Hallyana Nuriska (@Hally86) | Female Daily
image-user-female-daily

Hally86 · Hallyana Nuriska

Beauty Expert | 8385 Beauty Points
3.2(84)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

15 Feb 2021

recommends this product!

my morning routine mask ini, udh bukan pertama kali siy tapi ini kali kedua pake masker ini rasanya ada sensasi dingin2 gitu pas dipake terus maskernya lembut bangeeet.. dan aku selalu pake pas saat ada jerawat jadi bikin kulit calming gitu, setelah di bilas rasanya mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali tau produk ini karena dapet dari FD Daily dan sudah hampir sebulan pakai sehari dua kali. Dan ternyata langsung sesuka itu, karna awal pertama liat itu tekstur nya gel gitu wangi nya juga soft banget terus pas di aplikasikan ke kulit langsung menyerap bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(51)

First Lab

Probiotic Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

ini serum paling epic siy buat aku, teksturnya beneran kentel gitu tapi begitu di aplikasikan ke kulit muka cepet banget nyerep nya gak lengket dan greasy trus bikin kulit calming, glowing dan beneran moist banget. Tiap malem pake dan bangun tidur nya beneran langsung c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(41)

First Lab

Resveratrol Ampoule

07 Jan 2021

recommends this product!

Jadi pertama kali cobain produk ini langsung jatuh hati gitu, soalnya tekstur nya bisa langsung nyerap banget dan gak lengket dikulit dan efek setelah beberapa hari pake itu kulit muka ku langsung lembab moist gitu dan mengkilap kya berminyak padahal pas di pegang gada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(53)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

29 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali cobain masker coklat yang bau nya beneran kaya chocolate cake gitu, jadi berasa kue nya di templok ke muka.. hihihihi jadi masker ini fungsi nya menenangkan kulit dan emang pas pake ini lagi sering banget make up ini itu dan begitu di aplikasikan ke kulit e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.5(25)

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

29 Dec 2020

recommends this product!

rekomen bangeeeeet iniii masker yg creamy coffee beneran ada butiran kopi nya dan bisa buat menghilangkan dark eye gitu.. dua kali pake keliatan siy aku.. mudah2an untuk semua juga cocok... terus tekstur nya beneran creamy banget dan aku kebetulan campur nya pake air Sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

SUNDAE

Shower Remedy

Berry Sweet

14 Dec 2020

recommends this product!

seneng bangeeeet pertama kali tau dari IG soal sabun ini.. kebetulan banget kulit ku agak2 sensitif dengan sabun wangi-wangi gitu jadi selama ini pake sabun bayi daaaan ketemu dong sabun ini yang beneran bikin tenang kulit wangi nya seger bangeeet dan yg berry sweet ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(114)

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

14 Dec 2020

recommends this product!

eye base ini bagus siy tapi tekstur nya Kya berminyak gitu dan baru pake beberapa kali siy memang untuk hasil yg maksimal bagus siy warna eyeshadow nya beneran jadi keluar cuma kenapa Kya agak berminyak kyanya aku lebih suka pake concealer siy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Everwhite

Magic Cushion

Sand

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain everwhite cushion karna memang nge vote di sosmed sebelah.. lalu dikirim lah warna sand awal nya pas buka kaget warna nya coklat bangeeeet.. ternyataaaa malah warna nya jadi menyesuaikan gitu dan beneran sekali tempel di sponge nya bisa langsung buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(92)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

10 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain masker by Lea Gloria green tea.. dapet yang travel size dan ini kali pertama pake awal nya kaget pas liat bubuk masker nya campur sama air mawar itu Kya ada item2 Kya biji seed gitu yaa.. trus pas di aplikasi kan ke kulit muka brasa dingin2 sejuk gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next