Hanalynn (@Hanalynn) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanalynn · Hanalynn

Beauty Guru | 11608 Beauty Points
4.6(333)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

31 May 2021

recommends this product!

Baru banget nyobain varian ini. Telat banget taunyaa. Butirannya meski sedikit kasar tapi worth bgt buat ngescrub. Aku selalu concern di bagian2 lipatan, serta siku dan lutut. Ngefek banget kalau dipakai rutin 2x seminggu. Wanginya nenangin banget banget, sesuka itu. Ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.5(83)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

22 May 2021

recommends this product!

Bagi aku yang awam tentang waxing, waktu pertama mau coba yang jelas deg2an banget takut sakit atau malah yang parahnya "berdarah". Pas aku coba produk ini yang pertama kali bisa nenangin aku itu adalah wanginya. Aku suka banget sama wangi green tea. Aku coba pakai sesu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0
4.3(2223)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnya berani lagi nyobain toner hadalabo setelah di reformula dan repackaging. Hasilnya bagusss bgt. Formula yg dlu bikin kulitku gersang dan keliatan ga sehat, tapi formula sekarang jadi ngehidrasi kulitku bgt. Tekstur dan warnanya benar-benar bening dan tidak berba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miss glam

0
4.5(442)

Breylee

Blackhead Mask

08 May 2021

recommends this product!

Ukurannya kecil ternyata, yg gede kotaknya doang 😅 Tapi awet kok. Sesuai dengan petunjuk di kotak kemasan, lap hidung pakai air hangat dulu, baru oleskan produk ini, lalu kertasnya. Hasil dari pemakaian memang ampuh banget angkat komedoku, dr yg kecil2 maupun yg gede2. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miss glam

0
4.2(422)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

04 May 2021

recommends this product!

Masker ini ngebantu banget untuk teman - teman yang butuh banget produk yang bisa membantu meredakan bruntusan. karena ngaruh di aku, sesuai dengan kandungan produknya, green tea. essencenya banyak banget. cuma minusnya ukuran sheetmasknya yg kurang pas d wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0
4.3(323)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

04 May 2021

recommends this product!

Waktu itu ak emang excited banget nyoba produk ini. Setelah dipakai, efeknya ada banget -sesuai dengan kandungan aloe veranya- buat ngelembapin dan ngecalming kulitku yang waktu itu lagi gersang. Plus apalagi baru dipakai setelah dikeluarin dr kulkas. UwU segar sekali. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0
4.5(256)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

04 May 2021

recommends this product!

Saking penasarannya aku dulu, akhirnya aku nyoba beli produk ini. Wanginya benar-benar seperti wangi bedak bayi. Aku suka pakainya. Walaupun wanginya ga tahan lama, dan cepat abisnya karena aku beli yang ukuran kecil, tapi worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(263)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Aku ga tau mau rekomendasiin ini atau ga, karena efeknya di kulitku ad plus minusnya. plusnya, memang membuat kulitku lebih cerah. bisa dipakai sebagai sleeping mask jg krna teksturnya yg berat. tapi efek negatifnya setelah pemakaian produk ini entah knp wajahku jd yg j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(736)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

This is a quiet good product. Dapet banget buat mengunci kelembapan kulitku. Udah repurchase beberapa kali. teksturnya ga kental ga cair, pas bgt utk diaplikasikan ke kulit. warnanya warna susu kental manis. ga berbau. ini salah satu nilai plus utk produk ini. Pakai sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(455)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya agak bingung sama hasil dr pemakaian produk ini. Kadang bikin kulit bibir kesat kyk mw mengering gt, kadang ada juga bikin bibirku lembab sehingga lipstik jadi nempel bagus. Mungkin krna faktor pola hidup n pola makan ku yg berubah2 (idk) tp suka bgt sm wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miss glam

0
Prev
Next