Hana Luthfiah (@HanaLuthfiah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HanaLuthfiah · Hana Luthfiah

Beauty Savvy | 1929 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

764

HanaLuthfiah recommends this product!

03 Sep 2019

Foundation terbaik yang pernah aku coba. warna nya cocok sekali dengan kulitku,hasilnya juga bikin makeup terlihat flawless bangus banget dan tahan lama juga aku pakai makeup dari siang sampai malam tetep bagus makeup tidak hilang tidak geser aman banget super suka😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(289 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

11 Jul 2019

Berbeda dengan conditioner yang lain yang biasanya hanya di pakai di ujung tangkai rambut conditioner ini aku pakai dari akar rambut dan hasilnya rambutku jadi halus sekali,wangi nya juga enak dan tidak bikin rambut lepek

0
3.6(9 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Daydreaming

27 May 2019

lip gloss ini warnanya pigmented aku sukaaa jadi klo dipakai sendiri tanpa mix lipstick lain pun udh ada warnanya,teksturnya jg enak dipakai ga lengket aku paling suka warna ini cantik banget warna nya

0
3.6(1722 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

27 May 2019

ini salah satu penyelamat aku yg punya kulit kering,aku pakai setelah cuci muka jadi lembab ga bikin lengket bgt dan ringan cepat jg terserap nya jadi klo mau pakai skin care lain ga perlu nunggu lama lg

0
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

27 May 2019

liptint wardah ini tekstur nya creamy dibandingkan liptint lain yg lebih watery,ketahannya menurutku lumayan cpt hilang ya meskipun tetep ngestained warna nya jadi lebih natural,nyaman ga bikin bibir kering

0
3.6(101 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

14 May 2019

aku super suka tekstur lipstick ini meskipun matte tapi ga bikin bibir kering enak banget dipake seharian,warna nya juga nude bagus untuk base kalo mau bikin lipstick ombre, ga perlu pake berkali-kali warnanya juga sudah keluar

0
3.6(147 reviews)
The Body ShopBrow & Liner Kit

02 Brown/brunette

07 Apr 2019

Brow kit pertamaku dan udah jadi kecintaanku!! sampai sekarang aku pakai brow kit ini untuk mengisi alisku warna suka banget bisa kita sesuaikan sendiri dengan keinginan dan hasilnya juga memberikan efek natural

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

07 Apr 2019

jujur aku paling seneng dapet lipstick ini karna warna nya aku banget ❤️ meskipun warnanya cukup sheer jadi gak bisa sekali apply harus berkali-kali baru keluar warna nya tapi pas banget untuk dipakai daily karna ada pelembab nya juga jadi ga perlu pake lipbalm sebelumn ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

07 Apr 2019

Essence ini aku sudah 3x pakai, teksturnya cair ringan tidak lengket dapat cepat meresap juga dikulit,memberikan efek lembab dan glowing untuk kulitku yang normal sampai saat ini aman cocok-cocok aja dan botolnya juga tidak terlalu besar jg enak klo mau dibawa2

0
3.6(365 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

07 Apr 2019

Hydrating gel cleanser yaap bener banget sesuai sama namanya, teksturnya gel bening ada wangi nya ya seperti wangi bunga tapi tidak mengganggu,busa nya lumayan banyak,setelah pemakaian kulit terasa lembab tidak ada efek seperti ketarik

0
Prev
Next