Hallyana Nuriska (@Hally86) | Female Daily
image-user-female-daily

Hally86 · Hallyana Nuriska

Beauty Expert | 10021 Beauty Points
4.2(443)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

12 May 2021

recommends this product!

sheetmask ini terbaik siy.. Garnier itu mask nya harga nya affordable banget gampang dicari nya bisa di minimarket.. dan efek nya itu luar biasa bagus bangeeet beneran untuk yg pomegrate ini bikin relax banget kulit dan langsung lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(840)

Wardah

Lightening Face Toner

12 May 2021

recommends this product!

Si Toner kesayangan bangeeeet udah berpuluh-puluh botol kyanya dari botol yang lama sampai ganti packaging nya tetep bagus banget.. sebenarnya ini tuh tekstur nya cair pada umumnya tapi efek nya beneran Brightening banget kulit dan bisa mengecilkan pori-pori. tetep tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Skin1004

Pure Cotton Pad

12 May 2021

recommends this product!

hmmm.. aku biasa nya memakai kapas biasa yg ada di minimarket.. trus dapet gift kapas ini dan pas lihat harga nya lumayan banget ya.. dan ternyata aku paham beda nya jadi kapas ini ada lapisan kasar dan halus nya.. jadi bisa buat exfoliating kulit dengan menggunakan cle ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(29)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

12 May 2021

recommends this product!

Untuk facial wash YOU ini menurut aku biasa aja.. dari tekstur nya lembut warna nya putih susu gitu tapi terlalu wangi sekali.. dan after wash nya itu Kya kulit jadi agak ketarik dan jadi kaku di aku, mungkin untuk kulit berminyak bagus karena kulit ku cenderung normal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

12 May 2021

recommends this product!

untuk Masker luxcrime yg ini juga sebagus itu wangi nya melati gitu dan ada kandungan tumeric nya alias kunyit yang pasti fungsi nya mencerahkan kulit dan teksturnya lembut banget dan bikin kulit jadi relax banget Kya bener2 bikin kulit jadi lembut banget after wash mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

12 May 2021

recommends this product!

ini masker mint pertama coba dan langsung suka banget.. teksturnya lembut dan begitu di aplikasi kemuka langsung Kya ada dingin-dingin nya gitu, dan begitu di cuci langsung cerah kulitnya dan wangi nya enak banget tipis2 gitu harum nya tapi yang pasti efek dari pemakaia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 May 2021

recommends this product!

Ini kali pertama aku coba Micellar Water Brightening Rose dari @pondsindonesia dengan Formulasi Vit C, BE,B5, E dan A plus 100% Organic Natural French Rose nya bener-bener bagus banget buat membersihan kulit sekaligus mencerahkan kulit dengan 5x Brightening Action.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yg Moist and Fresh ini sudah gak diragukan lagi siy sesuai dengan nama nya bener-bener bikin kulit moist banget dan dengan kandungan Hyaluronic Acid gausah lagi di pertanyakan kelembaban nya.. teksturnya lembut wangi nya juga gak terlalu strong banget dan yang pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(101)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

untuk yang matte and fresh ini agak kagum aku tuh soalnya baru tau soal ada kandungan aircilium nya yang ternyata bisa mencegah, merawat dan menghilangkan kerutan jadi sebagai SPF jd bisa bikin kulit sehat dan bebas kerutan untuk tekstur nya juga Amaze banget ini tuh be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Untuk UV Defender yg Correct and Protect ini baru kali pertama tau ada kandungan Vitamin CG yang fungsi nya untuk memberi perlindungan antioksidan dan mampu menyamarkan kerutan, dari tekstur nya itu warna nya agak sedikit berbeda agak kecoklatan dan agak lebih kental ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next