Innaka isthofa jazirotul habib (@HabibInnaka15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HabibInnaka15 Ā· Innaka isthofa jazirotul habib

Beauty Enthusiast | 1231 Beauty Points
4.6(91 reviews)
SilkyGirlPerfect Matte Liquid Eyeliner

Black

HabibInnaka15 recommends this product!

04 Feb 2020

beli eyeliner ini karena kepepet mau kondangan karena eyeliner habis, pergi lah ke dandan yang deket sama rumah. beli yang paling murah wkwkwk karena emg buat cobaĀ² aja, eh malah suka dong! ini aplikator nya kecil jd cocok buat kalian yang baru belajar pakai eyeliner ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(154 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#05

HabibInnaka15 recommends this product!

02 Feb 2020

Warnanya bagus-bagus bangett, pasti kalian tau lah ya kalo eyeshadow focallure itu ga ada yg gak pigmented.. ini tuh buat natural look bisa, dan bold juga bisaa. minus nya cuma full out nya banyak bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(59 reviews)
FocallureFlawless Liquid Foundation

05 Natural Tan

HabibInnaka15 recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama beli dia pas mau graduation, karena gw keracunan sama tasya farasya.dan gw salah beli shade dong ini tuh benerĀ² kegelapan di kulit gw haha.. padahal ini lumayan bagus foundie nya,coveragenya medium dan ringan bangettt. kalo yang mau foundie focallure shade ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(169 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

HabibInnaka15 recommends this product!

02 Feb 2020

lip butter ini wanginya blueberry enak bangett, Terus untuk melembabkan jangan di ragukan lagi dia juaraaaa. kemasannya kecil tapi gak tau awet aja gitu gak abis-abis. harganya juga gak mahal, cukup ramah buat kantong pelajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

ini bedak turun menurun dari mama aku, pertama kali aku punya makeup ya bedak marcks ini doang yang di bolehin.salicylic acid yang di muka aku bisa ilangin beruntusan. bedak ini bisa banget buat nahan minyak berlebih di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(8 reviews)
Velvy BeautyVelvy Goats Milk Shower Cream Extra Moisturizing

Silk & Grapeseed Oil

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama tertarik sabun inu tuh karena wangi nya itu loh enak bangett, orang yang di luar kamar mandi aja sampe kecium wanginyaa. sabun ini tuh benerĀ² bikin kulit lembab, dan untuk mwncerahkan nya gabisa instan juga. yang penting sabun ini cocok banget buat kulit kalian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(154 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

kalo yang detoxfiying ini bagus banget buat kalian yang sering beraktifitas di luar rumah karena banyak debuĀ² dan polusi yang bikin wajah kita jerawatn. dia benerĀ² nge detox muka jadi lebih halus dan minyakĀ² yang di daerah hidung ngerembes gitu di maskernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(9 reviews)
Muddy Buddymuddy buddy

yellow mellow

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

Dari sekian banyak masker yang beredar di e-commerce, aku gatau tertarik sama muddy buddy yang yellow mellow ini. pas pertama aku pakem itu beruntusan langsung mereda gitu, gak ilang sepenuhnya sih karena Emg baru pake 1x. aku kalo beruntusan pake ini 3x aja tuh pasti i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(936 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

Harganya murah babgettt! karena aku waktu itu beli pas ada promo beli micellar Water ini free lipstick mizzu. micellar water ini ga perih kalo buat ngebersihin mata, cuma harus extra kalo bersihin makeup waterproof. yang paling aku suka banget karena dia gak ada alcohol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

HabibInnaka15 recommends this product!

31 Jan 2020

Harganya affordable buat sun screen seperti nivea ini, karena dia bisa men tone up kulit aku gitu. nivea yang ini selain melindungi kulit dari matahari, dia juga bisa mencerahkan karena ada kandungan licorice nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0