Hana Feberia (@Hanafeberia) | Female Daily
image-user-female-daily

Hanafeberia Β· Hana Feberia

Beauty Goddess | 66941 Beauty Points
4.9(26)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

01 Mar 2021

recommends this product!

bagus bgt, amazing! selama pemakaian 1 minggu ini aku ngerasain banget kulit ku jadi lebih lembab, dan kenyal. Dan aku juga ngerasain banget makeup yg aku pakai jadi lebih tahan lama dan hasil makeup nya lebih natural ✨ Wangi moringa nya juga enak dan seger banget 🌿

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(8)

Laneige

Laneige Perfect Renew Youth Regenerator

26 Dec 2020

recommends this product!

Perfect renew youth regenerator ini adalah serum dari laneige yang memberikan perlindungan anti aging untuk usia 20an. Botol nya terbuat dari botol kaca yang kokoh dan luxury, aplikator nya terbuat dari pipet dan biasanya aku pakai 2 sampai 3 tetes di seluruh wajah. Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(217)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

21 Dec 2020

recommends this product!

Packaging nya bener2 klasik dan vintage banget but luxury at the same time. ketika jar nya dibuka wangi ginseng nya berasa banget sama seperti serum nya. tekstur nya bener2 creamy dan langsung lembapin wajah. walaupun lembap tapi teksturnya tidak berat dan terasa nyaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(76)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Ginseng mempunyai sejuta manfaat dan sangat umum dipakai di Korea. Sebagai salah satu merk produk kecantikan luxury dari Korea, Sulwhasoo membuat terobosan terbaru serum wajah yang dapat memberikan kelembapan dan kekencangan bagi kulit. Serum ini merupakan serum anti ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(22)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

20 Dec 2020

recommends this product!

First Care Activating Serum (FCAS) merupakan skin anti-aging activator, atau biasanya dikenal dengan sebutan boosting serum, yang bermanfaat sebagai skin activator untuk memaksimalkan kinerja skincare pada kulit. Tahun ini Sulwhasoo baru launching generasi ke 5 nya deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(9)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

18 Dec 2020

recommends this product!

Ampoule dari zalfa natural ini aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk ibu hamil dan menyusui karena tidak mengandung alcohol dan paraben. Hasil yang aku dapatkan dari Ampoule ini adalah kulit ku semakin lembab dan halus, noda-noda jerawat semakin pudar dan kulit menj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(49)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

25 Nov 2020

recommends this product!

Happy banget aku dapet kesempatan dari FD untuk mencoba produk baru Ultima II π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒓 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’† π‘Άπ’—π’†π’“π’π’Šπ’ˆπ’‰π’• π‘Ήπ’‚π’…π’Šπ’‚π’π’„π’† π‘ͺπ’‚π’‘π’”π’–π’π’†π’”βœ¨βœ¨ Inovasi baru sebuah skincare yang dapat membuat kulit lebih cerah dalam semalam πŸŒ› Bentuk nya berupa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

21 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa nyobain toner avoskin miraculous krn dari dulu pengen bgt coba tapi masih pake si retinol. Miraculous refining toner ini tekstur nya watery beda sama retinol toner yg tekstur nya kental. Ga ada fragrance atau bau alkohol nya sama sekali jadi aman buat kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.8(1079)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah denger banyak banget review tentang skincare yang mengandung Hyaluronic Acid serum dan sudah mencoba beberapa diantara nya, salah satu yang paling aku suka adalah si Loreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid serum ini. Jujur dari first impression dan pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(895)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

22 Jul 2020

recommends this product!

Maybelline lash sensational ini bener bener apa yg aku mau dari sebuah mascara, lentik dan gak menggumpal. Lentik nya juga cukup awet kok seharian. Dia bentuk aplikator nya bukan sikat gitu tapi lebih ke sisir yg keras jadi gak menggumpal bulumata nya. Dia juga udah wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next