Hafifah (@Hafifahkie) | Female Daily
image-user-female-daily

Hafifahkie · Hafifah

Beauty Rookie | 875 Beauty Points
4.1(49)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

02 Apr 2020

recommends this product!

Ini andalan jg nih! Kalo dipake dipipi jadi cantekkk bgt *pd bgt w* tapi bener bagus bgt! Kalo dibibir w jg make dikit aja biar hemat ceu😬Asli ini bagus + murcee! Udah mirip bgt deh sama produk korea ituuuu! Jadi gausa bingung deh buatt beli liptint harus mengeluarkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.1(43)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

02 Apr 2020

recommends this product!

Asli bagus pars! Dupenyaa yang korea2 versi murceee🤪 w emg suka warna2 gelap soalnya dipake dikit jg keliatan biar ga boros HEHEHE. But ini worth it bgt woi, udah murah, tahan lama, gabikin kering, bagus dehh! Kaya ah susah berkata-kata WKWKW. Kalian yang blm coba dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.7(15)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

01 Apr 2020

recommends this product!

Teskturnya ringann buanget, kaya gampang nyatu gt. Nyesuain warna bibir gt walaupun pigmented bgt tp kaya ga nora gt!💯 Ini warna bata yang jadi inceran org, goban enak bgt! Buat yg blm coba pls cobaa!😭🤎❤️😍 AKU YAKIN KALIAN JATUH CINTAAA BGT💘😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(210)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

03

21 Jul 2019

Fav bgt! Warna nudenya! Aromanya coklat! Enak bgt dehh pokoknya nyaman💖💖 Packaging fancy, biasa gue ombre sama shade no 10. Ringan bgt di bibir🥰 Untuk harga ya lumayan sih hehe tapi worh it apalagi aromanya pengen dimakan :(

0
4.2(10)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

10

21 Jul 2019

Ini lipcream enak bgt! Matte juga loh! Wanginya coklat bgt parah pengen dimakan rasanya😭😭💖 Tapi gue bingung untuk shade 10 ini kenapa ada glitternya sedangkan shade 03 gaada. Packagingnya bagus keliatan fancy banget! Biasanya gue ombre sama shade 03 hihi

0
3.6(2514)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

20 Jul 2019

Hallo Assalamualaikum, Hari ini gue mau Review produk dari Korea yang menurut gue bagus bgtt pars! Namanya Nacific (Natural Pasific) dengan harga yang cukup terjangkau dan kualitasnya bagus banget! Ini dia Produknya Yapp Nacific Fresh Herb Origin Serum ini bagus bgt bua ... Read more

0
4.1(3195)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

20 Jul 2019

Hallo, Assalamualaikum! Hari ini gue mau Review Face Tonic Green Tea dari Viva, ini super bagus bgt! Apalagi di barengin yang Cucumber. Ini cocok bgt buat wajah yang berjerawat kayak gue :( dan ini bener bener ampuh, sebenernya aromanya lebih ke Tea Tree menurut gue, gr ... Read more

0
4.5(1146)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

17 Jul 2019

Assalamualaikum semuanya! Kali ini gue mau me-review Sheet Mask dari Korea yang populer banget nih, namanya Mediheal. Tipe kulit gue ini berjerawat dan pada saat itu gue lagi jerawatan parah + bekas jerawat, gue tanya lah temen gue yang dulu mukanya bermasalah juga dan ... Read more

2