Harny Indriani A (@HARNYS27) | Female Daily
image-user-female-daily

HARNYS27 · Harny Indriani A

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.1(20 reviews)
ThayersThayers Original Witch Hazel Astringent

Astringent

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

ini enak banget di pakainya teksturnya juga ringan banget, ditambah alami juga. kemasannya juga oke banget, aku udh pakai ini lebih dari 3 bulan, kulitku sih memang normal aja, tapi after pakai ini jadi lebih halus lembut plus pori2 ku bener2 ngga keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2895 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

ga tau ini kenapa bisa se enak itu, aku udh lama bgt pakai ini dan bener2 ga mau pindah. ini teksurnya enalk ditambah after pakai ini benar2 buikin kulit kita halus lembuh kenyal dan pori2 benar benar goneeee. aku pakai ini udh 1 tahun lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(681 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

ini juga salah satu brand favorite aku, dia bener bener sebagus itu. bisa buat kulit kita yg oily jadi better, ditambah kandungannya yg aman banget untuk kulit kita. terus kalau habis cuci muka pakai ini kulit benar benar hasul dan kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(143 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

shooting gel ini enak banget teksturnyaaa, ditambah ada sensasi dinginnya. bisa bikin kulit lembut dan cerah loh, aku juga suka buat jadi masker. ini biasanya juga aku pakai untuk sleeping mask, dan di tinggal aja ke esokan harinya. dan wajar lebih segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(3 reviews)
N'pureSugar Brightening Scrub (Discontinued)

Honey Lemon

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini scrubnya juga enak ngga kasar. terus lembut di kulit, dan habis pakai ini efeknya enak banget di kulit, kulit jadi lebih halus lembut dan lembab. oke banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

ini teksturnya lembut banget, happynya lagi ini bisa jadi primer makeup. ini aku udah lama bgt aku cobain, dan bisa bikin kulitku lembut banget ditambah bisa buat makeup jadi lebih tahan lama. happy banget pokoknya sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(9 reviews)
N'pureSugar Brightening Scrub (Discontinued)

Oatmeal & Honey

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini scrubnya juga enak ngga kasar. terus lembut di kulit, dan habis pakai ini efeknya enak banget di kulit, kulit jadi lebih halus lembut dan lembab. oke banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Happiness

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini pas banget buat meningkatkan mood di siang hari pas kerja, terus mungkin karena ada essential oilnya bikin tenang dan wanginya parah sih enank sbanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(96 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Sleep

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini pas banget buat meningkatkan mood di siang hari pas kerja, terus mungkin karena ada essential oilnya bikin tenang dan wanginya parah sih enank sbanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Comfort

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini pas banget buat meningkatkan mood di siang hari pas kerja, terus mungkin karena ada essential oilnya bikin tenang dan wanginya parah sih enak banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next