Nur Hafni R (@Hafni) | Female Daily
image-user-female-daily

Hafni · Nur Hafni R

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
4(7)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Cream

07 Jul 2020

recommends this product!

Tertarik sama produk ini krn mengandung niacinamide dan hyaluronic acid jd dapet fungsi ganda mencerahkan dan melembabkan. Sayangnya dari packaging yg cantik ini, kadang susah buat kedua pump keluar bareng. Sblm dipake harus dibalik, trus diketuk dulu. Masalahnya lagi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(9)

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

07 Jul 2020

recommends this product!

Hidrating toner yg cantik dan enaaak dipake. Wangi mawarnya seger dan bikin rileks. Nge-claim ada efek radiance nya, tapi aku nggak tau ngaruh apa enggak krn aku pakai serum untuk mencerahkan juga. Hidratingnya TOP sih. Agak mahal menurutku. Kalo mau cari toner yg hidra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Ini produk retinol pertamaku. Selama pakai ini aku selang-seling sama face oil lain, jd nggak tiap malem pake. Suka sih sama retinol ini, tiap abis pake paginya kulit berasa lembut. Di aku FSS nggak bkin breakout atau jerawatan, malah bbrp cenderung cepet kering. Anehny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(61)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

21 Oct 2019

Yang paling aku suka dari blush on ini adalah gampang dipake, gampang di-blend dan warnanya cantik banget. Nggak perlu tuh takut kebanyakan pake atau blush on "nemplok". Ini enak banget di-blend dan jatuhnya alami. Cuman kekurangannya itu cepet ilang. Bahkan kalo terlal ... Read more

0
4.3(99)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

21 Oct 2019

Purito ini sunscreen terfavorit. Kemasannya mudah dibawa, setelah dipakai nggak whitecast ataupun oily. Teksturnya juga ringan jadi setelahnya ditumpuk make up juga baik-baik aja. Yang menarik nyoba sunscreen ini sebenarnya adalah kandungannya. Gimana nggak, ada niacina ... Read more

1
3.4(168)

Sariayu

Hijab Hair Mist

25 Oct 2016

Berhubung aku pakai shampoo Sariayu, pengen lah ya nyobain hair mistnya juga. Tapi merasa nggak ada perubahan apapun. Pakai dan nggak pakai ini nggak ada bedanya :( Dari kemasan sebenarnya aku suka. Di semprot gitu pakainya, jadi gampang dan bisa merata. Baunya mirip sa ... Read more

0
3(413)

Sariayu

Hijab Shampoo

25 Oct 2016

Sebagai cewek berhijab rambutku lebih gampang rontok dan lepek. Makanya nyobain Sariayu Hijab Shampoo ini karena tergiur promosinya yg mengusung tema "hijab shampoo". Udah lama aku pakai shampoo ini, ada kali satu tahun. Lumayan mengurangi rontok sih, nggak bikin rambut ... Read more

0
4.3(328)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

15 Oct 2016

Concealer pertamakuu! Setelah search berbagai review dan bahasan ttg concealer di FD, aku putuskan beli maybelline fit me ini.Nggak mengecewakan dong, coverage nya bagus bgt buat nutup mata panda. Jadikan highlight di hidung juga oke. Bahkan cover bekas hitam jerawat ju ... Read more

0
4(47)

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

320 True Beige

15 Oct 2016

Actually this foundie isn't exactly mine. Pinjem punya temen untuk senjata jadi bridesmaid, karena kmrn liat temen pake ini sewaktu tampil di panggung hits banget make upnya. Dan ternyataaa, tidak mengecewakan. Memang nggak salah kalo foundie ini jd pemenang awards FD.F ... Read more

0
4.3(3269)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

06 Oct 2016

Lipstik nude pertamakuuuu. Dan suka banget sama warnanya!Biasanya skin tone kayak aku, pucat kalo pake lipstik nude. Tapi nyobain purbasari 81 punya temen, tetep keliatan seger dan nggak pucat. Jadi deh langsung beli.Tentang formula udah pada tau lah yaa, purbasari adal ... Read more

0
Prev
Next