Gustiayu Rahma (@Gustiayurahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Gustiayurahma · Gustiayu Rahma

Beauty Rookie | 469 Beauty Points
4.1(143 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

Gustiayurahma recommends this product!

31 Jul 2020

Antara seneng dan sedih.. dulu pernah make catokan dari glampalm, philips, babyliss dan terakhir tescom.. rambut bertahan gk sampe 5menit udh balik lagi.. pake hairspray kerastase pun gk mempan.. akhirnya iseng cobain catokan amara, makenya pun asal tapi ternyata awet b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(23 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Cajun

18 Aug 2019

Agak kecewa sama teksture nya.. gak tau kenapa baru pake trus d tap” trus wrnanya pudar.. suka sih sama warnanya tapi ketahanannya kurang bgt harus banyak makenya barubdeh keliatan warnanya itupun ttp gk mau tahan lama

0
3.9(1479 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

30 Jul 2019

Awalnya nyoba karena endorsenya kenceng bgt ternyata hasilnya B aja.. masih bangak produk drugstore yg lebih bagus hasilnya.. APALAGI CARA PROMOSINYA DGN CARA BUAT FAKE ACCOUNT D FEMALE DAILY TRUS REVIEW SEAKAN PRODUKNYA BAGUS.. BIG NO

4
4.6(40 reviews)
Kiehl'sGinger Leaf & Hibiscus Firming Mask

11 Jul 2019

Gak ngerti lagi ini bagussssss bgttttt .. menurut aku skincare yg paling ngefek dr semuaaa skincare yg pernah aku coba.. hasilnya udh keliatan dr pertama kali pemakaian walaupun gk ngencengin bgt tapi kerasa efek firmingnya.. ini akan aku beli langsung full size kalo yg ... Read more

0
4.6(70 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

10 Jul 2019

Suka bgt sama lip cream ini.. gk berat ringan bgt.. warnanya juga cantik.. sayang transfer bgt. Dipake makan udah ilang warnanya.. susah ketemu warna gini di merk lip cream lainnya.. loveeee bgttttttt

0
4.2(488 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

28 Jun 2019

Karena butuh bgt jdi beli.. mahal bgt 20rb isi 6pcs itupun udh disc 30% dr tokonya.. begitu liat yg cosrx trnyta lebih murah jauh dan isinya lebih banyak trus ada sizenya jg.. gk ngefek menurut ku krna jerawatnya masih aja ada matanya dan gk kempes.. repurchase? Absolut ... Read more

0
2.7(6 reviews)
KérastaseAura Botanica Bain Miccelaire Shampoo

13 Jun 2019

Fungsinya agar rambut berkilau, tertarik belinya.. begitu dipake pas kering rambut jdi super lepek bahkan gk dikasi kondisioner jg lepek bgt... rugi bgt mahal tapi hasilnya gak cocok di aku pdhl wanginya enak

0
4.1(13 reviews)
CliniqueFresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

21 Mar 2019

Awalnya deg degan nyobain vitamin c karena gk cocok, tapi krna udh beli dan penasaran akhirnya nyobain.. dann gk ada beruntusan sama sekali😭😭 untuk efek cerahnya sih aku belum ngeh, agak sayang aja kandungan vitamin c nya efektif hanya 7 hri aja

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

06 Jun 2018

Secinta iniiii.. udah 3x repurchase Sebelumnya bingung milih conditioner yang bagus, dari yg murah sampe yang mahal sekalipun yaitu k*rastase dan sh*seido gak jg ngaruh, ttp aja rambut susah di atur dan kasar.. sampe akhirnya beli ini karna iseng Ternyata hasilnya bagus ... Read more

0
4.5(74 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

15 May 2018

Pertama ngerasa serum ini terlalu mahal. Tapi setelah dipake beberapa bulan rambut gk gampang bercabang padahal aku catokan tiap 2haris sekali dan yang bikin aku suka awet banget dipake setaun baru setengah aja habisnya Sedangkan expnya 18m setelah dibuka

0
Prev
1
2
Next