Guntur Pratama Wijaya (@GunturWijaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

GunturWijaya · Guntur Pratama Wijaya

Beauty Enthusiast | 1355 Beauty Points
3.6(8 reviews)
InnisfreeMy Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Wanginya enak, ngelembabin, tapi enggak lama, dia kalo ga banyak makainya bakal cepet keringnya, tapi tetep lembab. Warnanya juga bagus dan cantik. Kalo repurchase kayaknya yes, mau coba no 8 juga. Recomended ? Enggak terlalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

GunturWijaya doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Melembabkan, tahan lama, cuma aku kurang suka warnanya yang terlalu orange, mana sample warnanya ga sesuai lagi pas kubeli 😭 Tapi ga terlalu kecewa sih, masih bisa kupakai tapi jarang-jarang. Repurchase ? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
GarnierMicellar Oil Infused Cleansing Water

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Bagus buat bersihin makeup. Sunscreen waterproof juga keangkat, liptint keangkat. Wanginya juga enak. Sesuai janji, dia menutrisi kulit, untuk repurchase sih no kayaknya, soalnya mau coba produk lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(1 reviews)
VaselineAnti Acne

GunturWijaya doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Baunya ga enak, lumayan ngilangin jerawat, tapi ga sesuai janji produknya. Repurchase ? No soalnya masih ada yang lebih bagus. Ada scrubnya juga sih ini produk. Buat yang ada jerawat mungkin lumayan cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Puncak

0
3.6(16 reviews)
Etude HouseDear darling tint ice cream edition

Rd307

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Warnanya bagus banget sumpah, sesuai namanya watermelon red, warna merahnya kayak semangka. Terus pas di apply ga pahit, ada rasa manisnya. Repurchase ? Yes of course. Warnanya masih cocok buat cowok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
InnisfreeAloe Revital Skin Mist

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Untuk dipakai sebelum make up. Lumayan bisa bikin adem, tapi kayaknya mau nunggu kering dulu baru apply makeupnya. Overall aku netral sih. Aku dapet gratisan karena belanja di official shop shopee innisfree sebesar 400k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tools

Air Magic Puff (Glow)

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Bagus banget untuk meratakan BB cream dengan hasil dewy. Bahannya bagus banget. Cocok banget buat meratakan foundation juga. Harganya juga murah banget sih, cuma 30.000 rupiah di official store. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
DR. JART+REJUVENATING BEAUTY BALM

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Cocok buat yang punya light skin tone seperti aku. Hasilnya dewy dan cerah. Enggak butuh foundation lagi. SPF nya juga lumayan tinggi yakni 50, repurchase ? Yes banget, terus kemasannya bagus. Cocok deh buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Ginseng

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Semua varian sheet mask sesuai fungsinya, wanginya juga enak semua. Pas dipakai rasanya adem dan setelah dipakai bikin muka glowing, putih dan fresh, mending beli langsung banyak biar ongkit hemat. Ukurannya pas dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Fig

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Semua varian sheet mask sesuai fungsinya, wanginya juga enak semua. Pas dipakai rasanya adem dan setelah dipakai bikin muka glowing, putih dan fresh, mending beli langsung banyak biar ongkit hemat. Ukurannya pas dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0