Hana Rossy (@HanaRossy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HanaRossy · Hana Rossy

Beauty Enthusiast | 1177 Beauty Points
4.7(112 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

HanaRossy recommends this product!

11 Apr 2020

Ini tuh wangi yg kek "Siapa sih yg ga tau ini aroma???" Wangi lembut yg ngademin. Wewangian pertama ku dr TBS yg masih jadi holy grail sampe sekarang. Walo uda jdi parfum sejuta umat tetep bodo amat karena seenak itu. Semprot ke badan sebelum tidur enak bgt bikin relaks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(90 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

Glow

HanaRossy recommends this product!

11 Apr 2020

Aku selalu pakai ini untuk campuran bb creamku yg matte biar kasih efek glowing. Hasilnya suka bgt glowing natural sehat bukan berminyak. Warnanya emang keliatan putih tp klo uda di blend ga ada keluar warnanya cm glowing aja. Aku sendiri belum pernah pake ini cm cc doa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7 reviews)
ULTIMA IIProcollagen Lipstick

Rose

HanaRossy recommends this product!

08 Apr 2020

Suka sama warnanya yg bikin fresh muka. Cuma mngkin yg suka matte bakal ga gtu cocok soalnya dia ada glossynya tp bukan glossy kek abis makan gorengan yaa. Warnanya pigmented, tp karena ak kurang suka make up bold jdi pakenya tipis2 aja. Kalau pakenya tipis2 jadi jatuhn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(259 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

HanaRossy recommends this product!

08 Apr 2020

Bedak tabur paling oke waktu jaman kuliah. Pake ini bisa tahan bgt minyak d muka. Warnanya juga natural masuk di kulit, tebelnya jg oke, ga lebay. Cuma sejak pake bb cream udah jarang bgt pake bedak tabur, emng lebih suka make up tipis yg simple bt sehari2. Selama pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(33 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Sleeping Cream

HanaRossy recommends this product!

08 Apr 2020

Bangun pagi kalo malemnya pake ini berasa lembut bgt. Bener2 ngelembabin tp ngga oily, pdhl dasarnya kulit kombinasi, tp aman yg dibagian oilynya. Overall sukak sama produk ini karena melembabkannya dapet bgt, tp untuk mencerahkan ngga ya, cm yg jelas jdi lembab sehat. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(550 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

HanaRossy recommends this product!

29 Mar 2020

Awal mau beli ini karena penasaran, ternyata salah beli shade 😅 kegelapan di kulit aku. Tp karena aku punya satu bb cream yg keputihan, malah ini bisa di pake bt di blend dan hasilnya warnanya pas. Jadinya kepake semua deh. Dia oke ga pecah2 jg tahan lama, cuma mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(20 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter

HanaRossy recommends this product!

26 Mar 2020

Super duper suka sama lip balm ini, andalan kalo bibir lgi pecah2 atau kering. Bener2 kalo lgi kering pakai ini malem, paginya uda lembab lagi. Dan yg aku suka itu wanginya, enak bgt, wangi2 manis kek vanilla gtu, yg bkin pengen jilat hahahaa bt yg ini jgn yaa. Hasil pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(645 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

HanaRossy recommends this product!

26 Mar 2020

Ini pensil alis paling top dgn harga yg murah meriahhh! Warnanya keluar, tahan lama, dan yg paling aku suka warna coklatnya bagus, bukan yg ada hint kemerahan, jadi warnanya natural. Pokoknya kudu nyetok kalo bt pensil alis satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(87 reviews)
MaybellineFashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

HanaRossy recommends this product!

26 Mar 2020

Karena aku suka cat rambut dan alisku terlalu hitam jg cukup tebal aku butuh produk yg bikin alisku keliatan lebih natural. Maybelline ini bisa bikin alisku lebih natural dgn wrn rambutku plusnya dia jg jdi lebih rapi, love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(145 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Lotion

HanaRossy doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Aku ga cocok pake ini hiks.. Bikin kulit ak tambah kering dan ga gtu ngaruh juga sama jrwtnya. Cuma tmen aku ada yg cocok pake ini. Pakai brp kali aj terus berenti karena ga ada lembabnya tp jatuhnya kering di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next