Hana Feberia (@Hanafeberia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanafeberia Β· Hana Feberia

Beauty Goddess | 46352 Beauty Points
3.8(361 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Hanafeberia recommends this product!

2 days ago

kemarin ke tip top aku ditawarin hair tonic ini sama BA nya dan aku beli krn aku lagi rontok bgt.. terus aku inget2 kayaknya dulu tuh aku pernah nyobain hair tonic Natur inii nah ternyata dulu aku dapet FD try and review tapi yg tonic ini lupa aku review jugaa dan dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Unscented

Hanafeberia recommends this product!

2 days ago

lipbalm FSS ini ada banyak bgt varian nya. ada yg with dan without SPF. Aku beli yg unscented since aku sensitive bgt sama lipbalm yg ada wangi2an nya, yg unscented ini aja buat aku masih ada bau nya loh, bau lilin haha tapi gak terlalu mengganggu sih. yg unscented ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3(323 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

Hanafeberia doesn't recommend this product!

2 days ago

sama seperti yg veet hijau, yg biru ini juga bau nya gak enak bgt. bedanya yg ini ada aloevera dan gak selengket yg hijau. veet juga gak memperlambat pertumbuhan bulu, juga bikin bulu malah makin lebat. kalo dipake juga messy bgt berantakan bgt, klo aku mendingan pake l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

5
3.5(39 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

Hanafeberia doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku sebetulnya hanya beberapa kali aja pake veet klo lagi pengen aja aku lebih prefer pake lotion dan langsung cukur krn hasilnya sama aja. veet ini tuh aduh bau nya ga enak bgt gak tau knp, klo lgsg dicium dari botolnya bau nya kyk bau pesing gtu loh. kalo udh dipake j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4(22 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Naughty

Hanafeberia recommends this product!

25 May 2020

di bandingkan warna brunch, warna ini lebih terlihat liptint di bibir ku krn warna nya lebih pigmented. untuk tekstur nya dia agak glossy dan ketahanan nya sekitar 3 sampai 4 jam kalau tidak makan atau minum. dia juga gak stain di tengah2 bibir krn tekstur nya milky gel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(7 reviews)
Pond'sInstabright Glow Up

Pink Crush

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

Nemuin ini di Indomaret. daripada glitter cream unicorn nya ponds aku lebih tertarik sama ini 😍 Ponds glow up cream ini emang ada shimmer nya tapi kecil2 bgt bukan kyk glitter yg diolesin di muka. hasilnya lebih natural glow dan glass skin πŸ’• bisa dipakai as a makeup b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(10 reviews)
Kaie BeautyTinted Lively Gloss

No. 03

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

lip gloss no 03 ini fav aku kedua setelah lively classic (clear gloss) nya. warna ini tuh pas banget di aku, warna rich garnet ini cokelat kemerahan dan pigmented bgt di bibir tapi at the same time gak lengket dan gak greasy sama kyk lively classic rasanya kyk pake oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(4 reviews)
Kaie BeautyTinted Lively Gloss

No. 02

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

setelah jatuh cinta sama lip gloss lively yg clear gloss nya aku penasaran sama yg warna lain akhirnya beli lip gloss no 02 dan 03. kalo nomor 02 ini warna nya nude dan cantik bgt, warna nya gak pucet, ngasih efek bibir kalian sehat dan menutupi warna gelap di bibir. sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse

No 04

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

warna kaie no 04 ini warna deep red yg mahal banget maksudnya warna nya yg mahal krn kalo dipake full lips itu duh sexy banget, warna nya similar sama luxcrime x shafa haris yg ferose tapi kalo ini tekstur nya mousse jadi lebih nyaman. dijadiin ombre lips juga bagus ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(15 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse

No. 03

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

lip mousse no 03 ini warna nya unik warna bloody red tapi lebih ke ungu gitu one of a kind sih krn belum pernah nemu yg warna nya kyk gini. teksturnya juga mousse dan nyaman bgt di pake di bibir gak kering, bagus buat ombre lips dan dipake full lips juga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next