Hanalynn (@Hanalynn) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanalynn · Hanalynn

Beauty Expert | 8329 Beauty Points
4.1(10856 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Hanalynn recommends this product!

01 Sep 2020

Rasanya sama kayak pakai hada labo tamagohada mild peeling facewash yg udh jadi andalanku sehari-hari. No busa no pewangi no bikin kulit jadi ketarik dan no bikin wajah jadi kering jadi aman banget dipakai d kulit sensitif. Kayaknya bakal jadi facewash andalanku selain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(123 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Aku kira ini strawberry, ternyata semangka. Udah kebeli, tp ga nyesel. Wanginya ttp enak. Pengaplikasiannya gampang krna ga perlu colek2 lagi tinggal diulas ke bibir, langsung meleleh. Tp hrs sering2 reapply kalau mw bibir ttp lembap krna kurang tahan lama untuk melemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(39 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Sepaket beli sama loose powdernya. Tapi salah beli, mw beli yg biasa jadi kbeli yg acne prone skin. Akhirnya aku cobain juga. Dan smpai skrg blm ada masalah baru yg muncul d kulit aku. Ga ad kesan ketarik jg walaupun produk ini masih ada busanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(297 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Tertarik nyobain ini diracunin ponakan. Alhasil jadi ikut beli juga setelah nyobain punya dia. Butirannya halus, ada warna gitu (warna kulit). Ada wanginya juga. Ga jauh beda sama marcks dan bedak tabur ponds. Ini biasa ak pakai kalau pengen keluar sebentar aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(19 reviews)
WardahUV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Karena akhir2 ini aktifitasku di luar ruangan lumayan padat, akhirnya aku tertarik nyobain ini. Ga ada alkohol, jd wanginya ga strong, ada wewangian kyk wangi lem apa gitu tapi tipis bgt wanginya jd ga ganggu hidung. Teksturnya lengket tp masih bs ditolerir. Sejak aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2146 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Warnanya bagus banget cocok buat kulitku. Bikin wajah jadi kelihatan lebih segar. Bisa d built up juga jadi lebih nendang warnanya dikulit. Tutupnya bening jd bisa kelihatan warnanya dr luar. Aku biasa pakai double dg cream blush emina yg peach.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(149 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Light

Hanalynn recommends this product!

30 Aug 2020

Bagus buat nahan minyak. Di aku menjelang dzuhur udah minyakan dikit, tapi gapapa jadi kyk ada efek2 basah dan glowingnya. Warnanya warna kulit aku jadi kayak skin kedua. Aku biasa aplikasiin ini pakai brush, jadi jarang pakai sponge. Tp spongenya lembut kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5915 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Hanalynn recommends this product!

24 Jul 2020

Awalnya pengen beli yang gel tapi entah kenapa di rumah baru sadar kalau ini versi milknya. Tapi akhirnya aku cobain juga dan kagetnya ternyata cocok juga d kulitku yg kombinasi. yang bagian Tzone ga jadi berminyak banget kok. Masih bs bgt dipakai buat area Tzone. Aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(179 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

Hanalynn recommends this product!

24 Jul 2020

Dulu sempet punya ini pas lg bnyk2nya jerawat. Ampuhnya iya. ngefek buat jerawat yg ada nanahnya sm jerawat batu. Cuma ditotolin d bagian jerawat. rentang hasilnya br keliatan kira2 3-7hr trgantung gede/ga nya jerawat. tp skrg udh susah d cari jd aku beralih k produk la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(2484 reviews)
AcnesSealing Gel

Hanalynn recommends this product!

24 Jul 2020

Akhir-akhir ini lagi nyobain ini karena diracunin temen. Ini spot treatmentku buat jerawat mendem aja karena tipe jerawat lainnya udah teratasi oleh masker aztec 👍😁 aku lihat jerawat mendemku sedikit cepet kempesny. bisa jadi karena acnes ini. kalau udah pemakaian lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next