gustia arju (@Gustiaarju) | Female Daily
image-user-female-daily

Gustiaarju · gustia arju

Beauty Rookie | 792 Beauty Points
4.5(228)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

25 May 2021

recommends this product!

Beli ini pas dia baru launching, botol pertama habis dalam waktu kurang dari sebulan, tekstur nya yang kental tapi gampang meresap, adem banget di kulit kering ku, pagi2 bangun wajah jadi kenceng + keliatan seger gitu, tapi pas di botol kedua entah kenapa dia nimbulin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(522)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

25 May 2021

recommends this product!

Ini produk somethinc pertama yang aku coba, aku sebenernya bukan pecinta face oil, tapi pernah sekali nyobain face oil lokal dan enak, akhirnya tertarik lah sama bakuchiol ini yang harga nya pun super affordable, kesan pertama kali hem.. kok keset ya di muka? hehe. Sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Naraki

Gentle and Bright Facial Gel Cleanser

25 May 2021

recommends this product!

Tau produk ini dari akun nya mba Kinan, awal2 make ini rasanya enak, busa dikiiit banget, bau yang hampir ga ke cium, ga perih di mata juga menurut aku, enak nya lagi pas muka iritasi ini tuh ga berasa perih. tapi kesini nya kok aku ngerasa dia bikin kulit aku makin ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(135)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

25 May 2021

recommends this product!

Impulsif sih waktu itu beli yang tube nya, karena punya kulit sensitized dengan ingredients tertentu, aku agak khawatir pake wardah ini, apalagi pas nyium bau rose nya yang lumayan strong. pas make Alhamdulillah sih ga ada reaksi apa apa di kulit aku, meskipun night gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(62)

QV

Moisturizing Cream

100g

18 May 2021

recommends this product!

Make ini pas muka lagi parah2nya, kulit muka ku sampe yang ngelupas setiap saat saking keringnya (akhir2 ini aku baru sadar aku tuh sensitized sama product yang ada kandungan acidnya), pas pertama beli mikir ini banyak banget isinya, kapan abis nya, eh tau nya aku malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Sariayu

Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

02 Apr 2021

recommends this product!

Nemu ini pas baca artikel lip tint lokal affordable, ya ampun seneng nyaa.. warna pink nya cantik aku suka, ringan d bibir, ketahanannya lumayan juga, di pake dari pagi sampe makan siang bibir masi keliatan pink gitu, cuma dia ga melembabkan bibir (aku pernah baca klo y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(14)

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Matte Lip Color

703 Coral

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku bukan pecinta lip stick sebenernya, apalagi yang matte. kemarin impulssif beli karena di sodorin terus sama mba-mba nya. dari packaging dia kecil warna hitam doff, cute sih menurut aku. warna nya pun aku suka coral neon gitu, jadi sekali swipe aja muka udah kelihata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(34)

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

25 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa nyobain ini, susah banget dapet nya, sering kehabisan. eh tapi sayang aku ga cocok. aku yang punya masalah alergi, susah banget nyari produk bibir yang cocok. dari segi warna ini tu bagus buat orang yang punya bibir pucet kehitaman karna jadinya MLBB, rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

31 Jan 2021

recommends this product!

Aku bneran mo nangis, aku kemarin beli ini buat ngobatin bekas alergi aku, kulit kering banget dan ngelupas Di area bibir, eh pas pertama pake feeling udah ga enak, sekitar 5 menitan abis pake berasa agak gatel dikit, eh pas bangun tidur alergi ku jadi kambuh lagi, mera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Kimia Farma

0
4.2(60)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

31 Jan 2021

recommends this product!

exfo toner kesukaan ini, udah otw botol kedua, dia mild bgt ga bikin kering, enaknya lagi aku ngerasa semenjak pake ini kulit emang cepet banget regenerasi, Kalo lagi jerawat hormonal dia cepet ngeringin, trus Kalo bekasnya lebih cepet mudar loh, insyaallah repurchase t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next