Trisna Yandri Debora (@Greyhoneydew) | Female Daily
image-user-female-daily

Greyhoneydew · Trisna Yandri Debora

Beauty Advisor | 6047 Beauty Points
5(1)

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

teksturenya kental dan berwarna bening, agak lama menyerap ke wajah, tapi setelah menyerap akan bikin wajah terlihat glowing dan kenyal. wajah jadi lebih cerah dipemakaian hari ke 4 mulai terlihat, di hari ke 7 flek bekas jerawatku lebih memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.3(21)

Zoya Cosmetics

Body Sorbet

Cotton

07 Jun 2021

recommends this product!

suka sama wanginya yang khas, teksturnya juga gel tapi gak thick. tapi kurang suka sama ketika diolesin lengketnya lama ditangan licin.. bukan tipe yang cepet ngeresap gitu, trus kalau kebanyakan oles bisa jadi kyk scrub, langsung ikut luntur ketika digosok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(19)

NYX

Can't Stop Won't Stop Foundation

Soft Beige

19 May 2021

recommends this product!

sudah dari pertamakali keluarnya produk ini langsung cobain. super duper bikin jatuh cinta sama coveragenya. tahan lama dan matte finish. aq pakai dari jam 10 pagi sampai jam 10mlm plg krja masih stay aja, cuma minyakan dikit bagian hidung. kalian yang ga suka ngeset po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(20)

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Prom Queen

19 May 2021

recommends this product!

trimakasih buat emina kirimin ini, jadi lipstick kesukaan kalau kepengen nude warna bibir bikin wajah jadi kalem. btw lipstick ini packagingnya mirip banget ama warna lipsticknya. gak perlu dicobain lagi kalau kepengen cobain warnanya, karna setiap packagingnya sudah me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(767)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

16 May 2021

recommends this product!

eyeliner hitam pekat dan aplikatornya bagus, tegas. yang baru aja mulai cobain eyeliner wajib punya ini. banyak banget yang recomenin pakai ini karena gampang di aplikasikan. pennya agak ndut sedikit dari pen eyeliner biasanya. tidak tahan lama untuk kulit oily sepertik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(971)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

16 May 2021

recommends this product!

gak habis2 pakai ini isinya banyaaakkk sekalii... kalau lagi dirumah aja tapi kepengen gak pucet2 amat ya solusinya pakai baby lips ini. ada beberapa warna guys. gak cuma pink, berry pink juga.. buat cowok yang mau bibir gak kering tapi gamau pakai yang seperti sehabis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1522)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

16 May 2021

recommends this product!

nude warnanya cakep, sesuai dengan namanya touch of nude. type lipstick yang hasilnya tetap jaga kelembabab bibir, powderymatte gitu finishnya, tapi gak bikin kering ya. gak risih juga pakai ini. tapi tetap ada transfer kalau minum dan makan. warna2nya bagus2 btw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1908)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

16 May 2021

recommends this product!

mau hasil makeup nomakeup makeup aku cuma butuh si natural beige ini.. flawless banget. gak ngerti lagi pakai untuk shooting seharian juga tahan aja.. kulitku kombinasi oily dan bisa banget cover oilynya jadi gak seperti minyakan. kalau mau retouch bisa tap2 pakai tisu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2227)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

16 May 2021

recommends this product!

pori2 besar babay kena produk satu ini, bikin makeup jadi muluss... pori2 aku gede bagian pipi dan hidung, type kulitku juga kombinasi oily, cocok banget dah dicover ama si imut pore ini. cuma kalau pakai seharian dan ngak double cleansing bisa bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1056)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

14 May 2021

recommends this product!

fd kirimin si serum wow satu ini duh seneng banget. aku sudah cobain serumnya selama 7 hari dan perubahan diwajah bagus banget,serumnya bening dan gak terlalu kental, pas diaplikasikan ke kulit wajah seperti serum pada umumnya yang tidak cepat diserap kalau tidak pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0