Haliana (@Haliyp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Haliyp Β· Haliana

Beauty Advisor | 3271 Beauty Points
4.1(833 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

03 Jul 2019

ini adalah pelengkap dari semua Clear C series. Setelah advanced effector ex dan clear c peeling mask, serum ini jadi penyempurnanya. Kalo dari hasil yang aku dapet mereka saling melengkapi, makin lengkap pakenya makin manteb pula efek buat kulit kita. Gabisa berkata-ka ... Read more

0
3(68 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

02 Jul 2019

Coba lipstik ini karena dikasih mama, ekspektasinya bakal bikin look jadi lebih kalem, ternyata warnanya pink fuscia yang mencolok dan ga cocok di skin undertoneku. Warnanya bikin mukaku jadi medok, teksturnya juga lebih lengket dibanding yang lain. Agak lama setelah pe ... Read more

0
2(2 reviews)
EssenceKajal Pencil

04 white

02 Jul 2019

Waktu itu iseng beli karena pengen eyeliner putih, kirain kualitasnya bakal bagus karena harganya juga lumayan, ternyata ga sesuai ekspektasi. Pencilnya creamy sih tapi warnanya ga masuk banget di aku. Cepet ilang, dan pas diaplikasiin rada susah. ga bakal repurchase la ... Read more

0
4.4(5 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Silver Lines

02 Jul 2019

eyeliner pencil ini cantik banget warnanya. Aku akuin eyeliner dari make over ini bagus-bagus semua. Biasanya aku pake ini buat bawah mata khusus di acara-acara besar aja. pensilnya creamy dan ga keras sama sekali, pigmentednya luar biasa, selain itu juga awet tapi belu ... Read more

0
3.2(22 reviews)
Masami Shouko219 Tapered Blending Brush

02 Jul 2019

Memang ya, ada harga ada kualitas. Brush ini emang murah banget dibanding yang lain, dan ya kualitasnya kurang sekali menurutku. Bulunya kasar banget kerasa pas apply dan ngeblend eyeshadow, bulunya nusuk-nusuk bikin gatel. Selain itu, brushnya terlalu gede buat sudut m ... Read more

0
4.5(2 reviews)
Real TechniquesReal Techniques

Enhanced Eye Set

02 Jul 2019

Agak kaget sih pas liat belum ada yang pernah review brush set ini, bahkan belum pernah ada yang add produknya. Secara keseluruhan eye brush set ini berguna banget buatku, kecuali si lash separator karena aku emang ga pernah pake lash separator sebelumnya. Brush ini san ... Read more

0
4.7(15 reviews)
Real TechniquesFlawless Base Set

02 Jul 2019

Brush favoritku! Satu set udah dapet 4 brush multifungsi dan semuanya kepake. Biasanya brush yang paling besar aku pake apply foundation, yang agak kecil buat apply blush on, highlighter dan bronzer, buat yang kotak aku pake apply masker, dan yang paling kecil untuk app ... Read more

0
4.4(9138 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Jul 2019

Pake ini dari jaman dulu isinya ga abis-abis, banyaaaak banget πŸ˜‚ untuk ngelembabin dia juaranya. efek melembabkannya dapet banget terutama untuk bibir yang super kering. Ga cuman untuk bibir, proteum jeli ini bisa dipake di seluruh bagian permukaan kulit lain bahkan wa ... Read more

0
3.6(87 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

02 Jul 2019

Kalo kalian cari produk untuk menghilangkan kantung mata atau dark circle, produk ini belum bisa ngatasi itu semua. Kalo kalian cari yang bisa melembabkan, dia juaranya. ekspektasiku dia bisa ngilangin dark circle, but it doesn't. Harganya cukup pricey, overall lumayan ... Read more

1
4.2(127 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

01 Jul 2019

Awalnya aku kira sabun ini bakal bikin muka kering dan ketarik karena khusus untuk tipe oily skin tapi ternyata enggak. Setelah sebulan pemakaian, sabun ini enak, nyaman dan aman di kulit. Ga ada rasa ketarik atau bikin kering sama sekali. Sebelum pake ini aku pake papu ... Read more

0