Hana Wulandari (@Hanaashari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hanaashari · Hana Wulandari

Beauty Savvy | 1676 Beauty Points
3.7(13 reviews)
RevlonColorstay Aqua Mineral Makeup

Light Medium

Hanaashari recommends this product!

28 Jan 2020

ini enak bgt bedak nya aku berkali2 repurchase.. tapi tau deh skrg msh ada apa g yg seri kaya gini.. aplikasiin nya pake kuas.. muka kliatan lbh flawless.. ud lama jg berpaling dari si bedak ini pongin balik lagi sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(449 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

Hanaashari doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

pertama kali nyoba produk mascara nya wardah.. liat2 review katanya ini mascara bagus.. tapi di bulu mata aku samasekali ga ngefek apa2.. bulu mata samasekali ga lentik.. malah menurut aku kaya ga pake mascara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(515 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

Hanaashari recommends this product!

28 Jan 2020

mascara yang menurut aku enak bgt.. dia sekali swipe bulu mata ud kliatan lentik.. krn model.kuas nya yg bikin bulu mata jadi gampang lentik.. waterproof.. tp the most i like y itu dia sekali swipe ud bener2 kliatan hasil nya.. love lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeliner Pen

Black

Hanaashari recommends this product!

28 Jan 2020

baru pertama kali nyoba prodak darimer you ini.. kbutulan lg butuh eyeliner.. eh g disangka ternyata enak jg eyeliner ny..ga gampang luntur dan aplikator pena ny enak buat di pake.. warna ny juga hitam bgt.. so far bagus lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(97 reviews)
MACMatte Lipstick

Velvet Teddy

Hanaashari recommends this product!

24 Jan 2020

lisptick inj ngebantu buat kl lagi buru2.. dan yg pasti nya di fav aku for daily.. warna ny di aku emang agak pucet makan nya aku suka mix sm warna lipstick yg lbh tua..but so far ini enak sih matte nylumayan tahan lah.. tp kl buat makan dia agak memudar jd musti touch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Hanaashari recommends this product!

23 Jan 2020

ini first cleanser darurat.. kl cm pergi sbntr dan waktu nya belom mandi sore aku biasa nya pake ini buat ngangkat make up.. ampuh dan enak bgt buat ngapus make up..cuma kl buat maskara yg agak tebel dia agak susah.. terkadang buat skin care malem dia aku ikut sertakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(18 reviews)
WardahRenew You Hydrafirm Sleeping Mask

Hanaashari recommends this product!

29 Sep 2019

baru nyoba yg namanya sleeping mask.. td nya aku berfikir..ah sama aj sama night cream.. ternyataaaaaaa... efek nyaaaa... wowwwww.. bgt aku br make ini kuranglebih semingguan.. dan aku apply ini setelah serum retinol dan serum radiant dari elshe skin.. result yg aku ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(71 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

04 Sep 2019

lumayan bagus kok buat makeup.. dia cover sm flek flek yg ada di wajah, tp make ny agak tebal sdikit ya.. yg paling enak dia di pake lama dgn kondisi suhu lg terik msh ok.. g bretekan sih ak nyebut nya.. msh kliatan bagus dan tahan minyak..matte finish.. tp harga nya wo ... Read more

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Sep 2019

pelembab yg ruarrr biasa.. bisa melembabkan segala nya.. termasuk buat bibir kering.. aku pake ini jg udah lama bgt.. hmpir 10 thnan ada..dan aku pake kalo mlm abis pake skin care, bibir pun ak ksh si vaseline ini.. bangun tidur bibir jd moist.. kl bibir pas lg pecah2 m ... Read more

0
4(426 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

04 Sep 2019

milk cleanser yg murah dan uenaaaakkk bgt.. ud make ini dr aku jaman smp thn 97 sampai skrg.. 20 tahun make ini.. buat ngangkat makeup..kebetulan aku jarang bgt make up full paling bedak two way cake aj..pake viva ini ngangkat semua.. cara bersihin nya aku pake washlap ... Read more

0
Prev
Next