Hana Feberia (@Hanafeberia) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanafeberia · Hana Feberia

Beauty Goddess | 52912 Beauty Points
4.5(23 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

Hanafeberia recommends this product!

19 hours ago

selama ini tau nacific cuma dari skin care nya aja ternyata mereka punya lip cream juga, this is nacific daily mood lip cream in shade cozy rosy warna nya cantik banget dan wangi nya remind me of coconut body butter nya TBS dipake nya juga nyaman di bibir gak kering bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(9 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

Hanafeberia recommends this product!

26 Jun 2020

Aku beli yg shade N01 Nude Ivory krn yg N02 sold, mending sedikit keterangan sih tapi ternyata gak 'cemong' kok di wajah ku jadinya malah cerah aja gak abu2 ini warna nya sama kyk PIXY make it glow 101. Aku udh coba pake foundie ini setiap hari selama 5 hari ini dan AKU ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(113 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Tekstur nya kyk aloe vera gel, segar dan ringan gak lengket sama sekali tapi at the same time membuat kulit jadi halus banget, packaging nya juga seger banget. tapi aku gak suka wangi nya aja overall sih bagus kalo ada wangi lainnya yg lebih enak aku mau bgt beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(23 reviews)
SelsunSelsun Nourishing Conditioner

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Sebetulnya ini gak membantu mengurangi ketombe sih tapi aku pakai karena aku pakai shampoo selsun nya dan shampoo nya itu bikin rambut kering. conditioner selsun ini wangi nya standart conditioner dan klo dibilas licin banget tapi sayangnya klo pake conditioner ini ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
5(8 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Juicy Pear

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Aku beli ini pas iseng2 ke store TBS beberapa bulan lalu, klo gak salah ini varian limited edition christmas nya. beda sama body lotion atau body butter, body yogurt ini tekstur nya lebih ringan gak lengket dan gampang meresap di kulit. kulit aku juga rasanya halusss ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(19 reviews)
Joylab Skin'o'tic Moisture Gel

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Biasanya aku gak suka pake moisturizer apalagi yg teksturnya cream, karena rasanya terlalu berat di wajah dan lengket tapi Skin 'O' Tic Moisture Gel ini water based dan teksturnya gel mirip sleeping mask gitu. Wangi nya juga sama seperti water essence nya wangi peach yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(13 reviews)
Joylab Skin'o'tic Water Essence

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Skin 'O' Tic Water Essence dari Joylab ini teksturnya light bgt kyk air, aku biasa pake 2 pump dan aku tepuk2 ke wajah, aku suka wangi nya enak bgt kyk peach dan cepat meresap di kulit. Water essence ini diperkaya dengan bakteri baik Lactobacillus Ferment Lysate yang me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18 reviews)
BLP BeautyFace Concealer

Medium

Hanafeberia recommends this product!

14 Jun 2020

Lain dengan face base nya, concealer nya menurut ku berhasil banget. dari segi coverage bagus, gak patchy di bagian manapun yg ku pake. aplikator nya gede dan enak bgt buat di apply ke wajah, warna nya juga masuk bgt di kulit. packaging nya simple dan aku udh coba ke fo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(9 reviews)
BLP BeautyFace Base

W20 Warm Beige

Hanafeberia doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

Udah excited bgt pas BLP launching face base. Aku pake barengan sama concealer dan powder nya hasilnya flawless dan halusss banget tapi setelah dicoba ternyata setelah 4 jam foundation nya patchy bangettt di bagian dudukan kacamata, smile lines, oxidize sih walaupun gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(7 reviews)
MiraelSugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

Hanafeberia recommends this product!

07 Jun 2020

varian brazilian passion fruit wax ini aku beli bundling sama varian greentea nya. claim nya sih mencerahkan kulit kusam akibat cukur dan menghaluskan kulit, jujur sama enaknya dengan greentea sih dan berhasil banget di aku, kalo si passion fruit ini wangi nya seger kyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next