Trisna Yandri Debora (@Greyhoneydew) | Female Daily
image-user-female-daily

Greyhoneydew · Trisna Yandri Debora

Beauty Advisor | 3953 Beauty Points
4.1(92)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

a day ago

recommends this product!

klaim oil controlnya di aku kulit kombinasi oily memang pas ya kata2nya.. karena di kulitku lebih terkontrol minyaknyq setelah gunakan facial foam ini, aromanya seperti aroma jeruk tapi agak soft, dan dari tampilan luar packagingnya gemes aja, kayak bikin kulit jadi fre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(63)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

a day ago

recommends this product!

hay FD trimakasih sudah kirimkan aku pr package day cream poise ini.. aku cocok pakai day cream ini di kulit kombinasi oilyku. teksturenya ringan, pas diaplikasikan ke wajah jangan langsung ditimpa dengan bedak atau yang lain ya guys, tunggu agak meresap baru bisa ditim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.8(213)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

a day ago

recommends this product!

brightening facial foamnya lembut, aromanya juga enak soft gitu, untuk kulit kombinasi oily ku masih oke untuk mengangkat minyak diwajah, tapi khusus bagian hidung aku aply 2x karena 1x minyaknya masih terasa di kulit hidung.. tapi over all recomended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(429)

Makarizo

Hair Repair Mask

2 days ago

recommends this product!

pakai ini setiap kali rambut patah2 setelah sering dismoothing dan rebonding, bagus banget untuk kembalikan nutrisi ke rambut yang rusak, apalagi buat kalian yang suka styling rambut setiap hari. pemakaian 3x sudah kelihatan hasilnya rambut lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(450)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

2 days ago

recommends this product!

nemu sachetan ini gemes warna dan menarik kemasannya, jadilah beli dan nyobain, eh ternyata enak dipakai, aromanya soft aroma bunga kalem gitu, tapi teksturnya lebih kayak conditioner sih menurutku, tapi tetap bagus maskernya recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(1064)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

2 days ago

recommends this product!

suka banget sama produk makarizo apa aja, tapi cobain varian yang ini kurang harumnya dibanding yg varian lain. mungkin karena aroma gingsengnya atau memang tidak seperti formula yang lainnya yang fragrancenya bisa tahan beberapa hari di rambut. tapi aku tetap suka deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(374)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

4 days ago

recommends this product!

ini parfum favorite dari pertamakali nyoba2 beli parfum, karena wanginya elegan banget, manis dan berani bercampur di dlaam wangi parfum ini, cocok untuk aktivitas keseharian yang berat juga guys, karena tetap stay strong aromanya.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(472)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

4 days ago

recommends this product!

body butter paling lembut ya body shop. teksturenya juara paling lembut pokoknya. aroma strobery ini list belanja aku kalau body butterku abis dirumah. cuma semua butter tetap berasa berat dikulit waktu diaplikasikan ke kulit kalian yah, bukan karena minyakan, tapi kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(772)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

4 days ago

recommends this product!

yang suka wangi maniss ini nih body shop punya.. vanilanya kecium sampe ubun2 deh. udah semprot 3x masih suka nambah semprot lagi biar lebih manis dicium.. untuk yang suka aroma segar jangan coba pakai ini pasti ntar bisa eneg. karena manis banget wanginya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(1217)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

thanks to Female Daily sudah kirimkan aku produk nivea satu ini. pertamakali nerima belum baca covernya kirain ini body serumnya, ternyata ini facial foam buat brightening, aku buka tutupnya dan dekatkan produk kehidung keciuman aroma produk yang mengandung mutiara sepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0