Hana Feberia (@Hanafeberia) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanafeberia Β· Hana Feberia

Beauty Goddess | 64230 Beauty Points
4.7(46 reviews)
ULTIMA IIClear White Supreme Overnight Radiance Capsules

Hanafeberia recommends this product!

9 hours ago

Happy banget aku dapet kesempatan dari FD untuk mencoba produk baru Ultima II π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒓 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’† π‘Άπ’—π’†π’“π’π’Šπ’ˆπ’‰π’• π‘Ήπ’‚π’…π’Šπ’‚π’π’„π’† π‘ͺπ’‚π’‘π’”π’–π’π’†π’”βœ¨βœ¨ Inovasi baru sebuah skincare yang dapat membuat kulit lebih cerah dalam semalam πŸŒ› Bentuk nya berupa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1554 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Hanafeberia recommends this product!

5 days ago

Akhirnya bisa nyobain toner avoskin miraculous krn dari dulu pengen bgt coba tapi masih pake si retinol. Miraculous refining toner ini tekstur nya watery beda sama retinol toner yg tekstur nya kental. Ga ada fragrance atau bau alkohol nya sama sekali jadi aman buat kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.8(894 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Hanafeberia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku udah denger banyak banget review tentang skincare yang mengandung Hyaluronic Acid serum dan sudah mencoba beberapa diantara nya, salah satu yang paling aku suka adalah si Loreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid serum ini. Jujur dari first impression dan pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(867 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

Hanafeberia recommends this product!

22 Jul 2020

Maybelline lash sensational ini bener bener apa yg aku mau dari sebuah mascara, lentik dan gak menggumpal. Lentik nya juga cukup awet kok seharian. Dia bentuk aplikator nya bukan sikat gitu tapi lebih ke sisir yg keras jadi gak menggumpal bulumata nya. Dia juga udah wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10 reviews)
Polka CosmeticsPolka X Chupa Chups Lip Tattoo

Cherry Crush

Hanafeberia recommends this product!

19 Jul 2020

Aku baru kali ini sih nyobain lip tattoo. selama ini aku cuma pake liptint aja. based on my experience, lip tattoo ini teksturnya lebih watery daripada liptint, finish nya juga kyk glossy gitu padahal teksturnya gak gloss atau lengket sama sekali teksturnya kyk cair aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.9(40 reviews)
JacquelleBlushHer x Gelangelicca

Coral

Hanafeberia recommends this product!

16 Jul 2020

Blush on ini travel friendly banget, karena kalian tidak perlu bawa makeup brush, dan kaca, tinggal tap tap and you're ready to go! So cocok banget buat kalian yang suka travelling, makeup buru2 di mobil atau yang suka touch up2 aja. Buat kalian yg punya temen suka mint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25 reviews)
JacquelleBlur Effect Foundation

Shell

Hanafeberia recommends this product!

12 Jul 2020

Another local pride product ✨ Jacquelle blur effect foundation ini pas baru dipake flawless banget dan halus bgt tapi setelah aku pake 8 jam kulit aku yg oily combination ini memang mengeluarkan minyak yg lebih banyak jadi sering pake blotting paper. oxidize nya gak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Hanafeberia recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini di watson krn ada promo PWP. Katanya sih buat melindungi rambut dari panas sebelum di catok tapi aku kurang suka karena dia gak travel friendly, berat dan aku males pindah2 in ke tempat yg lebih kecil. wangi nya juga aku ga suka walaupun kyk wangi salon katanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(281 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

Hanafeberia recommends this product!

11 Jul 2020

Udah lama penasaran sama masker ini tapi beberapa kali cek shopee selalu sold out. Akhirnya kemarin cek2 shopee dan mereka stock banyak, pengirimannya cepet bgt besoknya langsung sampe. Dia isinya 125gr lumayan banyak. ada butiran scrub warna hitam nya yg lumayan gede2, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(87 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

Hanafeberia recommends this product!

07 Jul 2020

Aku baru tau brand Innertrue ini dari Femaledaily. Pas cek ig nya akupun baru tau klo mereka local product, since kemasannya dan claim nya yg sounds international. serum ini tuh unik banget krn tekstur nya cair kyk essence unlike the other serum. aku sih suka banget krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
Prev
Next