Greetagesti maria lysistrata (@Greetamaria) | Female Daily
image-user-female-daily

Greetamaria · Greetagesti maria lysistrata

Beauty Advisor | 5807 Beauty Points
4.2(26)

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

01

04 Feb 2021

recommends this product!

Palinh sering makek highlighternya buat eyeshadow. Over all pigmanted tapi buat blush ga cocok diaku buat contour lumayan. Highlighter juga lumayan tapi terlalu powdery? Kudu pinter pinter ngeblendnya biar nyatu sama yang lainnya. Tapi ini worht kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(165)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

Beli karna liat ditwitter rame banget. Akhinya nyoba beli munpung murah dan dapet banyak. Jujur ga tau ini beneran spf50 atau enggak. Tapi buat tekature ini enak banget. Buat oily kaya aku ga butuh moist karna jatohnya overhydration. Dan ini gampang banget diapply dan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164)

COLab

Dry Shampoo

Original

02 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget kalo lagi males keramas dan takut rambut lepek psti semprot semprot makek ini. Aku pakek versi yang mini biar gampang dibawa kemana mana. Wanginya ga terlalu wangi tapi bikin rambut ga lepek dan gampang diatur. Wajib banget buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1113)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Feb 2021

recommends this product!

Penyelamat banget kali rambut ngembang dan kelar nyatok. Bener bener bikin gampang diatu dan lembut ga lepek. Yg kecil wajib dibawa kemana mana. Mau sungkem sama yang bikin bener ngembantu banget wkwkwkwk tapi wanginya biasa aja ga bikin rambut wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(873)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Padahal ini untuk kilit dry tapi aku suka sama yang kuning ketimbang yang ijo. Skintype aku combi. Ini tekturenya gel dan pas diapply enak banget, hasilnyapun lembab dan ga bikin kering atau berminyak. Suka banget yang ingredienya hazel witch karna aku cocok hazel witch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(560)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli karna pernah ada yang bilanv bagus buat oily. Ternyata ga cocok diaku. Tarlali creamy dan ada whitecastnya. Hasilnya matte diaku dan gasuka. Emang bikin ga minyakan tapi malah ketarik diaku. Dan efek pertama apply rada panas. Emang gacocok kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(66)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

30 Jan 2021

recommends this product!

BAGUSSSS! Ini warnanya natural banget dan malah warna bibir aku. Teksture dear me jelas ringan banget dan yg model crayon ini gampang banget buat apply klo ga mau ribet ini enam banget. Sampek punya 2 aku shade ini saking favorit banget aku pakek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(122)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

30 Jan 2021

recommends this product!

Bagus sih cuma daya tariknya kurang. Jadi harus 2-3x biar bener bener bersih. Dari packaging bagus banyak kain buat nyabutnya. Teksture gampang diapply dan cuma nunggu beberapa menit cuma butuh yg banyak biar kecabut semua. Tapi oke buat waxing dirumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

NYX

Sweet Cheeks Matte

Citrine Rose

29 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget tapi sebenernya bukan warna ini tapi adanya buat review yang ini. Menurut aku pigmented dan bagus banget pas dipakek. Sayangnya, pecah :) bingung mau repurchase beli dimana. Sayang banget yampun pen nangis. Tapi masih bisa dipakek dikit dikit. Dan dia ini ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2822)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

29 Jan 2021

recommends this product!

Dulu gonta ganti facial wash dan ga nemu yang cocok. Banyak yang hasilnya ketarik dan bikin minyakan banget. Dan akhirnya nyoba corsx low PH ini ternyata cocok banget! Ga ketarik gak kering ga bikin minyakan dan nenangin jerawat aku. Baunya tree tea jadi aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next