noname (@Gyka) | Female Daily
image-user-female-daily

Gyka · noname

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
4.6(31)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

26 Mar 2021

recommends this product!

suka sih suka banget warna warnanya bener bener wearable buat sehari hari, tonenya juga warm gitu. TAPIII FALLOUTNYAAA gakuat, asli bener banyak falloutnya tapi hasilnya super duper pigmented bener bener keracun gara gara nonton monthly favoritenya FD:") gak nyentuh eye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Glossier

balm dotcom

berry

26 Mar 2021

recommends this product!

super bagus! super wangi and it comes with a cute sticker! dia paste pastinya tapi setelah di apply bener bener jadi kayak oil gitu bagus banget!, wanginya bener bener wangiiiii banget, nyaman banget pakenya. selalu apply dipagi dan malam hari <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(19)

Urban Decay

NAKED2 Basic

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

not a big fan akhirnya aku jual huhu, karena dia kayak powdery banget, pigmented sih. tapi untuk skin tone aku dia jadi gabagus huhuhu. udah gitu gampang pecah gitu sedih udah ada 2 shade pecah akhirnya di perbaiki dengan alcohol. me personally gasuka uhuhhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Urban Decay

Beached bronzer

Beached bronzer

26 Mar 2021

recommends this product!

SERIUS BELOM ADA YANG REVIEW? emang sih ini gabegitu banyak yang minat kayaknya soalnya di indonesia youtubenya kayaknya gaada yang bahas ini. cuma liat video sarah ayu dia pakai ini, bikin aku jadi pengen beli. sumpah banget bangettttttt udah beli 2 kali. sayang nya in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(118)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

26 Mar 2021

recommends this product!

INI BENER BENERRRRRRRRR SUMPAH YA AKU TUH JARANGGGG BANGET PAKE FOUNDATION karena pasti bakal gacocok di kulit aku yang jerawatan oily gitu. tapi pake ini tahan 8 jam! bener bener magic minyak dimuka aku sangat terkontrol! udah gitu kayak nyatu sama kulit jadi bagus ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(111)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

26 Mar 2021

recommends this product!

udah pasti bagus sih, siapa sih yang gasuka ini?? gatau mau ngomong apa lagi pokoknya sukaaaa, suka bangetttttttt gatau mau tulis apalagi pokoknya suka banget banget banget! yang belom coba harus coba. kudu cobaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.9(229)

Benefit

Roller Lash

26 Mar 2021

recommends this product!

buat kalian yang sama kayak aku gasuka sama waterproof maskara pasti suka, aku pake ini nahan curlnya 7/10. tapi buat hapus ini pake sabun cuci muka 8.5/10. ya aku sih bulu matanya udah cukup panjang dan tebal jadi pakainya tipis tipis aja. aku suka brushnya atau spooli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.4(614)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

26 Mar 2021

recommends this product!

bagus ga bagus sih sebenernya. masih banyak brand yang lebih dari ini!, tapi untuk pertama kali banget coba jaman dulu dulu banget jaman SMP kayaknya wkwkkwkwk, ini tuh bagus banget buat anak anak sekolah. sekarang sih udah gapernah pake wwkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(161)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

26 Mar 2021

recommends this product!

bagus bangetttt, yang paling penting packagingnya cute parah!!! wangi bangettttttt, terus di kulit aku dia hasilnya sheer gitu pinknya ga sepink kayak isinya. udah gitu buat kulit aku yang oily shimmernya gak bikin gengges, malah makin keliatan glow yang cantik, love ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(19)

Glossier

Haloscope

26 Mar 2021

recommends this product!

do not expect for a blinding highlighter, sesuai dengan image glossier yang natural kayak kulit asli kita tapi better gitu. aku suka banget iniiiii!! aku pakai shade quartz dan ini menurut aku kasih hasil finish yang glass skin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next