Halimah Lukman (@Halimah_Lukman) | Female Daily
image-user-female-daily

Halimah_Lukman · Halimah Lukman

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.7(11)

Nara

Naraki Gentle and Bright Gel Wash

17 Mar 2021

recommends this product!

Facial wash yang mampu bersihin minyak dan kotoran di wajahku begitu selesai pemakaian. Bahannya gak keras karena non alkohol, cocok buat kalian yang kulitnya sensitif. Pas wajah aku bermasalah karena ganti facewash, alhamdulillah kondisi wajahku bisa kembali begitu pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4038)

The Body Shop

Tea Tree Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Benda kecil ini yang tolong aku atasi masalah wajahku pas lagi breakout. Walaupun hasilnya gak langsung muncul dalam sekejap dan butuh waktu yang cukup lama, tapi percayalah dia membantu banget buat atasin berbagai jenis jerawat yang ada di wajah kalian. Pakenya harus t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Shooting gel yang aku fungsikan sebagai masker ini bisa bantu ratain tekstur wajah serta sebagai pelembab, dan buat wajahku yang gampang minyakan dia ini berguna banget. Kalo kalian mau jadikan dia sebagai obat totol buat jerawat kalian bisa, apalagi khusus yang besar i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2237)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

Scrub yang berfungsi sebagai exfoliator ini selain bisa menghaluskan wajah pas selesai pemakaian, dia juga bantu rontokin komedo jadi gak sakit kalo mau dikorokin buat dikeluarin wekekek. Makenya dikit aja udah bisa bersihin muka kamu, gak perlu ambil banyak produknya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(97)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu toner oil control terbaik menurut versiku ini selain mengontrol minyak berlebih di wajah, dia juga bantu membersihkan residu kotoran di wajah (karena honestly cuci muka belum membersihkan wajah kita secara maksimal), dia juga bisa nyegerin wajah. Habis pake d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2