Annisa Nur Hanifah (@Haaniians) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Haaniians Β· Annisa Nur Hanifah

Beauty Savvy | 2631 Beauty Points
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Haaniians recommends this product!

5 days ago

thank you female daily for give me a chance ❣ kebetulan banget pas dapet ini, kulitku lagi super kering karena seminggu ga skincare an 😭😭 bener bener melembabkan toner ini tu, 2 hari pakai ini dibarengin sama produk simpel lainnya kulitku kembali lembab ga kering lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(448 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Haaniians recommends this product!

5 days ago

thank you female daily for give me a chance ❣ kebetulan banget pas dapet ini, kulitku lagi super kering karena seminggu ga skincare an 😭😭😭 facial foam ini berbentuk gel dan berwarna bening. pas dipake lembut banget, gak berbusa dan gak bikin kering atau rasa ketarik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35 reviews)
Make OverPowerstay Trasnferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

Haaniians recommends this product!

5 days ago

makasih femaledaily ❣❣ bahagia banget akhirnya pertama kali punya lip cream. kaget ternyata dikirim 2pcs, padahal di email cuma 1. packaging lip cream ini simple tapi enak diliat. teksturnya gak terlalu creamy. warnanya gak ngejreng banget, merah agak ngepink gitu jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1349 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Haaniians recommends this product!

30 Jan 2020

pertama kali coba pake produk hydrating toner, dan langsung coba hatomugi. toner nya berwarna putih, no fragrance. buat aku yang tipe kulitnya nomer to dry, pas di aku. gak terlalu rich bikin over lembab gitu. ini juara banget sih waktu aku praktikum 18 hari di cibodas, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(82 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

Haaniians recommends this product!

18 Jan 2020

sumpah awalnya ragu banget pake serum ini. harganya kelewat murah. banyak yang bilang produk abu juga. tapi karena punya akun official di instagram, dia juga nge endorse Danang Wisnu akhirnya ku berani beli ini. ga banyak ekspektasi sih. dan ini pertama kali aku pake se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(31 reviews)
GarnierColor Naturals

3 - Coklat Gelap

Haaniians doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

warnanya ga keluar sama sekali di rambutku yang hitam dan belum pernah bleaching. garnier creme riche ini kayaknya ga sebagus garnier ultra color. Overall ga menimbulkan efek negatif di rambutku. tapi kecewa banget ga keluar sama sekali warnanya )):

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(38 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

Haaniians recommends this product!

12 Jan 2020

jatuh cinta banget sama Garnier Ultra Color ini ❣❣ gak bikin rambut rusak. dan yang paling ku suka, warnanya keluar banget meskipun belum pernah bleaching 😭😭 awal pake jadinya oren nge jreng bgt kalo kena matahari. tapi lama lama warnanya kalem. dan ini udah pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

3
3.6(26 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Raspberry Red

01 Jun 2019

Akhirnya aku menemukan cat rambut yang warnanya tetep keluar tanpa bleaching ❣️❣️ Gak bikin rambut rusak. Warnanya lumayan keliatan, malah semakin lama semakin keluar gitu warnanya. Review dari orang-orang minus nya ini gampang luntur. Tapi di aku engga ❀️ Bahkan udah 3 ... Read more

3
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

12 May 2019

Formula nya menurut ku ringan banget. Bener bener kayak air gitu. Wangi nya kuat banget, aku kurang suka wanginya. Tapi alhamdulillah ga bikin breakout. Cepat menyerap ke kulit, tapi gak ada hasil yang wow gitu sih.

0
3.6(75 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

10 May 2019

Ini enakeun deh. Aku biasanya pake produk aloevera tuh langsung panas gitu rasanya kayak kebakar di muka. Tapi alhamdulillah pake ini kadang aja kerasa panas, itu juga sebentar dan gak panas banget. Yang aku suka, aloe mediheal ini cepet banget menyerap ke kulit. Bahkan ... Read more

0