatte Lipstick

Essential Nude

Hanifa_ZUhria recommends this product!

2 days ago

kurang suka sih sama lipstick ini. karena dia cenderung berat saat dipakaiπŸ˜”, jadinya bibir terasa kasar dan kering setelah pakai ini. yang aku suka dia nya awet dan warnanya juga cocok di bibirku. biasanya aku mix dengan lipstik lain biar nggak terlalu kering hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(255 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

Hanifa_ZUhria recommends this product!

3 days ago

aku beli ini buat jaga2 aja sih kalau lagi butuh dipakai dehπŸ˜…, soalnya aku emang jarang bgt pakai eyebrow pencil 😁 hehehe. menurutku dia teksturnya creamy dan gampang diaplikasikan. warnanya juga tajam dan nggak gampang patah πŸ™‚ bagus sih, suka 😁 bulu sikatnya juga h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(149 reviews)
WardahExclusive Matte Lipstick

17 Gorgeous Pink

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

3 days ago

nyesel beli ini karena nggak cocok sama sekali. dia benar2 hasilnya kering banget dibibirku dan pecah2πŸ˜”. saat aku pakai, rasanya tuh kayak kasar gitu teksturnya. padahal bibir juga dalam kondisi lembab. sayang sekali,padahal aku suka sama warnanya yang cantik. πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16 reviews)
WardahHydrogloss

Sheer Brown

Hanifa_ZUhria recommends this product!

4 days ago

udah hampir satu tahun ini aku pakai produk ini. menurutku hydrogloss ini bentuknya kayak lipstik gitu, tapi hasilnya kayak pakai lipgloss gitu dan sedikit ada warna coklatnya πŸ˜…πŸ˜. enak banget, bikin bibir keringku terasa lembab. aku pakai ini pas malem hari mau tidur, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(589 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Hanifa_ZUhria recommends this product!

18 Jan 2020

udah lama banget pengen nyobain produk ini dan baru kesampaian beli 2 hari laluπŸ˜„. waah ini mah bagus dan enak banget facial washnya. nggak tau kenapa, rasanya tuh muka jadi terasa kenyal gitu setelah pakai ini, muka jadi bersih πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘. apalagi busanya lembutt banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(123 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 Jan 2020

waahh lulur mandi yang enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pertama kali coba lulur mandi ini, aku fikir dia bakalan kasar butiran scrubnya, namun ternyata tidak. butiran scrubnya nggak bikin kulit terasa sakit saat digosokan dikulit 😍 cukup cepat mengangkat sel kulit matiku dan bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
B Erl CosmeticFacial Wash Intense Moisturizing

-

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 Jan 2020

facial wash ini enak banget rasanya, baru sekali pakai udah jatuh cinta 😍. teksturnya lembut, facial wash ini warnanya coklat gitu dan baunya enak banget πŸ‘πŸ‘ busanya nggak terlalu banyak. saat dipakai terasa lembut dan nggak bikin kulit kering 😁. tapi harganya sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next