Haniah Aprilia (@Haniahapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Haniahapr ยท Haniah Aprilia

Beauty Savvy | 1671 Beauty Points
3.6(3874 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

04 Jun 2019

hasil setelah bbrp kali pemakaian dia bikin kulit lembut dan sedikit mencerahkan rasanya saat pakai juga ada dingin seger gtu, cuma yg bikin aku bingung saat pakai dia juga ada rasa cekit2nya, apa karna dia ada gerijel dari bahan herbalnya? i dont know, tapi untuk wangi ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

04 Jun 2019

sesuai claimnya dia bener buat muka lembab, dia ga bikin tambah oily dimuka aku yg oily di bagian t-zone, rasanya ringan dan langsung meresap, ditambah harganya yg murah meriahhh๐Ÿ’•. Facewash, lotion(toner), dan moisturizernya semuanya ga bikin tambah masalah di muka (br ... Read more

0
3.6(535 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

31 May 2019

dingin lembab, untuk memberantas jerawat diaku dia engga terlalu signifikan tapi lumayan bikin adem dan enak aja dipake, jadi dia so so di kulit dan juga ga nambah jerawat. harganya juga murah bgt jadi g takut buat coba beli. repurchare? kayanya engga deh karna dia so s ... Read more

0
3.6(406 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

29 May 2019

awalnya suka sama pke ini karna dulu baru pertama kali coba pke micellar water buat hapus makeup dan harganya yg murah sampe habis beberapa botol. tapi makin kesini aku merasa agak perih di kulit dan kurang bersih kalau dibanding micellar water lain. tapi engga separah ... Read more

0
3.6(874 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

29 May 2019

bikin muka lembab bgt saat bangun dan saat cuci muka pas udh bangun kerasa lebih cerah, tapi ya bikin berminyak juga pas pertama bangun dan blm cuci muka wkwk, tapi mungkin karna emang muka akunya yg gampang oily. tapi dia engga bikin breakout atau masalah baru di muka. ... Read more

0
3.6(3136 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

29 May 2019

my favorite micella water! makeup tuntas, engga perih sama sekali, gaada aroma menyengat atau aneh2, gampang ditemuin di toko/minimarket/mall/olshop dll. harga masih affordable, suka bgt pokonya. engga bikin kulit kering dan engga bikin masalah baru di muka. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

0
3.6(516 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

29 May 2019

so so aja klo diaku, udh pke sampe sebotol abis. dia engga secara dramatis ngilangin ketombe atau gimana, tapi aku suka aja sama aromanya dan gatau kenapa bikin rambut aku kerasa lebih lembut klo dipegang setelah bbrp hari pakai.

0
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

29 May 2019

micelar water yang engga bikin kering muka, setelah pake kulit kerasa lembab, walau muka aku combinasi dan gampaing minyakan di beberapa bagian muka tapi aku suka bgt saat muka kerasa lembab bukan kering dan lumayan bisa hapus make up daily. kelebihannya lagi dia engga ... Read more

0
3.6(130 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

29 May 2019

kelebihannya dia murah bgt, teksturnya enak dan mudah diaplikasikan ke muka, mengurangi minyak dan agak lebih membuat kulit lembut. kekurangannya yaitu wanginya yg menyengan bagi aku pribadi kurang suka sama wanginya. but not bad untuk produk wardah ini. apalagi clay da ... Read more

0
3.6(477 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

26 May 2019

g nyangka ada facewash clay dan charcoal yg biasanya ada di mask. rasanya so so aja sih, kaya face wash seperti biasa, dia g bikin kering dan kerasa sedikit lebih cerah. pokonya bioin lembut bgt kayanya karna ada scrubnya. tapi aku justru kurang suka facewash dgn scrub ... Read more

0
Prev
Next