Amalia Hani (@Hani22) | Female Daily
image-user-female-daily

Hani22 · Amalia Hani

Beauty Savvy | 2923 Beauty Points
4.3(105)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

20 hours ago

recommends this product!

Teksturnya mirip banget sama puding dan aroma rosenya kecium. Waktu pertama kali pengaplikasian ini tuh kerasa dingin. Aku pake buat pagi dan malam sih. Karena mau coba dulu rangkaian ini cocok ga di aku. Dan alhamdulillah cocok, ga terlalu lengket sih, pas lah rasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(139)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

20 hours ago

recommends this product!

Wow, biasanya aku beli compact powder pasti berasa berat banget dimuka Apalagi kalau muka lagi ga oke gampang banget patchynya. Nah kalau bedak ini tuh engga, ringan banget mau ditimpa berapa kali juga. cuma emang ga yg nahan minyak sih ya dan coveragenya pun biasa aja. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(8)

Duvaderm

Molecular Shield Mist

20 hours ago

doesn't recommend this product!

Face mist ini ga ada efeknya sih ya di kulit aku. Dia emang ga ada klaim melembabkan sih, cuma ya pas udah meresap, ilang aja gitu. Kalau untuk mencegah jerawat juga ada sih ya. Jadi menurut aku kurang worth it ya, soalnya dia juga price rangenya lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(120)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Awal buka packagingnya wow baunya langsung semerbak yaaa...khas bau coconut semua produk love beauty planet gini sih sama persis. Pake 20menit terus tap-tap muka essencenya berasa ngeresep semua dong. Ada tacky feelingnya cuma ga ada kaya essence yang masi belum ngerese ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1124)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

17 Jan 2021

recommends this product!

waktu pake ini untuk pertama kali, jujur amaze karna gampang banget untuk ratainnya. pengalaman aku pake clay lain (contoh: freeman) itu susah banget ga rata2. aku pake selama kurang dari 10 menit dikit sih dan ga pake toner dulu sebelumnya, ga kerasa ketarik samsek. cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(141)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Sheet masknya walaupun ga ditaro di kulkas, waktu dipake bener2 kerasa dingin. Cuma hati2 ya waktu unfold sheet masknya soalnya kaya yang gampang robek gitu sheetsnya. Essencenya ga yang banjir banget gitu sih, just perfect amount of essence. Cukup melembabkan ga yang j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(83)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

27 Dec 2020

recommends this product!

awalnya beli karna the packaging is too cute. terus liat2 review org katanya bikin glowing. udh khawatir bakal keliatan hinyai banget dimuka, ternyata engga. aku suka banget sama glownya. dan ga gitu lengket sih.no whitecast juga di blend juga super gampang 👌 nicee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(508)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

the scent is not my cup of tea. bener2 overpowering banget dan personally ga suka sama wanginya. ini juga bukan jenis body lotion yg melembabkan banget sih menurutku cuma enaknya emang ga sticku sama sekali. pengen banget cepet2 abis nih lotion biar bisa langsung ganti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(555)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Baru pake beberapa hari doang sih, tapi udah suka karna pas dipake ada efek dinginnya gitu. Kalau dipake pagi hari jadi lebih awake rasanya 😂. Untuk klaim2nya sih jelas belum keliatan ya kan masi baru. But so far so good, ga perih juga padahal aku kalau pake eye produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(180)

HMNS Perfume

Orgasm

23 Sep 2020

recommends this product!

Sejujurnya ini semprotan pertama dan langsung pengen review, takut lupa nanti kesan pertamanya. ini parfumnya pas pertama emang agak nyegrak gitu baunya but it does not really that long. ntar dia bakal settle gitu. di aku ini tahan up to 6 hours. di jam ke tujuh di endu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0