Hallyana Nuriska (@Hally86) | Female Daily
image-user-female-daily

Hally86 · Hallyana Nuriska

Beauty Advisor | 4747 Beauty Points
4.1(11 reviews)
PIXYPixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

Hally86 recommends this product!

04 Jul 2020

Brand dari jaman aku kecil dan sekarang udah beneran Kya brand luar yang sebagus itu.. ini kali pertama pake remover miceloil awal nya ini hadiah dari giveaway anyway thank you.. dari kemasan botolnya aja simpel warna nya juga cakep banget dan tertulis smoothpore makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(467 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Hally86 recommends this product!

04 Jul 2020

dari awal keluar ini aku penasaran bangettt dan ternyata setelah pertama kali dari packaging nya aja udah cakep banget tutup nya Dope gitu warna nya canti biru dan ternyata Cream nya warna baby blue dan wangiii bangeeet sukaaak... dapet spatula lagi jadi higienis bangee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(670 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

Hally86 recommends this product!

20 Jun 2020

awal pake ini karna Viva udah agak mahal dan rasa2nya agak mirip Viva warna nya aja lebih pigmented jadi janga terlalu diteken klo pake Kya di arsir2 aja gitu.. cakep pokok nya cuma warna nya aja yang terlalu pigmented jadi harus lebih ati2 pake nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(101 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

Hally86 recommends this product!

01 Jun 2020

pertama keluar langsung cobain karna wangi nya... sebenernya rambut gw gak lepek sama sekali cuma karna pake jilbab kliatan jadi lepek bangettt.. dan stelah pake shampoo dan conditioner ini suka banget jd agak ngembang dan wangi nya awet banget.. sempet ganti lagi karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.8(282 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

Hally86 recommends this product!

01 Jun 2020

pertama keluar langsung cobain karna wangi nya... sebenernya rambut gw gak lepek sama sekali cuma karna pake jilbab kliatan jadi lepek bangettt.. dan stelah pake shampoo dan conditioner ini suka banget jd agak ngembang dan wangi nya awet banget.. sempet ganti lagi karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.1(55 reviews)
ViennaAnti-aging Face Mask

Luxurious Gold

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

iseng nyobain masker ini beneran bagus siy.. Kya masker cair dan bisa jadi kenceng banget bagus siy bikin kulit jadi ngecilin pori-pori dan narik bulu-bulu kecil di muka.. dan adem banget.. untuk hasil nya stelah maskeran langsung berasa kenceng nya berasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(75 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

ini beneran baru pake beberapa Minggu tiap malem di gabung sama serum nya somethic.. juara siy.. bikin beneran kulit jadi Kya sehat lembab trus bersih bangeeet.. dari tekstur nya cair biasa aja warna nya abu-abu keijoan gitu dan yang aku suka gada bau nya.. jadi sesuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

4
4.4(513 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

Maybelline selalu bagus klo untuk maskara mau yang mana aja.. dan ini salah satu yang terbaik menurut gw karna beneran bikin lentik dan panjang tanpa malu-malu.. beneran bikin mata kaya bunga matahari merekah banget.. trus di bersihin nya juga gak begitu susah dan gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(342 reviews)
EminaLip Mask

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

produk lokal harga murah bangeeet tapi rasa nyakya produk high-end secara pertama beli package nya dapet spatula kecil buat aplikasiin di bibir.. trus bau nya Kya semangka campur blewah gitu dan begitu sering kita pake beneran bibir berasa plum gitu trus agak-agak pink ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(2038 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

seruuu sekalii keisengan di kasih sama temen dan kecil banget trus buat scrub bibir yaa.. jadi ternyata ini kyanya bisa di makan soalnya Kya gula sama minyak kelapaa.. tapi gatau juga yaa aku.. mungkin bisa cari tau dari google isi nya tuh apa.. cuma yang gw rasain bene ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0