Greetagesti maria lysistrata (@Greetamaria) | Female Daily
image-user-female-daily

Greetamaria · Greetagesti maria lysistrata

Beauty Advisor | 6018 Beauty Points
3.8(1184)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

18 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu facial wash murah yang mungkin bisa dicoba. Ga kering ga ketarik. Tapi efek setelah pakek di aku dia rada bikin berminyak sedikit klo didiemin sejam jadi harus ditampol sama hydratoner. Teksturenya creamy. Over all cocok cocok aja diaku untuk efek brightening ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(89)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET ASTAGAAA! Bener bener ga kering ga ketarik tapi kelar makek facial wash ini kulit jadi lembab! Dia calming jerawat aku jadi pas selesai tu kaya ga perih ataupun merah. Untuk brightening ga begitu keliatan. Teksturnya gel yang dikit aja udah bisa buat semuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(321)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

18 Mar 2021

recommends this product!

Ini acne plast murah yang lumayan buat kita ga bikin pegangin jerawat. Daya serapnya lumayan walaupun kadang gak kecabut tapi bisa tinggal diambilm makek cotton but. Tebel tapi pas dipakek ga keliatan tebel. Oiya didiemin semaleman keserep semua putih putihnya. Sukaaap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

13 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih FD untuk facial foam dari Pond’s nya! Untuk tekstur facial foamnya mirip antara Pure Bright dan Bright Beauty, creamy dan busanya banyak cuma yang ini wanginya lebih tipis daripada yang Bright Beauty. Untuk efek setelah pemakaian dia ga bikin muka aku bermas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

13 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih FD untuk facial foam dari pond’snya! Facial foam ini banyak busanya dan creamy. Efek setelah makek diaku ga bikin ketarik ataupun kering dan muka kerasa lebih bersih. Untuk efek brightnya belom keliatan karena baru pemakaian 2 hari. Untuk packaging gemesh bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(26)

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

01

04 Feb 2021

recommends this product!

Palinh sering makek highlighternya buat eyeshadow. Over all pigmanted tapi buat blush ga cocok diaku buat contour lumayan. Highlighter juga lumayan tapi terlalu powdery? Kudu pinter pinter ngeblendnya biar nyatu sama yang lainnya. Tapi ini worht kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(230)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

Beli karna liat ditwitter rame banget. Akhinya nyoba beli munpung murah dan dapet banyak. Jujur ga tau ini beneran spf50 atau enggak. Tapi buat tekature ini enak banget. Buat oily kaya aku ga butuh moist karna jatohnya overhydration. Dan ini gampang banget diapply dan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(177)

COLab

Dry Shampoo

Original

02 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget kalo lagi males keramas dan takut rambut lepek psti semprot semprot makek ini. Aku pakek versi yang mini biar gampang dibawa kemana mana. Wanginya ga terlalu wangi tapi bikin rambut ga lepek dan gampang diatur. Wajib banget buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1168)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Feb 2021

recommends this product!

Penyelamat banget kali rambut ngembang dan kelar nyatok. Bener bener bikin gampang diatu dan lembut ga lepek. Yg kecil wajib dibawa kemana mana. Mau sungkem sama yang bikin bener ngembantu banget wkwkwkwk tapi wanginya biasa aja ga bikin rambut wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(918)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Padahal ini untuk kilit dry tapi aku suka sama yang kuning ketimbang yang ijo. Skintype aku combi. Ini tekturenya gel dan pas diapply enak banget, hasilnyapun lembab dan ga bikin kering atau berminyak. Suka banget yang ingredienya hazel witch karna aku cocok hazel witch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next