Hani (@Hanhanz) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanhanz · Hani

Beauty Rookie | 587 Beauty Points
3.9(25)

Raecca

Jelly Mask

Terumi

25 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur muka yang ada bruntusannya makin kerasa kl pake ini, jadi ngga kuterusin. Tapi kalo lagi ada jerawat hormonal, terus di totolin ini, ngaruh tuh, jadi lebih cepet kempes. Jadi, dia beralih fungsi dari face mask ke obat totol:V Btw, baunya mirip balsem. Warna gel- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

25 Nov 2020

recommends this product!

Kalo ngga pake sunscreen sebelumnya, bedak ini oke-oke aja di aku. Tapi kalo habis pake sunscreen abis itu ditimpa pake bedak ini, wahaha dempul. Aku ngga tau apa aku harusnya pake brush buat ngaplikasiinnya biar ngga dempul atau gimana (aku ngga pake make up, jadi ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Graha mulia

0
3.8(273)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Selama sekolah menengah pertama pake ini karena orang tua juga pake ini. Sekitar kurang lebih dua tahunan pake, ini ngga bisa nahan keringat. Ngga bikin seragam putih jadi kuning si. Cuma ngga bisa nahan keringat itu tadi yang bikin ngga nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(27)

Bali Alus

Lightening Scrub

06 Nov 2020

recommends this product!

Yang lagi nyari body scrub harus cobain ini ! Berat 150 gr, panjang tube sekitar 16-17 cm. Di dalem scrubnya ada banyak banget biji nigella sativa / jinten hitam. Di tube nya ngga dikasih keterangan harus pake dlm kondisi lembab / kering. Tapi aku lebih suka pake dlm ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Citra

Fresh White UV Body Gel

04 Nov 2020

recommends this product!

Gampang meresap, ngga lengket kalo kena air ataupun ngga kena air, baunya enak, warna gel nya hijau muda. Aku sering banget cuci tangan, jadi sela-sela jari & pergelangan tangan itu kering banget. Produk ini bisa lembap di bagian tubuh lain (kaki, dsb). Tp di tangan aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Graha mulia

0
3.8(12)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

04 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya ungu, bau lavender, ada petal lavendernya juga. Tapi waktu diaplikasiin ke muka ngga warna ungu, transparan jadinya. Di dahi aku ada bruntusan karena ngga cocok pake salah satu sunscreen, akhirnya beli ini setelah ada temen yang post di sosmednya, tertarik kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

CLEAR

Clear Hijab Pure Anti Lepek

04 Nov 2020

recommends this product!

Nggak bikin ketombean, ketombeku yang sebelumnya ada karena shampoo lain hilang. Seger, ada mint-nya. Nggak bikin lepek. Wangi ! Suka. Nggak nimbulin reaksi gatal-gatal dan semacamnya. Rambut jadi enak dipegangnya, kerasa bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Graha mulia

0
4.5(44)

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter

05 Oct 2020

recommends this product!

Kelembapan: (di aku) Kurang. Aku sering pake ini di sekolah maupun ke sekolah sebelumnya, tapi ini kerasa kyk stay di atas, ngga meresap. Tapi, kulit mati gampang diangkat. Sekarang dipake buat bulu mata. Thanks vaseline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Desain kemasannya: cute, eye catching. Fragrance: Sejauh ini nggak ada masalah sama bebauan, aku suka baunya. Tekstur: Nggak cair, putih, nggak ada whitecast, cepet nyerap. Tipe: Chemical Sunscreen. Efek: Setelah kurang lebih 1-4/5 hari pemakaian, timbul bruntusan di da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

Evete Naturals

Lip Balm

Coconut

05 Oct 2020

recommends this product!

Kelembapan: Lembap, lama-lama dia meresap, ngga stay di atas terus. Ada beeswax sama Tocopherol (vit. E). Kulit mati gampang keangkat. Bau kelapa, ahaha. Nggak bermasalah sama baunya, yg penting efek. Nggak tinted, ntaps kalo dipake ke sekolah, nggak mancing 'mata elang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0