(@Gustinaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Gustinaayu ·

Beauty Newbie | 50 Beauty Points
5(4)

RUNA

Moondust Eye Duo

Carina

05 May 2021

recommends this product!

aku baru beli dan swatch langsung di mata dan tangan, and yeay sesuka itu sih, packaging nya simple , sleek. warna nya peachy dan shimmer nya ada sedikit sentuhan gold bikin mata cantik tp gak lebay gitulho, texture nya love it!! gampang ku baur pakai jari aja. terakhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

05 May 2021

recommends this product!

love hate sih kadang kalau emg kulit muka lagi mendukung dan juga kita setting nya bener2 niat dia ok. tapi kalo kita buru2 gak sempet tap-tap in dan setting secara niat dia jadi patchy apalagi kalo habis wudhu dan pakai masker udh deh bye:( but ya lumayan sih dia gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0