Hana Rossy (@HanaRossy) | Female Daily
image-user-female-daily

HanaRossy · Hana Rossy

Beauty Savvy | 1638 Beauty Points
4.2(80)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

16 May 2021

recommends this product!

wow! cuma bisa bilang wow! Jadi kemarin kondisi rambut lgi rontok parah yg menurutku udah ga normal (mungkin >100 helai rontok walo cm stelah keramas ga tiap hari) akhirnya cobain ini, dlm pemakaian 2minggu pertama ngurangi rontok 50%, sekarang uda 2bulan lebih, masih r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Baru habisin set ke dua, 1 set isi 6 serum, pakenya cm sehabis keramas jadi seminggu 2-3x. Wanginya enak, yg kelihatan baby hair lagi tumbuh banyakkk 😍😍 walo ini kurang tau efek dr serum ini atau hair tonic natur karena pake ini juga, tapi cukup puas sama progressnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

2
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

08 Mar 2021

recommends this product!

Gara2 rambut sensitif paling ga bisa pake hair tonic walo pengen, krena rambut langsung ketombean dan gatal2. Tapi kmrin lagi kena serangan rontok parah krena coba2 shampoo merk lain, akhirnya mau ga mau kudu pake hair tonic. Cobalah pake natur, ini udah botol ke dua, a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(218)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

08 Mar 2021

recommends this product!

Karena pake shampoonya natur jdi otomatis pake condinya biar lebih mantep. Enak sih dipakenya apalagi bt shampoo nature yg keset dan bikin kering, condi ini melengkapi, rambut jadi halus dan gampang diatur. Wanginya jg enak tp kalo bt efek yg gmn2 selain efek conditione ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(824)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

08 Mar 2021

recommends this product!

rambutku tipe yg bener2 sensitif rewel, mau pake shampoo merk apapun dr yg murah sampe mahal kalo dia mengandung SLS (ada deterjennya) pasti bikin berketombe dan ujung2nya rontok parah. Jadi mau ga mau pake natur yg gampang nemu dmn2, udah pake dr jaman natur ini bau ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(361)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

05 Aug 2020

recommends this product!

cukup puas dgn base makeup ini, karena menutupi kemerahan di kulitku yg kadang memerah krena sensitif, tp jgn expect dia nutupin bekas jerawat merah ya, ngga, dia bukan concealer, tp bsa meratakan bag kulit yg kemerahan sperti krena sensitif, setelah pakai didiamkan sbn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(26)

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Light Beige

05 Jun 2020

recommends this product!

Ini bb cushion harian aku. Uda repurchase bbrp kali, karena so far ga ada bikin mslh sama kulitku, ga ada bruntusan atau komedo berlebih. Karena ini jatuhnya glowy, jadi buat yg kulitnya berminyak kurang cocok kalo cm pake ini aja, wajib pake bedak setelahnya, tp klo ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(50)

Focallure

Burning Eyeshadow

05 Jun 2020

recommends this product!

Super loveee sama eyeshadow palette ini!! Warnanya pigmented dan emang suka warna2 cerah begini, yg dibikin bt soft harian bisa, buat bold pun bisa ❤ Cuma agak tricky aja pakenya. Buat yg ada glitternya better pake jari makenya biar lebih nempel. Selain itu, oke!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

05 Jun 2020

recommends this product!

This is my holy grail lip tint, pasti beli kalo stock abis. Selama ini selalu pengen pake lip tint tapi ga pernah bisa karena uda coba berbagai merk, semuanya bikin bibir kering. Cuma ini doang yg ga bikin bibir kering. Warnanya juga suka, deep red gtu jadi dikulit jatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

The Body Shop

down to earth

eyeshadow pallete

05 Jun 2020

recommends this product!

Lupa dulu belinya kenapa, tp yg jelas bukan karena emang cari. Waktu di coba oke juga warnanya pigmented walo ga pake base eyeshadow dlu. Cuma sebenernya ga kepake semua si, soalnya jarang bikin smokey eyes. Tapi yg suka bikin smokey eyes warnanya cukup oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next