Amalia Hani (@Hani22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hani22 · Amalia Hani

Beauty Savvy | 2257 Beauty Points
3.6(2429 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hani22 recommends this product!

14 Feb 2020

In the hunt for face wash that's not drying. Ini teksturnya creamy banget, ga bisa dibilang soapless karna masih ada busanya. Tapi face wash ini di aku ga bikin kering muka kaya ketarik gitu sih dan berasa banget ngebersihinnya. Minusnya dikiiit adalah baunya ga enak, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(43 reviews)
Rollover ReactionFLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian

Hani22 recommends this product!

29 Jan 2020

Lipstick ini kalau di aku yang bibirnya rada gelap emang harus pake lipstick yang lain dulu sebagai base nanti baru di atasnya dipoles ini. Warnanya metalic mauve gitu tapi masih wearable banget buat daily. Ga tahan lama sih karna pas dipake dia juga ga nge-set kering g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3 reviews)
Erha Facial Cleanser

CL1

Hani22 recommends this product!

23 Jan 2020

Suka banget sama cleasernya. Teksturnya gel bening tapi pas digosok ada busanya gitu. Cuma busanya bukan yang banyak banget sih dan ga bikin muka kering keset gitu. Abis cuci muka kaya agak licin alus gitu muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Erha ERHA.DNA Night Moisturizer

1

Hani22 recommends this product!

23 Jan 2020

Teksturnya hampir sama dengan day moisturizernya. Light dan gampang nyerep. Aku suka sih sama moisturizer ini cuma kalau muka lagi kerasa kering banget ini agak kurang. Cuma karna kan pake ini setelah essence ya jadi cukup lah buat ngelembabin kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
Erha ERHA.DNA Day Moisturizer

1

Hani22 recommends this product!

23 Jan 2020

Seneng banget sih pake rangkaian Erha.DNA ini karna ga perlu susah2 mikir mau beli skincare apa karna bener2 udah dikasi sesuai sama keadaan kulit kita sendiri. Untuk day moisturizer nya juga sama kaya rangkaian laiinya. Gampang banget nyerap dan bikin kulit lembab 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

Hani22 recommends this product!

23 Jan 2020

Suka banget sama sunscreen yang kaya pelembab biasa gitu. No whitecast, diratainnya gampang, ga bikin kering muka. Teksturnya ga thick sama sekali tapi ga bisa dibilang light juga. Cuma bener2 kaya pelembab aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
Erha ERHA.DNA Essence

4

Hani22 recommends this product!

23 Jan 2020

Pertama suka banget sama packagingnya. Kaya udah pasti ga bakal terkontaminasi sama benda asing dari luar. Untuk tekstur essence nya sendiri itu kaya lotion tapi light ga thick. Melembabkan dan dingin gitu waktu di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(121 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

Hani22 recommends this product!

22 Jan 2020

Teksturnya unik banget bener bener kaya puding dan emang harus di angetin dulu di tangan baru di apply dimuka right after cleansing. Berasa lembab banget sih engga cuma kalau pakai ini kulit berasa lebih supple daripada ga pake. Dan ini tuh ga ada wangi2an nya which is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(47 reviews)
KOSESuncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

Hani22 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Aku pribadi sih kurang suka ya sama feelnya pas pake ini. Lengket gitu dan bikin muka keliatan hinyai gitu sih bukan glowing di muka aku ya. Kalau dipake sedikit sih engga terlalu bikin hinyai cuma jadi insecure kalau dikit bakal cukup buat lindungin kulit atau ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
HarletteOatmilk Day Creme

Hani22 recommends this product!

22 Dec 2019

Day Cremenya Harllette ini ga terlalu yang moisturizing banget karna finish nya tuh kaya soft matte gitu. Dan agak sedikit bikin muka cerah gitu. Jadi ini cocok banget sih buat yang oily. Tapi buat yang punya kulit kering kayanya engga deh. Karena setelah di apply bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0